Настасья, только уже там бесполезно. Такое количество голосов не переплюнуть.
каааак?!!! как чеченская мечеть может занять 1 место и набрать 4млн голосов?!!
Да запросто! Ты видела сколько иХ?
Кстати, там за раз можно 3 голоса оставить.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Настасья, только уже там бесполезно. Такое количество голосов не переплюнуть.
каааак?!!! как чеченская мечеть может занять 1 место и набрать 4млн голосов?!!
Да запросто! Ты видела сколько иХ?
Кстати, там за раз можно 3 голоса оставить.
Проголосовала 3 раза,повесила пост.
да понятно что не догнать, но хотя бы на третье место выйти, если честно я в шоке, говорили же что Коломенский кремль лидирует, я за него еще голос кинула
проголосовала 3 раза.... Неужели этих, с кавказа, так много....
что-то у меня какое-то состояние нестояния. не могу даже сказать, что спать хочу, просто не хочу делать ничего вообще. хочу домой к дивану )))
Неужели этих, с кавказа, так много....
Аня, думаю не то что с Кавказа много, а просто это ж Мечеть. Вот мне кажется мусульмане и воодушевились и давай голосовать! Как бы показать, что их уже больше чем христиан, и что они умеют добиваться поставленных целей. Как то так я вижу.
состояние нестояния
я прям такая же весь день, Ленок... Даже на тренировку не пошла сегодня, вообще ничего не хочется...
Это полнолуние на вас так действует
bysinka, я все на погоду и давление грешу, но может и полнолуние))))))))
БойкоЯ, о да! погода!! мне 2 дня так ноги выкручивает (((
всем привет!
Привет всем!
Утром проснулась с мыслью "о, уже середина недели, отработаем и можно к выходным готовиться". Ан нет, вторник...
Всем привет!
чет я уже тоже хочу конец недели
пятницааа, ау))
доброе утро!
Доброе утро!
Ан нет, вторник...
у меня, кстати, вчера было ощущение, что это был вторник)
каааак?!!! как чеченская мечеть может занять 1 место и набрать 4млн голосов?!!!
Видимо вот так...
всем привет! давно я тут не писала.
у мужа бабушка умерла сегодня, но если честно, то мы больше облегчение от этого почувствовали..уж сильно она мучилась..
Анастасия, соболезную вам...
Анастасия, соболезную...
Зашла в канцелярию факс отправить и попала на ДР ))) поржала над пьяненькими девчонками в возрасте от 25 до 50 лет ))) послушала всякие сплетни заводские... Они сказали, что уже готовятся к новогоднему корпоративу )))
мда... вот поэтому и не люблю корпоративы... мне приятнее если уж и напиваться и отрываться, так в компании друзей... а с коллегами иметь чисто деловые или лишь легкие приятельские отношения...
bysinka, сразу вспомнился орг с СП, у нее такая аватарка долго была...
эх, я сегодня не выспалась, даже не смогла вовремя встать
Всем привет.
Я всю неделю не высыпаюсь, тетя-крестная с Москвы приехала и мы каждый день к родителям моим в гости ходим, приходим поздно, пока дома что-то подделаю, и ложимся уже за полночь, вот и не высыпаемся.
Доброе утро!
Ага, у меня такая же песня, ложусь часа в 2 - не особо высыпаюсь(
привет!
я с вами, первый будильник вообще не слышу, спасибо по два ставлю
я с вами, первый будильник вообще не слышу, спасибо по два ставлю
я не слышу первые, наверное, 2 или 3 у меня вообще каждые минут 10-15 стоят будильники вплоть до 7 часов (когда мне выходить нужно), потому что вдруг я не услышу или сквозь сон выключу все будильники, которые во время? так хоть есть вероятность, что опоздаю немного, но проснусь в итоге!
у меня вообще каждые минут 10-15 стоят будильники вплоть до 7 часов
о, это прям мой самый страшный кошмар
всем привет!
ну и я туда же )))
у меня просыпание длится 30 минут... я переключаю каждый будильник на 10 мин дальше...
Стася написал(а):
у меня вообще каждые минут 10-15 стоят будильники вплоть до 7 часов
о, это прям мой самый страшный кошмар
ну они у меня не звонят (я к тому моменту уже встаю обычно и отключаю их, просто перестраховка). но вообще до момента вставания у меня где-то 3-5 будильников точно играет. Только вот я могу их не слышать!! А муж и подавно)))