ага)) бабушка
а, ну да, для бабушки это удобный график празднования др )))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ага)) бабушка
а, ну да, для бабушки это удобный график празднования др )))
Всем привет!
У меня настроение чудесное!!!! Сейчас ездила на работу к мужу, поздравлять с годовщиной, подарила ему гелиевые шарики, торт с надписью и час, кофе!!! Он очень доволен сюрпризу, а я довольна, что он рад и удивился!!!
всем привет ((
начался сезон у меня.... горло что-то побаливает (( видимо нужно было окна на ночь закрывать...
всем привет! боже, как я хочу в отпуск, быстрее бы... что-то на работе какой-то завал, ощущение, что вся клиентура вернулась с отпусков и все забыла напрочь у нас еще несколько человек из отдела в отпуске, отдуваемся и за них тоже...
привет
Пиранья, вы же скоро совсем пойдете,чуть-чуть осталось!
Донна Роза Дальвадорес, да, чуть-чуть осталось, но что-то чем ближе к отпуску, тем большему количеству людей от меня что-то надо прям как сговорились.
начался сезон у меня.... горло что-то побаливает (( видимо нужно было окна на ночь закрывать...
мы раньше спали под махровкой, а теперь перешли на одеяло, но окно открыто, в комнате свежо, а под одеялом тепло!
Олеся, да я вот тоже на махрушку плед накинула, и вроде бы даже не замерзла ночью, а горло вот болит ((
Всем привет!
Алёна,ты чего не спишь? Варварик хулиганит?
Катерин, ага(( не спали, попробовала в 6 утра ее перепоручить папе, так дурниной орала, пришлось вставать и один фиг топать к ней. В 7 где-то заснула на пару часов
Донна Роза Дальвадорес, да, чуть-чуть осталось, но что-то чем ближе к отпуску, тем большему количеству людей от меня что-то надо прям как сговорились.
понимаю.... это обычная практика) Крепись!
Пиранья, Лена, куда в отпуск собираетесь?
Фунтик, в 37-й микрорайон т.е. никуда не поедем.
Пиранья, у меня папа еще говорит "на правый берег реки Ахтуба" т.е. на дачу
Муж был в командировке 5 дней, потом 1,5 дня дома и снова уехал на 2-е суток.
Я превратилась в психа, но надеюсь все скоро поправится.
А мы наверное на следующей неделе в отпуск поедем Еще правда ничего точно не известно, но муж прям обнадежил сегодня.
привет всем!
маленькая пятница ))
всем привет!
доброе утро!
среда пришла, неделя прошла!
прошлых выходных не получилось, очень жду этих))) пятниЦоо, я жду тебя
Доброе утро всем!
привет всем)))
Какая классная погодка: свежо, пасмурно, дождик
Налью-ка я себе липового чая
Какая классная погодка: свежо, пасмурно, дождик
согласна! Жаль только, что из дома выходить придется(((
не, я не люблю дожди. мне сразу спать хочется.
Какая классная погодка: свежо, пасмурно, дождик Налью-ка я себе липового чая
я всё больше убеждаюсь в том, что одна моя бывшая подруга твоя "кармическая сестра". Первый раз встречаю, чтобы люди не знакомые друг другу были так во многом похожи
Фунтик, как интересно. А в чем мы еще с ней похожи?
Я седня испытала все дожди и дождики в Красноармейском)))) пока ходила по магазинам и так делам-делишкам))) Када вернулась домой - засияло солнце)))
-=Nefertiti=-, немного внешне (как мне кажется), любовью к косметике, моде (способностью в этом разбираться), в книгах я подмечала что-то общее, потом меня мысль посетила эта после твоего отзыва об Алсу, сейчас уже и не упомню всего - так по ходу иногда подмечаю