я к нему присматриваюсь тоже
о, будем оказывать друг другу помощь, если что
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Техника для жизни (телефоны, фотоаппараты и т.д.)
я к нему присматриваюсь тоже
о, будем оказывать друг другу помощь, если что
Мы с мужем приобщидись к продвинутому компьютерно-планшетному сообществу и купили сегодня Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb
для себя еще пока не знаю "нафига козе баян", но муж очень хотел - он в восторге
Отредактировано Фунтик (11-06-2013 21:14:13)
Фунтик, с приобретением! планшет очень полезная в некоторых ситуациях вещь )
Фунтик, с приобретением!!!!
Фунтик, с покупкой... хороший планшет
Насть с покупкой вас .
Фунтик, С отличной покупкой!
Спасибо, девчат!
Теперь с уверенностью говорю: поздравляю с полезным отличным приобретением!
Фунтик, с покупочкой вас!
Фунтик, с приобретением! пусть долго и исправно служит) а я вчера забрала свой телефон. кто бы мне блин сказал еще заранее, что надо микро-симку заказывать
Стася, Ananaska, Татьянка, спасибо!
правда, муж мне его почти не дает ну ничего, как наиграется - я буду
в евросети обрезают симку
И в связном
спасиб! меня и подружка вчера просветила)) сегодня пойду резать)
Татьянка, можешь сама обрезать... я уже штук 30 обрезала.. и себе в том числе.. и еще из микро делал нано сим.. в 5 айфон.. это я прям очковала...
но все и самой можно ножницами отрезать.. и нэте куча роликов как это сделать правильно
нафиг, с моими кривыми руками)) лучше 100руб заплачу)) я тоже видела видео по обрезанию симок)
Пока вот эти рассматриваю
телефончики
Чет самсунг вообще не хочу.
Ааа, я в этих марках вообще не понимаю, никогда не было хтс и сони. А я выбираю между банальными Гелекси и айфоном.
А муж подарил Айпад мини, тоже очень довольна, хотя поначалу насторожено отнеслась к презенту, так как ждала телефон. Теперь я тоже заложник исправлений планшета.
А муж подарил Айпад мини
Супер! Мне так он нравится.
-=Nefertiti=-, поздравляю с подарочком , отличная вещица
-=Nefertiti=-, Бонечка, с обновками вас!!
Спасибо!
В DNS рассрочка беспроцентная до конца июля, может кого заинтересует
Люблю_только_его, кстати, об этом магазине. Сейчас друзья наши очень сильно недовольны им. Купили новый компьютер, привезли домой - не работает. Отвезли обратно, на 10 дней забрали на диагностику, вроде материнка бракованная, а теперь уже неделю их шпыняют между сервисным центром и ДНС, не могут разобраться, кто менять должен. Вчера поменяли материнку, а комп все равно не работает, опять будут на экспертизы забирать, видимо
На волгоградском форуме их прям от души хают. Типа и цены не самые низкие и менеджеров в зале не допросишься.
Отредактировано Красотулька (28-07-2013 11:39:20)
цены не самые низкие
а я думала наоборот, у них дешевле((
а где тогда дешевле ?
а я думала наоборот, у них дешевле((
смотря что, некоторая техника дешевле. надо смотреть по конкретным моделям.
а где тогда дешевле ?
кое-что в ситилинке дешевле.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » Техника для жизни (телефоны, фотоаппараты и т.д.)