Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Закуски

Закуски

Сообщений 91 страница 120 из 144

91

ммм вкусненько должно быть!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

92

Лен у тебя ж духовка не работает ? А они в ней делаются

0

93

Светик написал(а):

Лен у тебя ж духовка не работает ? А они в ней делаются

у меня ее тоже нет и не предвидится, но все равно

БойкоЯ написал(а):

хочу приготовить, аж слюнки текут)

выглядит и описано довольно вкусно, прям ммммммм!!!

0

94

Ну, во-первых, у меня есть аэрогриль, думаю, в нем можно попробовать приготовить, во-вторых, мне ж не ввсю жизнь в этой квартире и с этой техникой жить)

0

95

Кто-то из девочек выкладывал рецепты рулетиков из лаваша, очень они мне понравились с семгой, а вот наткнулась на другие варианты. Надо будет поэкспериментировать)
Рулеты из лаваша. 12 вариантов начинки

Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Варианты начинки для лаваша:

1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

0

96

Ооо,этот пост- просто мечта моего мужа. Любит он всякие рулетно-лавашные истории))

0

97

Интересный рецептик Домашняя Фета

0

98

Хороший рецептик сыра

0

99

Девочки, подскажите рецептики какого нибудь вкусного закусочного торта

0

100

Олеся, блинный с любой начинкой)

0

101

БойкоЯ, хочется чего нибудь поинтереснее, праздничнее (маме на день рождение приготовить). Подскажите, помогите http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

102

Олеся, Может какой-нибудь печеночный торт? ты же про не сладкие говоришь?

0

103

Олеся, Или может сделать типа вот этих поцелуйчиков(их ДонаРоза собиралась на Новый год делать) ? или сделать один большой "поцелуй" в большой форме.

0

104

Красотулька, нее это была не я) это была Алена)

0

105

Красотулька, о спасибо, это идея!
Я вот думала над этими тортиками, как думаете вкусно будет?
А какие на ваш вкус интереснее и вкуснее будут, посоветуйте:
Рыбный тортик
Закусочный торт из вафельных коржей
Торт закусочный «Морской»
Закусочный "Наполеон"
Хочется чего-то не обычного, очень вкусного и не сложного в приготовлении))))

0

106

Донна Роза Дальвадорес, точно. перепутала.

0

107

Олеся, приготовь Лоранский пирог

0

108

Олеся написал(а):

А какие на ваш вкус интереснее и вкуснее будут, посоветуйте:

мне понравилась начинка во втором, только вот вафли меня очень смущают... и третий тоже ничего.

0

109

Мне четвертый больше всего понравился

0

110

вафельный торт ела у сестры. начинку не помню. но мне понравилось. главное, чтобы пропитался и не ломался при резке

0

111

пирог жульен (сэй 7)
для поцелуйчиков у меня была рыба неудачная, хвалить не буду

0

112

Олеся написал(а):

Рыбный тортик
Закусочный торт из вафельных коржей
Торт закусочный «Морской»
Закусочный "Наполеон"

на мой вкус все невкусно  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вышеперечисленные пироги для того, чтобы хорошие продукты -рыбку, сыр поминимуму использовать, а по максимуму - тестяные слои/вафли. ну вообщем для экономных хозяек, которые хотят дешево накормить мужиков  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Настасья написал(а):

приготовь Лоранский пирог

согласна. киш любой красиво смотрится, черри туда можно добавить, рукколу. будет оч. вкусно, легко.

0

113

Настасья написал(а):

приготовь Лоранский пирог

я не разу не готовила, мужу на д/р приготовлю обязательно)

0

114

обожаю Лоранский пирог, вчера доела последний кусочек )
правда, у меня как всегда начинка не оригинальная  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

115

Пиранья, c чем делала?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

116

SummerFinn, вместо сливок - сметана (сливки вообще не люблю), это моя стандартная замена. и в этот раз капуста была обычная белокочанная. летом и осенью белокочанную использую (сейчас денег жалко).

0

117

Пиранья написал(а):

капуста была обычная белокочанная. летом и осенью белокочанную использую (сейчас денег жалко).

че-то я не поняла тут)) летом и осенью, может, цветную? или я не догоняю?))

0

118

Татьянка, да, да, цветную!
я с этим лечением ваще невнимательная стала, пипец (((

0

119

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

я не разу не готовила

и я! все тут его так нахваливают, а у меня руки так и не дошли (

0

120

Олеся написал(а):

Закусочный "Наполеон"

прикольно, но в данном рецепте меня смущает "винегрет" в начинке, только что шоколадных конфет не добавили

0

Вы здесь » Жёны » Кулинарные рецепты » Закуски