Раз уж та тема пропала, давайте заводить новую!
Хочу написать про свой Кэнон 550D. я им очень довольна, все мои нужды он полностью удовлетворяет относительно фотографии, очень удобный и даже легкий)))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Техника для жизни (телефоны, фотоаппараты и т.д.)
Раз уж та тема пропала, давайте заводить новую!
Хочу написать про свой Кэнон 550D. я им очень довольна, все мои нужды он полностью удовлетворяет относительно фотографии, очень удобный и даже легкий)))
очень удобный и даже легкий)))
у меня 650, удобный тоже. в руки сам прыгнул
в руки сам прыгнул
вот-вот, правильное описание и моих ощущений)))
сейчас у нас появился в продаже во многих местах контактный фотик Sony Cyber-shot DSC-RX1.. я когда стоимость увидела думала мне мерещится.. больше стольника..вот скажите на кого такой расчитан?
вот скажите на кого такой расчитан?
хороший вопрос....
Муж в тайне от меня откладывал свои деньги с подработки (а я то думала, что тратит их на всякую фигню...) и купил нам iPad. Ну вообще себе, конечно, игрушку купил, но пользоваться то планшетом можем оба, так что это наше )))
Стася, здорово! муж молодец, накопил...
Стася, круто!!!Молодец твой муж.
Анастасия, Ириска, спасибо!
муж молодец
Молодец твой муж.
ох, девчат, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Стася, отличное приобретение! Поздравляю вас)
а у меня комп гребет, мигает экран весь квадратами, полосками и т.п., драйвера переустановила на видеокарту, поработал недельку нормально и все равно начал Сижу с ноутбука рабочего, но я ноутбуки не люблю, не удобно мне с ними.
Стася, какой он у тебя молодец! а ты сразу на мужика всякую глупость думала
Анастасия, возможно дело в мониторе самом-может что-то с электроникой внутри монитора.
Стася, круто!! поздравляю с приобретением!!
Анастасия, возможно дело в мониторе самом-может что-то с электроникой внутри монитора.
не, к ноуту его подключаю, все хорошо.
Анастасия, вот что муж написал
1. переставить винду и драйвера. косяк может быть на уровне ОС, переустановкой только драйверов особо не поможешь(ну т.е. надо все переставить)
2. косяки в видеокарте. если она встроенная, значит проблема в материнке.
Красотулька, спасибо вечером Сергей мой с работы придет и пусть пробует, а то я запуталась в его дисках, не знаю где и что там записано.
Стася, ооо))) молодец какой))) приятный сюрприз)))) семейный)
Отличное приобретение
Стася, с приобретением вас! мне б к ноябрю мужу накопить на этой айпад.
девки я подарила себе самсунг галакси S3!!!
Плять, какие сенсорники неудобные!!!!
девки я подарила себе самсунг галакси S3!!!
поздравляю!!!
Это твой первый сенсорник? Привыкнешь.
да первый)) осваиваю
Танюша поздравляю , быстро освоишься не переживай
Бонечка, с покупкой! Самсики рулят )))) мой Самс у меня тоже первый сенсорник, ниче, привыкла, теперь понимаю всё удобство, а раньше даже в руки чужие сенсорники не брала, фу-фу-фу мне было.
Бонечка, с покупочкой! маман. наконец, должна дать мне денег, и я буду выбирать телефон себе я пощупала Nokia Lumia 920, кажись, мне прям понравился. удобный. а Самсунг какой-то потыкала чуток - вообще тупой. правда, он из другой ценовой категории. теперь вот мне сумму озвучат, наконец, выберу Самсунг и Нокию пойду щупать оба))
мне принципиально понравилась платформа андроид и возможность синхронизации с компом и тд
а разве не любой смартфон синхронизируется с компом? у меня братец фанат Андроида)) а я как-то с давних лет любитель Нокиа) для меня они самые удобные. но че-то их обгаживают в инете нехило)) у подруги Галакси wave4 что ли, че-то она недовольна - он у нее глючил здесь, какие-то приложения на него не встают якаобы. короче, отзывов почитать придется немало, а я это не очень люблю - у меня потом аж голова пухнет)
Отредактировано Татьянка (07-05-2013 10:13:44)
Тань, я выбирала между галакси и айфоном.
хотя у айфона, несомненно, свои прелести.
Отредактировано Бонечка (07-05-2013 10:21:23)
мне принципиально понравилась платформа андроид
о, да, это просто праздник жизни!
я на такой смотрю
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/c … es/670603/
выбираю только из нтс
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Техника для жизни (телефоны, фотоаппараты и т.д.)