класс еще бы фонтан работал и цены бы ему не было
а он будет просто как скульптура? с пустой чашей? я думала, его восстанавливают как фонтан...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
класс еще бы фонтан работал и цены бы ему не было
а он будет просто как скульптура? с пустой чашей? я думала, его восстанавливают как фонтан...
Стася, просто на фото он же не фонтанирует. Но вроде должны подключить так что ждемс.
просто на фото он же не фонтанирует.
ааа, ты именно о фотке, я думала вообще о том, как это будет.
ну конечно он не фонтанирует пока, его пока вообще еще не открыли ))
Доброе утро!
он же не фонтанирует
Путин открое его в 14 00 - зафонтанирует)))))))
Я где-то слышала, что сегодня Путин с парашютом прыгать будет, это правда?
Отредактировано Олеся (23-08-2013 12:14:23)
Ба мы вчера гуляли с мужем вечером , фонтан и правда красивый, газончик, лавочки, фонарики, брусчатка.
Нам понравилось все
сегодня Путин с парашютом прыгать будет
видимо, прямо в фонтан )))
Я поеду на открытие сейчас, на самолеты смотреть
Я бы посмотрела на это)))
Всем привет
я тоже об этом подумала))))
всем привет!
у меня друзья вчера на ген репетицию шоу ходили, сказали что там стоооолько народу было уже, и походу все собирались ночевать там, так что если сегодня прийти туда часов в 7-8 - есть вариант постоять в сторонке у забора....
УУУУУ, у нас такой шум стоял сейчас. Мы решили, что от Витязей.
Стася, по радио передают,что они в вашем районе летают
всем привет. На открытие фонтана прилетает Путин и по новой волне включили песню Умы Турман "Я так ждала тебя Вова"
блин, а муж у меня работает и сегодня и завтра, мы вообще в пролете не только с витизями. Уже который год хочу их посмотреть, а он работает
"Я так ждала тебя Вова"
У нас блин этот шум с самого утра, таки не смогли с клиенткой поговорить .
Вот что значит жить в центре , постоянно все перекрыто и сегодня еще и очень шумно
блин, а муж у меня работает и сегодня и завтра, мы вообще в пролете не только с витизями. Уже который год хочу их посмотреть, а он работает
((((( желаю, чтобы в следующий их прилет мироздание было к вам благосклонно!!
потому что мне очень понравилось их выступление в 2010 году!
в 2010 году!
на набережной? я помню в бешенном восторге была
на набережной?
над Волгой )))
мы не с набережной смотрели, а сидели напротив панорамы (к нам как раз родственники приезжали, мы погуляли по Мамаеву кургану с утра, потом в панораму пошли и подгадали время, чтобы полеты посмотреть как раз после "обязательной культурной программы").
Эх, а я так витязей и не смотрела. То свадьба в это день была, а сейчас с дитем не поедешь.
там асфальт вам временный не постели с приездом Путина? или его по воздуху перенесут к фонтану,чтобы дорог не видел
Ну ничего себе сколько тут новостей. И фонтан открывают, и Путин приехал Я прям как в тайге была - ничего не знаю.
Донна Роза Дальвадорес, ну ведь девчата написали чуть выше, что он с парашюта прыгать будет Видимо и назад по лестнице поднимется, как в том фильме про "Полосатый рейс"
Я прям как в тайге была
кто тебя знает я на самом деле про Путина по радио услышала, а фонтан видела когда уезжали
я тоже про фонтан и про Путина ничего не слышала
Донна Роза Дальвадорес, да я на вокзале и в тех краях уже полгода не была точно. А радио вообще не слушаю из последних развлечений, лишь мультики
А радио вообще не слушаю
ну в интернет же ты заходишь...
или только по профильным форумам-одноклассникам?
там асфальт вам временный не постели с приездом Путина?
Стася, ахаххаааааа))) мдаааа
из последних развлечений, лишь мультики
Вот она жизнь мамочки
Стася, вот уморили
Вот она жизнь мамочки
без обид, но это печально
вот уморили
может Вова в Волжский заедет на Александрова