в Воркуте очень жаркое лето в этом год
а в томске все лето от +12 до +17
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в Воркуте очень жаркое лето в этом год
а в томске все лето от +12 до +17
Вы что, лемминги?)))
да, это мы )))
Привет! Порадовалась вашим сообшениям по поводу ремонта, а теперь снова за работу, которой непочатый край!
всем привет!
чет блин уже какой день нос заложен (( видимо надо начинать лечиться.... (
хотя я была на 70% уверена в конце света 12.12.2012))))
да ладно?!! готовилась прям? ))
Всем привет! Блин чет я сегодня замерзаю прям дома.
Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! - единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут! )))
динственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут! )))
Элли, третьим будешь??? ))))))
Буду - наливай
Я такую погоду жуть как не люблю. Вроде день, а темно. Вроде свежо, а в кофте холодно. И вообще - спать хочется постоянно
я только что с улицы, там вообще не холодно. и я без кофт, на мне была блузка без рукавов и бриджи. народ, как вы умудряетесь мерзнуть?
как вы умудряетесь мерзнуть?
ага, при +28
привет)))))
отличная погода)))))
можно спокойно надеть все, что обычно не хочется, потому что жарко в этом и как сразу вспотеешь.что реально сильно видно(((( воооот)))) и на каблуках тоже можно походить)) не запаришься от этого)))))и нога не ползет))))
Привет всем!
Буду - наливай
мы ж прыгать собрались, а не пить ))) или на посошок)))?
Пиранья написал(а):
как вы умудряетесь мерзнуть?
ага, при +28
девчат, ну у всех разный оптимальный температурный режим. мой организм решил, что приходит осень, пошли прыщи буйным цветом, а летом по жаре у меня их почти не бывает, только в зиму.
всем привет!
Всем привет! Не ну ШО творится? Снова холод...
Доброе утро))))
всем привет!
однако, холодно. в квартире сижу под одеялом
Всем привет)
Я тоже еле достала себя из-под одеяла)
ужасняа лень1 а стольо дел еще впереди на день
Ершова, ага, та же фигня) Хорошо хоть на тренировку сегодня не надо)
всем привет!
Добрый вечер!
Вчера с работы высла в десятом часу, сегодня пока тоже сижу- надеюсь обсудить с директором разрабатываемые линии... Очень уж хочется сдвинуться дальше с этим. И домой тоже хочется)))
Отредактировано Arina (31-07-2013 19:28:27)
Arina, все-таки ты неисправимый трудоголик!
Какой на улице холод. Я сегодня вечером пока гуляла окоченела. Жуть. 31 июля, а ребенок гуляет в джинсах, кофте и кросовках
все-таки ты неисправимый трудоголик!
Только если совсем чуть-чуть)))
Привет!
1 августа... а у меня ощущение, что 1 октября! на нашу свадьбу 2 года назад чуть холоднее было в этот день (((
экономное лето))
так бы сплиты не выключались))
экономное лето))
так бы сплиты не выключались))
ну моему мужу всё равно жарко дома, периодически включает сплит. теперь вот температурит и ангинит... вчера согласился на проветривание вариантом "открыть окно", сказал, что да, сейчас и с открытым окном прохладно и нормально.
муж радуется лету такому... он был бы еще счастливее, если б каждый день было более пасмурно, дождливо... а я как кисель от такой среды обитания ((
привет!
солнышко