усё ) поехали мы на шоу ))
ждемс отзывы
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
усё ) поехали мы на шоу ))
ждемс отзывы
Кстати на России 2 в 23.30 что ли начнется трансляция
ни как Кать там все свои и пресса
Да прям, я стояла у ближней. Просто от этой ограды надо было идти чере Мира, так как улица из-за Путьки была перекрыта, а не всем хотелось.
А уезжающие так и пробивались с чемоданами через всю толпу.
Пад кстати, мы с сестрой так и уехали ни с чем, так как начало мероприятия опоздало на 40 минут, а солнце адски пекло, несколько стариков увезли на скорой из-за жары(((( бедные ((((
а я по телеку сейчас в вечерних новостях глянула действительно, красиво сделали площадь подстать зданию вокзала.
правда, теперь непонятно, что там будет с парковкой
А мне вот интересно, каково в этот день уезжающим быть? Судя по фото там ни транспорта ни людей с чемоданами.
Ужасно( У меня у тети сегодня поезд
правда, теперь непонятно, что там будет с парковкой
По мне бы лучше убрали,вид вокзала портит
Отредактировано Анна (23-08-2013 23:02:51)
непонятно, что там будет с парковкой
вроде подземную делать собирались.
Сейчас на минутку задумалась и поняла, что вовремя мы с ТЗР переехали))) А то бы веселая ночка была бы у меня
Хорошо, что сюда зашла, а тут мне напомнили про прямую трансляцию ))) мне больше нравится такие мероприятия лежа вкроватке смотреть, чем толкаться там.расторгуев че-т какую-т песню про сталинград поет.
ОЙ, мы посмотрели трансляцию мне очень понравилось. Шикарное шоу. Я такого крутого шоу еще не видела никогда.
И надо же только артистов собрали. Молодцы ребята, такое организовать, это ж столько сил, нервов, денег. И для народа все бесплатно. И даже трансляция по ТВ.
Завтра будет продолжение, трансляция начнется в 20:30 бокс будет.
вроде подземную делать собирались.
нуу, у нас как всегда...
я думаю, что приезжающим -отъзжающим будет гораздо интресней фонтана, где машину поставить. У нас вечно эти "недоделы"
Отредактировано Фунтик (24-08-2013 09:10:18)
Доброе утро!
Что-то сегодня я прям с трудом встала, хотя вчера гости от нас не поздно уехали.
И надо же только артистов собрали. Молодцы ребята, такое организовать, это ж столько сил, нервов, денег. И для народа все бесплатно.
я думаю все окупиться..... гомстиницы, рестораны и тд.. народу в городе до фига
а так конечна молодцы...
В общем не знаю как другие съездили. У меня родня ездила и пожалели. До 5 часов собрали зрителей, а потом никого не пускали. Для тех, кто не успел было другое поле с экранами, но в живую нельзя было ничего увидеть, т.к. было далеко и не пускали, только с экранов. Родственники застали такое зрелище. Приехали с района люди, у них были билеты, а менты их не пропустили. Вот такая у нас страна. Все через ж. Люди приходили и сразу уходили покрывая все матом и обещая в соц сетях написать свои негативные отзывы.
Приехали с района люди, у них были билеты, а менты их не пропустили.
там же бесплатно было, какаие билеты?
ждем Ананаску, она нам расскажет, как всё было
Отредактировано Фунтик (24-08-2013 10:24:13)
Билеты на первые места продавались.
ну вот и начинает появятся видео...
хочу сегодня посмотреть трансляцию. вчера кусочек посмотрела - понравилось.
Я вчера начала смотреть "кульминацию в полночь", но потом решила лечь спать. Вот такая я несознательная ))
не спорю, что красиво все там, но вот все говорят, что "бесплатно" для народа и это круто, а я считаю, что бесплатно здесь именно в кавычках писать нужно... Лучше б на наши налоги мне асфальт перед домом наконец положили, небось столько денег на это развлечения ушло городских...
Всем доброе утро!
На улице прям холодно с утра, бррр.
Доброе утро. Проснулась утром от дождя... А нам на дачу к друзьям ехать на гавайскую годовщину свадьбы...
небось столько денег на это развлечения ушло городских...
я где-то читала, что все на деньги спонсоров а там хз, конечно.
привет! у нас дождь идет...
я где-то читала, что все на деньги спонсоров
ага, в новостях по первому каналу говорили, что тот же фонтан восстановили на средства байкеров
на средства байкеров
богатые байкеры...
богатые байкеры...
ну это вообще увлечение не дешовое.
Красотулька, это понятно, только тут помимо увлечения недешевого еще и на такие мероприятия хватает
гг, Сыны анархии никто сериал не смотрел?)
Это в тему байкеров и денег
Хелависа, а что там,если в кратце?
Мне кажется, государство тоже вложилось, хотя бы в выступления Витязей. Что-то мне не верится, что самолеты армии можно за деньги заказать частному лицу или лицам, да даже ассоциации байкеров какой-нить