после того как спалила 3 чайник
вот это про меня)) я помню когда еще с родителями жила, поставил чайник греться,и забыла. вспомнила,когда пимпка на крышке уже кипятилась в плстмассе)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Кулинарные девайсы
после того как спалила 3 чайник
вот это про меня)) я помню когда еще с родителями жила, поставил чайник греться,и забыла. вспомнила,когда пимпка на крышке уже кипятилась в плстмассе)))
у нас ыли и электрические и такие, что-то я всё-таки не вижу смысла для себя в электрическом, обычные беру только со свистком
а у нас 2 обычный со свистком (им чаще и пользуемся), и электрический... (сын сам кипятит и пользуется именно им) он бывает один дома, а спички и зажигалка для плиты у него пока под запетом...
Ершова, Красотулька, свисток не спасает? у нас со свистком обязательно, без него тоже буду забывать про поставленный чайник.
Пиранья, меня он бесил. я его никада не ставила.
свисток не спасает?
когда сидишь в наушниках с музыкой-нет
в общем, как хорошо, что есть выбор
девчат, а на tupperware у нас случайно никто не подписан?
Пиранья, а что это? может пора подписываться:)
посуда и всякие полезности для кухни
хорошие штуки, у меня есть несколько тарелок с крышками, емкость для масла раст, для сыра была - выкинула за ненадобностью, контейнеры разные. у свекрови тоже полно всего (у меня от нее )
для сыра была - выкинула за ненадобностью
ты если в следующий раз соберешься выкидывать, свистни, я, может, у тебя куплю ) мне умная сырница очень нравится, только в ней сыр и храним.
Пиранья, ОК!
мне ее свекровь передарила - она не пользовалась, я тоже с ней не подружилась, вот и пошла она в мусор, чтобы не занимать место
Мои керамические ножи все в осколах. Очень не надежные оказались.(
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Кулинарные девайсы