Элли написал(а):из последних развлечений, лишь мультикиВот она жизнь мамочки
неее, это не про меня, уж на новости,как минимум, и книгу почитать- времени хватает
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Элли написал(а):из последних развлечений, лишь мультикиВот она жизнь мамочки
неее, это не про меня, уж на новости,как минимум, и книгу почитать- времени хватает
Донна Роза Дальвадорес, да какие обиды. Я телек почти сама по себе не смотрю, только мультики сыну кручу. А сама в это время быстро убираюсь и готовлю. А на кухне магнитола сломалась, вот уговариваю мужу мне хоть какую "радюшку купить".
без обид, но это печально
Ну если говорить конкретно про мультики, то я спрашивала у многих мамочек ровесников. Все дети смотрят мульты и не дают родителям телик смотреть.
Все дети смотрят мульты и не дают родителям телик смотреть.
я тоже не смотрю телик, хоть и не мамочка (ну ладно, по вечерам иногда делами занимаюсь или засыпаю под каких-нибудь ворониных/интернов/смолвилль/камеди), иногда смотрю 9-часовые новости по Первому, но тоже параллельно с делами своими. я с тем же успехом эти дела и под мультики б делала.
но вы же все заходите в интернет. неужели не интересны новости мира/России/региона и города? хотя бы просто зайти на яндекс/мейл главную страницу, заголовки почитать, чтоб хоть немного в теме быть.
я не имела ввиду просмотр телевизора, я подумала,что из свободной радости, только просмотр мультиков, ну что нет времени на развитие собственное
Стася, ну я когда захожу на мейл посмотрю что там в новостях на главой странице висит, если меня заинтересует какая новость - прочитаю, если нет .... честно говоря, в последнее время читать даже не интересно, либо вранье, либо жуткие новости не приносящие радости. Зачем их читать? Мне вообще и без этих новостей живется не плохо.
я не люблю читать и смотреть новости. если случается что-то глобальное, то я об этом и так узнаю.
дело не в том, что мне на это времени жалко. просто как правило в этих новостях очень мало чего-то действительно хорошего, обычно у меня портится настроение от всех этих новостей.
Стася, у меня яндекс стартовая страница. Там сверху слева всегда 5 главных новостей. Я их смотрю, чтобы быть в курсе. Если что-то интересует, то открыаю ссылку. Так вот только сейчас обновла и там:
1."Белгородский стрелок" получил пожизненный срок
2.Лавров и Керри выступают за расследование данных о химатаках в Сирии
3.Сергей Сироткин заключил контракт с командой Sauber
4.Путин откроет в Волгограде "Детский хоровод"
5.Дегтярёв просит проверить наличие иностранных счетов у Навального
А так то Навальный, то это наводнение. Бывает все 5 новостей про нашу область. Но по фонтан только сейчас написали.
Донна Роза Дальвадорес, это была самоирония)
ну что нет времени на развитие собственное
А, ты вон о чем. Нее. в этом плане у меня есть радости Я и читаю книжки при желании, и когда гулять собираемся по телеку идет передача по обучению французскому.
Perception, Видимо новость про Путина и волгоградский фонтан не так уж и важна
Новости 23 августа, пятница 15:12
1."Белгородский стрелок" получил пожизненный срок
2.ЛДПР попросила Генпрокуратуру проверить Навального
3.Сергей Сироткин заключил контракт с командой Sauber
4.Роспотребнадзор просит банки простить долги заемщикам в зоне паводка
5.Собчак вновь вызвали на допрос в СКР
Элли, Perception, девчат, там есть вкладки НОВОСТИ (то, что вы скопипастили)/ В ВОЛГОГРАДЕ (как раз по нашему городу основное)/ В БЛОГАХ.
у меня яндекс стартовая страница. Там сверху слева всегда 5 главных новостей. Я их смотрю, чтобы быть в курсе. Если что-то интересует, то открыаю ссылку.
ну я тоже так всегда делаю ))) только еще по вкладкам тыкаюсь.
а волгоградские новости узнаю на сайте В1.ру, утром и вечером открываю и смотрю заголовки за день/ночь, интересное открываю читаю. ну и комменты читаю, люди пишут интереснее, чем журналисты )))
Элли, вот знаешь я так и думала, что через 5 минут уже этой новости не будет))))
Стася, вообще если честно, то я новости никогда не любила. По мне так больше развлекательного чего-нибудь. А сейчас иногда почитываю, ну чтобы совсем отсталой не быть.
Отредактировано Perception (23-08-2013 15:27:55)
Через 5 минут будет общегородская сирена
даже меньше...
в 16.18, короче.
Отредактировано Стася (23-08-2013 16:15:50)
С места главных событий)
не понимаю прикола стоять за оградой)
Донна Роза Дальвадорес, ага) чисто чтобы почувствовать себя причастным) Ну, у девочки, которая , фотогафировала, есть причина важная, она репортаж делает))
В общем муж сказал что мы не пойдем ни куда сегодня... честно говоря я и не расстроилась.. идти не хотела на это шоу... фотки у других гляну и потом по любасу покажут где нить...
интересно,а почему одни за первой оградой,а другие за второй?как за вторую попасть?
ни как Кать там все свои и пресса
просто я смотрю,там такой с виду обычный народ ходит. вон кто-то на заборе сидит в голубой майке. или это все ФСО переодетое в штатских? )))
Отредактировано Красотулька (23-08-2013 17:04:15)
bysinka, ха прикольно.
А мне вот интересно, каково в этот день уезжающим быть? Судя по фото там ни транспорта ни людей с чемоданами.
bysinka, ха прикольно.
А мне вот интересно, каково в этот день уезжающим быть? Судя по фото там ни транспорта ни людей с чемоданами.
Да в центре "гуляния" быстро закончатся. Все ж самое интересное будет на тракторном.
bysinka, вот ссылка на прямую трансляцию!
какая знакомая картинка...
а я что-то не слышала сирены (( она же наверно по всему городу должна была быть....
Ananaska, и я не слышала)
я слышала про минуту молчания. как раз в 16:18.
усё ) поехали мы на шоу ))
У нас такая очередь на 160маршрутку это пипец) а мы еду заказали на дом, в новом месте посмотрим какая
У нас была сирена