оворят в Слободе прям армагеддец был.
и в красноармейскм))) прям за 2 минуты! Ветер, ветрище, гром, и Такоооой ливень! Мама дорогая!) и Снова Ярчайшее солнце)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
оворят в Слободе прям армагеддец был.
и в красноармейскм))) прям за 2 минуты! Ветер, ветрище, гром, и Такоооой ливень! Мама дорогая!) и Снова Ярчайшее солнце)))
Всем доброго, ясного, солнечного утра!
Муж на дежурстве, а мне даже как-то неудобно, что я отдыхаю, пока он работает(((
Отредактировано БойкоЯ (04-08-2013 10:08:34)
Почему не удобно? Он же вроде как должен "мамонта убить" и принести домой
bysinka, просто непривычно) Обычно мы одновременно работаем, либо я дольше) Но я не против такого расклада))
всем привет )
Ananaska, привет!
Как проходят реабилитационные выходные?)
БойкоЯ, мимо ... и бездарно ))
то там уберусь, то там полежу... ))))
Привет. Настроение с утра нулевое, завтра с компа в жести расскажу, наверное. Потом еще с мужем поскубались, самовлюбленный эгоист мля. Пошла развеяться на улицу, вот конкретно сегодня меня устраивает, что пасмурно и дождь срывается. Удачно зашла в аптеку (купила таблетки рублей почти на 100 дешевле, чем месяц назад в другой аптеке), потом в пд отоварилась и с Феклой нашей пообщалась, по ману прошлась... Ща буду мяско по-французски делать, гладить вчерашние постирушки и готовиться к трудовой неделе (шеф ушел в отпуск, с понедельника я-шеф...)
с понедельника я-шеф...)
а мы сегодня съездили на рынок(и в магазин)-мяса набрал(Телятину,свинину и куриное филе),намясорбули,налепили всяких котлет себе и Макару(ему еще фрикаделек сделали),и еще так закинули в морозилку расфасованное мясо мякотью,фарш и кости с мясом(на бульон).Вечером в гости на ДР.
Отредактировано Красотулька (04-08-2013 16:28:54)
да, что-то эти выходные вообще как-то мимо...
А хочу чтоб мужа в отпуск отпустили требую просто а его не отпускают ,,, вот реально домой приходит :по есть нормально, поспать, сходить в душ...ну что за жизнь
всем привет!!!
нам сегодня ришлось от родителей на маршрутке добираться - жутко неудобно с ребенком
а вчера вечером на турбазу ездили - наелась шашлыка теперь до конца сезона, наеврное
bysinka, а почему не отпускают? Завал на работе?
Фунтик, ммм, шашлычок... У меня сегодня арбузный день, только его и ем)
БойкоЯ, просто не отпускаю и все,,,,
Мы приехали с дачи, хорошо отдохнули, я повалялась на своей любимой кровати под открытым небом
Стася, Настюнечка!!! желаю тебе, чтоб Тучки развелись на твоем лице!! Такая ты грустная былая!!! Я как-то немного аж переживать начала за тебя. Не грусти, малыыыш!!!
Ершова, ты ж мой хороший такой неужели я так плохо выглядела? )
привет))) Доброй ночи уже))))
весь день провалялись)))ели, лежали) ужас)))))))
Девочки, подскажи мне пжлст, где-то напротив Пассажа есть магазин, где можно купить бумагу (ну для скрапа))) вы не знаете как до этого магазина дойти??
Отредактировано Utyaa (04-08-2013 23:22:12)
Utyaa, по крайней мере был раньше.
Прям напротив входа в пассаж заходишь как бы во внутренний двор здания, где много газетных редакций и там увидишь дверь железную большую, там и есть то место, которое ты ищешь.
БойкоЯ, спасибо огромное!!! а как называется, не знаешь??))))
Utyaa, "Берег" вроде, но я могу ошибаться.
Привет, девочки, их мальчики и малыши )))
Удачной и легкой недели ))
С добрым утром! Ну и ночка у нас была[взломанный сайт]
Доброе утро!
Ириска, что у вас случилось?
привет! я сегодня сплю на ходу, чай-кофе не помогают, мне нужна кровааааааать
Ириска, что у вас случилось?
да сынок капризничал
всем привет!
эх как же тяжко перестраиваться ((
привыкла в отпуске часа в 3-4 ложиться, а теперь не могу убаюкать себя раньше (( а мне ж на работу с утра вставать ...
Всем привет!
Как же классно мы отдохнули на турбазе, но как мне этого мало, еще хочу!
А еще очень подрастроилась, вчера вечером погладила юбку (первый раз за лето решила одеть, забыла про нее), а она на мне еле-еле застегнулась, в том году свободная, даже слегка великовата была
надо меньше жрать!!!!
надо меньше жрать!!!!
Скоро-скоро, наверное, будит марафончик
наверное, будит марафончик
да уж у меня та же проблема)) ем всякую фигню на работе, надо решать вопрос с микроволновкой) приветик)
Отредактировано Татьянка (05-08-2013 21:11:05)