Разным творчеством
Страх рожать ребенка.
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться6208-05-2013 18:31:58
Кто, как не мама, лучше всех может понять это состояние, посоветовать, передать опыт?
свекровь, например. в моем случае мне помогает только она.
Поделиться6308-05-2013 20:23:10
Кто, как не мама, лучше всех может понять это состояние, посоветовать, передать опыт?
любой другой человек.
Catalina, ты на форуме часто спрашиваешь каких-то советов, потом или просто не отвечаешь на посты, либо отвечаешь, что ты не согласна.... какова твоя цель? и еще. тема называется "страх рожать ребенка". если ты поняла, что все твои страхи из-за отношения с мамой, и если ты хочешь продолжать этот разговор, то прошу впредь писать в тему "семейные отношения". ты на форуме давно, должна знать, что темы у нас спецом разведелены, тем более что тебе Нефертити об этом уже писала.
Поделиться6415-05-2013 21:28:37
Сказала, что боится депресняка о котором говорят после родов, боится самих родов, боится, что ребенок будет мешать прежним отношениям с мужем, жизнь изменится и так как было хорошо раньше не будет....и цитирую ее "не хочу наложить кучу на родильный стол на глазах у изумленной публики"
Catalina, я Вас прекрасно понимаю. До беременности это были мои главные страхи, да и в первые месяцы я просто рыдала от ужаса и неожиданности своей беременности. Не смотря на то, что была уже пару месяцев как замужем, ребенка мы совсем не планировали так рано.
Это сейчас спустя год с лишним я понимаю, что многие страхи надуманы нами женщинами, но тогда для меня это было серьезно!
И еще мое мнение, что страхи есть у каждой, разные, только для каждой они свои! Кто-то боится боли, кто-то неприятностей во-время родов, а кто-то будущего.