а тут еще и осень быстро как-то пришла((
ага, если не будт бабьего лета, то зима покажется нам бесконечно долгой
вообще в прошлом году в начале октября точно помню, что было очень тепло с некоторыми днями на похолодание
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а тут еще и осень быстро как-то пришла((
ага, если не будт бабьего лета, то зима покажется нам бесконечно долгой
вообще в прошлом году в начале октября точно помню, что было очень тепло с некоторыми днями на похолодание
в начале октября точно помню, что было очень тепло
Да, было!
6 октября хорошо помню, с утра дождик был, а потом прям тепло было!
я рожать ехала 19окт в джинсовой куртке, а выписывалась в пальто)))
я рожать ехала 19окт
о, вам уже скоро годик))))))
а выписывалась в пальто)))
в 20-х числах -дааа, уже холодно стало.
ага...и дожди дожди дожди были...(((
Ириска, почему вдвоем?
ну Илюшка спать будет, я надеюсь
Привет всем!
ну Илюшка спать будет, я надеюсь
ааа, ты вон из каких соображений ))))
всем привет! а я очу, чтобы на следующей неделе было бабье лето в Москве. а то мне ехать, а там прям холода рисуют... я вот думаю, не пора ли мне бежать за сапогами, а то замерзну там на фиг...
Привет!
Пиранья,
У нас тута очень холодно! Сапоги уже некоторые надели( в куртках хотяд! Короче крепись и собирай теплые вещи)
Arina, да, куртку обязательно беру.
доброе утро!
Привет.
а я очу, чтобы на следующей неделе было бабье лето в Москве. а то мне ехать, а там прям холода рисуют...
утеплись на всякий случай, мы когда в конце сентября были в Москве +5 было, я была к такому не готова((((
я была к такому не готова((((
прогнозы не смотрела? я уже давно мониторю, так что морально готова. конечно, не хочется холода совсем... особенно боюсь пропустить бабье лето в Волжском )
Доброе утро)
всем привет
всем привет... как я не хочу холода...
сеода выползли сходить в поликленику, утром, я задубела.. смотрю некоторые уже прям комбезы одели теплые... а мы еще в кофте с ветровкой ходим...
а я вот планирую седня завтра забрать у мамы осенние вещи и отдать летние.. так пару футолок оставлю
тишина...
bysinka, агааааааааааааа
Я пришла)))
Устала, как собака)
С наступающим))))))
О, круто, пятница 13! Да-да, у нас дома завтра как раз небольшой шабаш намечается
Элли, о, девичник?))
БойкоЯ, ну типа того. Мама должна приехать с сестрой своей и получается двоюродная сестра с дочкой (ровесница сына) вот, как то так. Короче будет девичник, так что сын будет завтра в малиннике
Доброе утро!
Пусть у нас у всех сегодня будет НАШ день, несмотря на число, день недели и погоду за окном!!!
Отредактировано Стася (13-09-2013 08:15:51)
всем привет!
доброе утро!
Доброе утро)
Стася, какая жизнеутверждающая картинка))))))))
всем привет!
я только сейчас, посмотрев на выложенные картинки поняла почему такой говёный день у меня сегодня - пятница ж 13е!!!