Стася, мне очень нравится телефон моего папы, у него LG P705 Optimus, камера отличная, и по функциям все ок
Техника для жизни (телефоны, фотоаппараты и т.д.)
Сообщений 181 страница 210 из 257
Поделиться18214-03-2014 14:36:49
БойкоЯ, почему это? активны
я могу сидеть в инете с одной, и в этот момент разговаривать по другой...
Поделиться18314-03-2014 14:58:42
На айфоне вполне нормальные снимки, начиная с 5го (не с экрана телефона, а если сравнивать скинутые на комп).
Кредит не рассматриваю вообще, не только для этой покупки.
Двухсимочник мне не нужен.
Самсунг не хочу, хотя сейчас как раз самс. Посмотрела модельный ряд - страшные они какие-то все.
Lg, lenovo, huavei и тд не хочу.
Нокию бы взяла, если б не винда.
Вот так и остается на выбор айфон и htc )))
Телефон мне нужен не только чтоб звонить) мне нужен и постоянный интернет, и всякие программы (список покупок, семейный бюджет, женский календарь и тд и тп), и камера хорошая тоже (все-таки решила не покупать себе карманный фотик, совсем приспичит - у родителей возьму, а для повседневки и телефона хватит)
Поделиться18414-03-2014 15:00:11
я конечно не знаю, но на айфоне фотки не такие четкие и яркие как на моем htc или подружкиной соньке эриксон.
а они гораздо дешевле.
Поделиться18514-03-2014 15:26:50
Utyaa, ну вот у владельцев htc тоже разные мнения на этот счет: тебе нравится, а подруга моя прям плюется от качества снимков своего htc, хотя по мп камера норм, ну и по остальным функциям все устраивает.
Поделиться18614-03-2014 15:35:45
так и у htc не одна модель телефона, и камеры там могут быть разными. и понятие качества фоток у всех тоже разное.
Поделиться18714-03-2014 15:51:27
ну вот у владельцев htc тоже разные мнения на этот счет
согласна))) меня устраивает))) хотя у меня совсем не дорогой)) HTC Desire S
Поделиться18814-03-2014 20:19:59
Стася, зря ты так про Lenovo......я изначально брала как телефон и мини планшет для активного интернет пользователя и всевозможных ресурсов - Viber, все соц.сети, наш форум, книги, музыка и тд. и тп.
И ни разу мой леново не упал в грязь лицом, все шустро все поддерживает, экран вообще выше всяких похвал.
Советую просто прийти в магазин и попросить его включить, в руках он очень приятен и удобен...ну а его характеристики ты сама увидишь.
Поделиться18915-03-2014 13:28:41
вот кстати к слову о Леново - у него (как это говорится) интуитивно понятное меню.
что для меня было немаловажно, т.к. после нокии моей, мне было жутко держать в руках смартфоны - я нифига в них не понимала )) ни в эплах, ни в самсунгах...
а леново включила - и сразу понятно где что, и где какие параметры и т.д...
Поделиться19015-03-2014 14:34:04
Я к менюшке iOS привыкла, у меня ж айпад.
Поделиться19129-03-2014 15:14:24
решила перейти сюда)
Анастасия, так а что пишет-то когда открыть пытаешься?
Красотулька, на флешке все папки остались, но где должны быть конечные файлы с видео или фото, то там высвечивается один пустой, и при его открытии пишет вот так.
Анастасия, попробуй r-studio восстанавливает фото, даже после нескольких перезаписей флешки, видео наверное тоже. Надо пробовать разные программы - их много, какая-нибудь должна помочь, у все прог свои нюнасы и свои алгоритмы.
в том-то и дело, что они не удалены, а не открываются(
То есть восстанавливать не нужно, так как их не удаляли.
Поделиться19229-03-2014 16:22:58
Настя муж восстановил фотки сына с помощью этой программы, их тоже ни кто не удалял ... Вам нужно попытаться в других программах значит ... Либо к специалисту хорошему обратится.
Поделиться19329-03-2014 16:48:23
То есть восстанавливать не нужно, так как их не удаляли.
неправильно, т.к. в данном случае вы имеете дело именно с поврежденными данными, которые и нужно восстановить.
Поделиться19429-03-2014 16:58:17
не получается никакой программой(
Отредактировано Анастасия (29-03-2014 22:45:24)
Поделиться19529-03-2014 17:03:16
с флешек вообще инфа плохо восстанавливается. но попробовать все равно стоило.
Поделиться19629-03-2014 19:46:20
Анастасия, еще вопрос. флешка микросд?
Поделиться19729-03-2014 22:44:57
Красотулька, да
Поделиться19801-04-2014 09:47:36
Я снова возвращаюсь в эту тему ))
Погорячилась я с финансовыми возможностями, оказывается, хватает мне на 5s 32 Gb, как я хотела. Только теперь природная жаба включилась в работу Второй день читаю сравнения-обзоры iphone 5s и htc one. Сегодня переключила внимание на htc one mini (все-таки мне "лопата" не нужна, ищу такой, чтоб можно было в любой ситуации пользоваться одной рукой, держать ухом, прижав к плечу, чтоб лежал на руке и я большим пальцем свободно нажимала на любую точку экрана). Если получится, заеду после работы в магазин, подержу htc и тот, и другой в руках (айфон держала просто 5-й, но они с 5s в принципе одинаковы), сравню тактильные ощущения.
Поделиться19901-04-2014 12:07:28
Стася, айфон бери... жабу задушить срочно....
Поделиться20001-04-2014 12:15:26
на айфоне не такие уж и хорошие фото, да у нокии лучше!!! ... Стася я бы не брала дорогой телефон из за камеры! телефон предназначен для того чтоб звонить в первую очередь , ну и иногда сфоткать как работает паспортист или всякую фигню... Если бы не муж я бы заж*пилась на айфон... самсунг гэлакси меня вполне устраивал...
айфон бери... жабу задушить срочно....
ахахха, Аня, как поменялись твои суждения )))))))
Поделиться20101-04-2014 12:39:39
Я за айфон, мнеий не меняю и за айпеды и т.д за яблочнаю технику
Поделиться20201-04-2014 12:55:59
а мое мнение не менялось и до этого поста... я конкретно за камеру писала, что если конкретно из-за фотокамеры айфон брать не стоит..... у других телефоном есть лучше... свою жабу я душу до сих пор))))) потому что яблочки они и в африке яблочки... и ничего тут не сделаешь...
вот так ха ха ха ....
Поделиться20301-04-2014 12:59:24
Кстати никогда не была фанатов яблок, недавно обзавелась айпэдом мини, писала здесь, так теперь еще обычный айпэд рабочий выдали! Теперь неудобно так, одно на одном, другое на другом и все таскать с собой
Поделиться20401-04-2014 13:02:32
а что ты по работе в айпаде делаешь?
Поделиться20501-04-2014 13:06:55
Кстати никогда не была фанатов яблок,
я тоже )) скорее наоборот была жутким противником, считающим владельцев яблокофонов понторезами (и я до сих пор не понимаю, почему смартфон стоит более 30000 рублей, это ж просто алес!!!)
но к iOS уже оч привыкла, нежно люблю свой айпадик (как хорошо, что я до сих пор не знаю его стоимость при покупке).
конкретно из-за фотокамеры айфон брать не стоит
встречный вопрос: а конкретно из-за чего стоит брать айфон?
Или просто потому что это яблоко?
Поделиться20601-04-2014 13:23:10
Или просто потому что это яблоко?
конкретно из-за этого...
у меня вся яблочная техника куплена не мной.... но я рада что на у меня есть ..... но и как многие не понимаю почему она такая дорогая))))) да мне нравиться свой айфончик...
Стась если есть деньги и возможность купить такой телефон, то почему бы и нет... будут потом дружить у тебя айпад и айфон)))))
Поделиться20701-04-2014 13:29:19
у меня вся яблочная техника куплена не мной
если так рассуждать, то у меня айпад куплен не мной, и если куплю айфон, то тоже типа не на свои кровные-заработанные, а на подаренные на ДР ))))
но жаба говорит "а почему бы не сэкономить 10000 рублей? и отложить их, например, на желанную поездку на море..."
Я вчера шла по улице и пару раз мне попадались типчики быдловато-алкогольного вида, идущие прямо на меня и косо смотрящие. И я подумала, что, когда в моей сумке будет лежать телефон стоимостью 30000 рублей, я при таких встречах буду волноваться за него, а не за себя )))))
Поделиться20801-04-2014 13:41:44
bysinka, у нас куча специальных приложений для оформления отчетов, видеотренингов и презентаций, так что штука необходимая, жаль, что я не могу скачать все эти приложения на свой айпэдик(
Стася, что ж теперь, не покупать себе дорогих вещей? У мня вон с подруги шапку меховую норковую сняли прям во дворе, так что отсутствие айфона не гарантирует безопасности, к сожалению.
Поделиться20901-04-2014 13:44:37
но жаба говорит "а почему бы не сэкономить 10000 рублей? и отложить их, например, на желанную поездку на море..."
какая у тебя экономная и противная жаба))))) моя с годами становиться все нежнее и сговорчивее
Поделиться21001-04-2014 14:13:05
Стася, что ж теперь, не покупать себе дорогих вещей? У мня вон с подруги шапку меховую норковую сняли прям во дворе, так что отсутствие айфона не гарантирует безопасности, к сожалению.
при этом с планшетом мне ходить не страшно ))) почти )))
какая у тебя экономная и противная жаба
ну про "противную" - я бы поспорила, а экономная - вся в ее обладательницу, моей экономности мама поражается и иногда получаю как раз за экономность (я неправильная девочка )
Вопрос к обладательницам айфона
У вас версия сколько Gb? И сколько реально используется? Мне музыка на телефоне не нужна, я ее не слушаю (если надо, то онлайн через вк); в игрушки не играю (максимум - какие-нибудь злые птички одного вида или что-то типа "полопать шарики", чтоб чем-то занять себя на 5 минут, если очень нужно); безумное количество фоток хранить в телефоне не люблю (фоткаю, но скидываю периодически; а то телефон моей одногруппницы откроешь, там там кууууууча селфи, вот уж чего не понимаю, того не понимаю, нарциссизм и самолюбование!!)...
В основном нужны всякие полезные программки-приложения (соцсети и средства общения всяческие, само собой, карты, навигатор, бюджеты, покупки, сбер-онлайн, диктофон, фонарик (есть, вроде, на афоне изначально), блокноты, женские проги, всякая мелочевка приятная типа "коды регионов").
Хватит мне 16 или все-таки 32?