Леночка, я вроде по традиции хотела. Но пока ничего не нашла подходящего.
Отредактировано Utyaa (14-12-2013 20:34:34)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » О подарках-2
Леночка, я вроде по традиции хотела. Но пока ничего не нашла подходящего.
Отредактировано Utyaa (14-12-2013 20:34:34)
Из серебра приходят на ум только столовые приборы или посуда. Набор рюмок... Но это и будет от 5000, мне кажется. Хотя поузнавать можно.
Из серебра приходят на ум только столовые приборы или посуда. Набор рюмок... Но это и будет от 5000, мне кажется. Хотя поузнавать можно.
И то их нужно дарить, если в них есть смысл. Мои, например, такой подарок не оценят, он им и даром не сдался, что с этим делать?
Друзья своим в ноябре подарили на 25 лет самовар - мечту родителей для дачи, недешевый подарок на самом деле, хоть и б/у. И сделали дарственную гравировку еще.
У моих в начале февраля, тоже пока в раздумьях.
А как раз столовые приборы не хочу((
Наверно придётся отказаться от серебра(
Стася, я уже начала думать,но пока вся в неуверенности))
Наверно придётся отказаться от серебра(
а если серебряное ситечко для чая? или ионизатор воды (подвески такие серебряные для кувшинов), чтобы был серебр.символ, а к этому еще чего для души
Utyaa, я знаю многие заказывают медаль, типа такой.
можно вместо медали подкову заказать с надписью.
А ещё можно рамку семейную в виде дерева купить цвета серебряного, на фото семья в разные годы, а на ножке гравировку какую-нибудь сделать, например, "Счасливы всесте 25 лет, и это не предел!" ну или что-то в этом духе)
Анастасия, а здорово)))) хорошие идеи)))))а где такие медали продаются??
Utyaa, я видела только интернет сайт московский, но думаю любой мастер по золоту у нас в городе сможет похожую сделать на заказ.
у моих родителей в марте серебряная свадьба, сперва как-раз думала медаль-монету подарить, сейчас больше к фотосессии склоняюсь, у родителей такого еще не было, вот жду весны, маму еще на макияж запишу))
я опять о своем))))
придумали сегодня 3 варианта)))) как поздравить)
1. сделать как будто паутину по всей квартире из серебристой ленты с фотографиями разными) и со свадьбы и до свадьбы)) ну и по ходу распутывания конкурсы проводить для них)
2. сделать "пробег" по памятным местам)) но тут с погодой может не получится(((( а они не вешали замок же( сначала по тем местам, что были в день свадьбы, и в конце в гор сад, повесить замочек))))
3. отмечать пока не собираются, поэтому дома))) хочу провести типа свадебную церемонию)) как сейчас))) одеть их футболки белые сначала хотела с надписями: невеста, жених, но потом придумала маме купить шляпку с вуалью белую, а папе бабочку черную)) но с футболками наверно отстой будет))) не знаю)) сомневаюсь) хочу и букет ей красивый и бутоньерку папе в тему))))
посоветуйте мне что-нибудь))))))
Шляпку могу одолжить ))))) или фатина 5 м.))) ток не резать)))) жениху можно бабочку серебристого цвета или галстук и платочек , а букет лентой серебренного цвета завязать . Футболки как то не солидно ...
А у них в день свадьбы было много "памятных мест"? Как оказалось, родители моей подруги после загса ездили только на монумент (набережная красноарма), раньше ниче болтше не было. Мои родители женились в области, вообще только цветы к памятнику ленина возлагали.
Из предложенного я за первый вариант. А потом можно повесить замок)
bysinka, оо, спасибо большое)))) мне это пригодится в любом случае, я думаю))))
согласна на счет футболок)
Стася, ну тоже самые очевидные) только мои на Мамаев ездили))
-=Nefertiti=-, я как раз думать начала с Замочка)) а потом придумалось остальное)))) просто ехать только ради того, чтобы повесить замочек, как-то неинтересно((
Из предложенного я за первый вариант. А потом можно повесить замок)
мне тоже больше всего этот вариант нравиться
просто ехать только ради того, чтобы повесить замочек, как-то неинтересно
можно еще фотосессию устроить
Отредактировано Олеся (17-12-2013 11:18:06)
Кать можно замок сделать призом за пройденные конкурсы.
А мы вчера купили мужу подарок новогодний внезапно) Ходили, выбирали ему клавиатуру крутую или читалку, но что-то ему ничего не понравилось и мы купили парфюм в Летуале))))))) Булгари Аква Марин, очень подошел ему аромат, я прям балдею)
а я вчера купила мужу открытку на НГ. она така.я.... ну.. 3Д эффект типа, как давно давно в СССР делали, помните? Такая крутая! в МАНе увидела и влюбилась!) 95р что ли..))
советское 3д
у родителей валяется парочка таких, мне они по детству очень нравились)
мы купили парфюм в Летуале)
я тоже мужу купила там же подарок, Юджи Ямамото, от запаха прям
у меня еще ни один подарок не готов и времени совсем нету
еще дело усложняется тем, что мы договорились чисто символические подарки друг другу подарить...вот и не знаю
У меня частично есть подарки, частично не готовы...
у меня еще ни один подарок не готов и времени совсем нету
Аналогично))) хотя нет- крестнице закупились уже) остальные по ходу дела буду решать- кому что дарить. Что-то в последнее время не хочется выбирать кому-то подарки(
Отредактировано Arina (19-12-2013 13:55:04)
а я всем приготовила
а я всем приготовила
Вот, кстати, твой подарок готов ))))) я тебе уже давно кое-что купила, как только увидела ))))
Стася, ого
А чего никто не рассказывает о новогодних подарках?
Мне вот муж швабру подарил из белого кота. Чуть раньше нг, но все же обхохочешься))
Еще пробковая доска, набор для бани (полотенце на липучке и на голову с пуговкой), сладости, две кастрюли Амвей и билеты в НЭТ! Завтра пойдем окультуриваться.
а у меян в этом году что-то малоподарочный Нг выдался... от мужа НГ композиция из роз, от мамы конфеты конфаэль и елочная игрушка в виде коляски)
пока все)
у меня ничего интересного, да у нас и нет традиции обмениваться подарками, атк, чисто символически, сладости, всякие мыло-гели-шампуни.
мужу подарила книжку про Кремль, но только потому, что она попалась в СП за недорого. я увидела, решила купить, мы когда в Кремле были, мужу там очень понравилось. и книжка прям качественная (в той же закупке взяла себе книжку про маникюр, тоже клевая)
мне муж подарил платье))) сидит как влитое, потому что до этого мерили в некоторых магазинах..
еще украшалку и ремень из кери (ремень типа к платью но он к нему не совсем подходит)))
и еще наборчик от тефаль инженио со съемной ручкой.... 2 сковородочки там))))
я ему портмоне подарила (с помощью мамы) так как болела... самое обычное черное кожаное.. так как старое совсем уж потрепанное и он его порвал немного..
сыну микроскоп заказывала в секте и рыбку на батарейках которая плавает сама)))
у дочи я да же не знаю что конкретно подарок)))) куча игрух и нарядов...
Вы здесь » Жёны » Свободная зона » О подарках-2