Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка нежаркого лета-2013

Болталка нежаркого лета-2013

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Стася, ну так тут болталка, а не тема завтрака, потому такие вопросы логично задавать в теме разговоров про еду. если тебя так интересует мой завтрак ))) хотя я уверена, что он не имеет отношения к теме высыпания или невысыпания по утрам.

0

32

А вот я жаворонок! Мне очень легко вставать утром))), а вот ближе к 16.00 моя батарейка садится.

0

33

Пиранья написал(а):

если тебя так интересует мой завтрак )))

аха, вот так одно твое слово "разогреваю" возбудило во мне нереальный интерес к твоей персоне )))))

0

34

всем привет

Фунтик написал(а):

у меня также - неважно во сколько ляжешь, но встать надо поздно - часв в 9-11 утра, тогда высплюсь, а если лягу в 9 и вставать в 6 утра, один фиг - недосып. наверное, как-то психологически влияет фак, что надо рано встать

плюс миллион просто!! я такая же! мне пофиг во сколько я лягу, мне главное поздно встать!
и ещё один минус - я не могу уснуть раньше 12-1 ночи (( вот прям эксперименты ставила над собой - ложилась в 10, засыпала один фиг в 12 ((

0

35

привет, девочки))))
у меня было отличное утро))) меня поцеловали и улыбнулись))) и все)) жизнь прекрасна)))

0

36

Вот так и надо Катя, чтоб каждое утро было отличным

0

37

Всем привет! настроение хорошее http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

38

Светик, да-да-да))) стараюсь))) да и сейчас тоже ничего))))

0

39

Ну вот, собственно! Человек пришел, написал о своих чувствах с утра, ну да, увы она не порхает как бабочка, но она ж поделилась своими переживаниями!
А пришли еще пару человек и сказали что ее читать невозможно, и намекнули "тонко" что б она это не писала. А потом еще и удивляется чего это никто не пишет.

Есть такая категория людей - Совы! И хоть что ты будешь предпринимать по утрам, в любом случае до обеда будешь разбит! Для таких людей только один выход - сменить работу с посменным графиком!

Стась я тебе прям сочувствую, я тоже когда работала до декрета с 8 утра целыми днями ходила вареная. Вот думаю из декрета если выходить, надо что-то новое искать, иначе сил на сына вообще не останется. Кто б еще взял на работу молодую маму.

0

40

Элли, с такими вечными претензиями сложно будет работать

0

41

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Элли, с такими вечными претензиями сложно будет работать

Угу, поэтому я пришла, немножко на форуме поныла, пообщалась, вроде и проснулась, можно активно работать ))

0

42

Элли написал(а):

Вот думаю из декрета если выходить, надо что-то новое искать, иначе сил на сына вообще не останется.

новое в плане длительности рабочего дня или его начала?

0

43

Красотулька, скорее начала , ну вообще графика. Я б на какой-нибудь посменный пошла! Может быть даже в ночную смену.

0

44

Элли написал(а):

Есть такая категория людей - Совы! И хоть что ты будешь предпринимать по утрам, в любом случае до обеда будешь разбит!

я так не считаю, я тоже сова, но если придерживаюсь режима и осенью/зимой принимаю какие-нить живительные витамины, то чувствую себя хорошо. так что многое зависит от желания. тут еще важно, чтобы здоровье не подводило, но с этим уже надо бороться другими средствами.

+1

45

Эх сейчас была в гостях у подруги, у нее малыш ему 3 недели. О боже какой же он маленький червячок, я уже и забыла что мой таким был.....милаха.

0

46

Ириска написал(а):

я уже и забыла что мой таким был.

я сама уже не помню, как это всё было и какая была доча 9 мес назад http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif
Татьянка, расскажи лучше, как у тебя дела? как новая работа.?

0

47

Ох, девочки))))
вот меня сейчас мама ругала-ругала за то, что я ей мешаю фильм досмотреть, так я ее за попу укусила и ушла довольная))) она смеется и я смеюсь))) поржали и все))))

+2

48

Utyaa, т.е. ты предлагаешь тут кому-то кого-то укусить за попу  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif

0

49

Utyaa написал(а):

так я ее за попу укусила

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif отомстила зато, что она так делала когда-то давно? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Отредактировано Татьянка (23-07-2013 22:53:49)

0

50

Фунтик написал(а):

Utyaa, т.е. ты предлагаешь тут кому-то кого-то укусить за попу

Я могу! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
У нас все нормально, сейчас в деревне (ой! ПГТ).

0

51

Utyaa, я запуталась-вы отдельно живёте или как?

0

52

Татьянка написал(а):

отомстила зато, что она так делала когда-то давно?

ага)))) она меня периодически еще и за нос тянет))
я намекаю на то,чтобы просто посмеяться и болтать дальше))))) ведь мы же самые замечательные девочки на свете)))))
-------------------------------------------
Красотулька, я периодически с мамой ночую)) мне тяжко так сразу...((

0

53

Utyaa написал(а):

я периодически с мамой ночую)) мне тяжко так сразу...((

((понимаю. мне тоже сначала немного грустно было,тосковала,хотя живем через дом. сама от себя не ожидала))

0

54

Красотулька, да вот я как раз была готова к этому((но не легче( нам обеим тяжко( мы на столько привыкли друг другу все рассказывать, что теперь даже пол часа по телефону в день очень мало(( но мы понимаем,что надо как сокращать наше общение  на неважные темы)) вооооот... хоть вам выговорилась)))

0

55

Utyaa, классно, наверное, когда такое общение с мамой, у меня тетя с двоюродной сестрой (мама с дочкой) также все-все обсуждают, друг про друга знают, мне иногда было завидно даже, у меня такого с мамой никогда не было. Хотя иногда кажется, что и слава Богу)))))))

Отредактировано БойкоЯ (23-07-2013 23:39:17)

0

56

Катюш у всех так , со временем привыкнешь. Но мама-друг это супер

+1

57

БойкоЯ, с одной стороны да- очень классно)) правда)))) вот так расскажем друг другу, обсудим что-нибудь и все, выговорились)))
но с другой стороны- если бы такого тесного взаимопонимания не было, может сейчас мне и ей было бы легче))
мы все видим, как папа меня ревнует, но как меня ревнует мама!!! она просто молчит, но иногда у нее срывается прям что-то))

0

58

Светик, дааа, время)

0

59

Utyaa написал(а):

но с другой стороны- если бы такого тесного взаимопонимания не было, может сейчас мне и ей было бы легче))

мне кажется, в этом для вас "игра стоит свеч")

0

60

БойкоЯ написал(а):

мне кажется, в этом для вас "игра стоит свеч")

согласна))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка нежаркого лета-2013