Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка нежаркого лета-2013

Болталка нежаркого лета-2013

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Новая тема.
Доброе утро!
Как меня сегодня штормило утром (( Опять не выспалась, так уж вышло, а потом еще таблетки выпила... в автобусе сидела в полудреме и держалась за сидение, реально боялась, что меня укачает, затошнит, и я упаду.
я, наверное, когда-нибудь буду самым активным беременным тошнотиком, т.к. и во время КД могу остро реагировать на запахи и вкусы до тошноты, прием антибиотиков для меня вообще "здравствуй, унитаз" бывает (обычно просто тошнота, но как-то с каких-то таблеток было и чего покруче, посоветовавшись с врачом я их быстренько перестала пить).
сижу на работе, так голова болит, капец (

Отредактировано Стася (23-07-2013 08:08:14)

0

2

Доброе утро!
Стася, ого, вот это у тебя реакция на недосып! Надо что-то менять http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif

0

3

БойкоЯ написал(а):

вот это у тебя реакция на недосып

скорее на таблы. ну то, что подташнивало - однозначно с этим связано. хотя у меня и бывает так, что подташнивает от того, что спать хочу, но только по вечерам.

0

4

я тоже если не высыпаюсь, то 33несчастья, и тошнит, и знобит, и нервы некчерту. еще и температура может подняться, про внешний вид вообще молчу

0

5

Привет.
Стася у тебя радостные утра вообще бывают?))))
ты хоть когда-нибудь высыпаешься?????я всегда знаю, что ты утром напишешь в болталке)))у тебя так все 23 (?) года твоей жизни?))

0

6

Бонечка, Тань, бывают))) если я легла хоть во сколько, а проснулась (сама, потому что проснулась и обратно засыпать не хочется, без будильника, без звонков телефона, не потому что куда-то надо идти и надо вставать) не раньше 10 утра, а еще лучше 11!!! а т.к. 5 дней из 7 я встаю в 6.00-6.30, то вот то-то и оно ))))
советы "ложиться надо раньше" прошу не давать, т.к. даже если я ложусь рано (9-10 вечера, еще раньше как-то вообще не вариант) и несколько дней подряд, то один фиг ранние подъемы меня рубят.
и да, я всегда такая была ))) очень любила вторую смену в школе и институте )))) (хотя первая реально удобнее)

Отредактировано Стася (23-07-2013 10:18:45)

0

7

стась, есть отличные витамины "Геримакс энерджи" с женьшенем или зел. чаем.
давненько не интересовалась есть ли они в продаже.очень в свое время мне нравились они тем что с них утром легко просыпаешься.
мультитабс энергетический комплекс.
Да куча всяких биодобавок, крепкий зеленый чай с утра.Может у тебя качество ночного сна страдает?
тебе самой нравится каждое утро такой быть? ужас, вот честное слово.Надо ж что-то пробовать с этим делать.

Отредактировано Бонечка (23-07-2013 10:21:06)

0

8

у меня также - неважно во сколько ляжешь, но встать надо поздно - часв в 9-11 утра, тогда высплюсь, а если лягу в 9 и вставать в 6 утра, один фиг - недосып. наверное, как-то психологически влияет фак, что надо рано встать

0

9

Стася, ну это же не дело, высыпаться только если встаешь в 10. нужно или менять работу на фриланс, или раньше ложиться.

0

10

весь мир подстроен под жаворонков, хотя их меньшинство http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

11

Пиранья написал(а):

Стася, ну это же не дело, высыпаться только если встаешь в 10. нужно или менять работу на фриланс, или раньше ложиться.

или не ныть
реально приятно каждое утро в таком состоянии и натсроении быть?

Отредактировано Бонечка (23-07-2013 10:25:07)

0

12

Бонечка написал(а):

есть отличные витамины "неримакс энерджи"

Тань, я сегодня утром выпила 3 таблетки, днем нужно 1, а вечером - 6 еще. можно я пока обойдусь без еще одной "дозы" )))? (а так вообще витамины, комплексные, я пью в том числе)

Бонечка написал(а):

крепкий зеленый чай с утра

бээээ, не могу с утра завтракать. не тянет. когда в школе мама иной раз заставляла, могла быть вообще рвота сразу, не хочет желудок работать через полчаса после подъема. мама забила )) вот стакан воды с утра, когда еще ничего не ела - это да, это почти каждое утро (вообще полезная штука, папе гастроэнтеролог посоветовал, у него жкт больной и множественно оперированный)
просто мне и моему мозгу нужно время, чтоб проснуться, расшататься. вот встаю в 6-6.30, приезжаю на работу к 8, только тут и могу позавтракать (чай с чем-нибудь или сразу бутербродик из дома захватываю), причем не только "могу", но и "хочу".

0

13

у Бони не забалуешь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

14

Фунтик, вооот, ну значит я не одна такая "феноменальная" ))))

Хелависа написал(а):

весь мир подстроен под жаворонков, хотя их меньшинство

мои родители говорят "вот как вы с мужем живете, вы же готовы весь день проспать?" а ну и что, у нас полное взаимопонимание в этом вопросе ))) муж вообще был бы невозможно рад, если б ему каждый день можно было вставать в 2-3-4 часа дня ))

0

15

Стася написал(а):

Тань, бывают))) если я легла хоть во сколько, а проснулась (сама, потому что проснулась и обратно засыпать не хочется, без будильника, без звонков телефона, не потому что куда-то надо идти и надо вставать) не раньше 10 утра, а еще лучше 11!!! а т.к. 5 дней из 7 я встаю в 6.00-6.30, то вот то-то и оно ))))
советы "ложиться надо раньше" прошу не давать, т.к. даже если я ложусь рано (9-10 вечера, еще раньше как-то вообще не вариант) и несколько дней подряд, то один фиг ранние подъемы меня рубят.
и да, я всегда такая была ))) очень любила вторую смену в школе и институте )))) (хотя первая реально удобнее)

+100500, та же фигня всю жизнь. Утром крепкий кофе меня реанимирует)

Отредактировано SummerFinn (23-07-2013 10:30:36)

0

16

SummerFinn написал(а):

Утром крепкий кофе меня реанимирует)

я кофе не пью, так что обхожусь без него, просто через пару-тройку часов мир становится лучше )))
а, ну плюс возможность "доспать" в общественном транспорте ))) что по дороге в универ, что на прошлую работу в центр, что сейчас (автобус едет минут 20-30, даже этот короткий промежуток использую для сна))))

Отредактировано Стася (23-07-2013 10:33:36)

0

17

душ контрастный с утреца
зарядочка))

0

18

меня еще очень сильно расслабляет (т.е. плохо действует), когда по будням встаешь в 6, а в выходные - в 11. потом всю рабочую неделю чувствую усталость. все-таки когда в выходные встаешь хотя бы в 9:30 (раньше вставать мне тяжело), организм лучше себя чувствует, держится хоть немного в тонусе.
и да, нужно искать свой рецепт, чтобы чувствовать себя хорошо утром. кому-то одно помогает, кому-то - другое. но ненормально, когда ты всю рабочую неделю (считай - всю жизнь) по утрам чувствуешь себя отвратно.

Отредактировано Пиранья (23-07-2013 10:39:54)

0

19

Стася а ты до сих пор утром не завтракаешь ?????
Это же очень вредно , хоть кашку какую  полезно съесть, может тебе перенастроить свой организм , вставать принимать контрастный душ, кашу и вперед на работу, это не организм так усе принимает у тебя это все из головы.

0

20

Пробежка по утрам решает вопрос )))))

0

21

Пиранья написал(а):

когда по будням встаешь в 6, а в выходные - в 11.

О, а у меня как раз ситуация, что если выходные были "тюленчатые" - встала поздно, никуда не надо идти, что-то делать, с кем-то встречаться, быстренько убралась, пообедать сготовила - и снова в койку (ну а че, уже и день, считай, прошел))))), то книжку почитать, то кино посмотреть, так и всю неделю никаких особых проблем.

0

22

всем привет! Стась я с тобой, высыпаюсь только на выходных, и ничего мне не помогает, причем когда была младше встать рано для меня было не проблема

0

23

-=Nefertiti=- написал(а):

Пробежка по утрам решает вопрос )))))

ага))
с ребенком по кругу: горшок-ванная-кухня-ванная)))))

0

24

Бонечка, пока ребенок спит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

25

Светик написал(а):

а ты до сих пор утром не завтракаешь ?????

я ж говорю, на работе завтракаю утром, пока дел нет, то под проверку почты отчего б не перекусить?
еще один минус завтрака дома - это ж надо ЕЩЕ РАНЬШЕ вставать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ща я реально могу за полчаса (если в темпе) умыться-накраситься-одеться и побежала на остановку, ну эт крайний вариант, обычно встаю раньше, чем за полчаса до выхода, чтоб и кошку успеть покормить, и завтрак-обед на работу собрать, и особо не бегать при этом, не суетиться.

0

26

Стася написал(а):

это ж надо ЕЩЕ РАНЬШЕ вставать

ой, сколько там времени на тот завтрак надо ))) я за 5-7 минут успеваю вместе со всеми разогревами.

Стася написал(а):

и завтрак-обед на работу собрать

собирай с вечера, чтобы утром на это время не тратить.

0

27

Пиранья написал(а):

я за 5-7 минут успеваю вместе со всеми разогревами.

разогревами чего?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif как-то для меня завтрак - это кашка/омлетики-яишенки/бутеры всех форматов/мюсли какие-нибудь/ну просто чай с печенькой на худой конец...
а у тебя прям основательное что-то? или ты про подогрев, например, той же воды?

Пиранья написал(а):

собирай с вечера, чтобы утром на это время не тратить.

угу, накладываю с вечера в контейнеры, складываю в пакет уже утром.

0

28

Стася написал(а):

разогревами чего?

завтрака, Стася, завтрака, про него речь идет )))

0

29

я старалась, когда работала, дома не завтракать, потому что на работу приходишь и начинаешь чаи гонять, получается, что очень много еды утром. чаще всего всегда была возможность позавтракать на работе

0

30

Пиранья написал(а):

завтрака, Стася, завтрака, про него речь идет )))

подколола ))
я и спрашиваю, чего разогреваем то?
я написала свое видение завтрака, но там именно "разогревать" нечего: поджарить, сварить, засунуть в микро, нагреть (воду).
вот я и спросила

Стася написал(а):

а у тебя прям основательное что-то?

ну там макароны с курицей, картошка с котлетами, супчик. в моем понимании именно это "разогревают".

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка нежаркого лета-2013