Светик, о круто, склоняюсь к нему если честно из-за простоты. А то с ребенком фиг что успею наготовить.
Праздничное меню
Сообщений 241 страница 270 из 271
Поделиться24219-01-2014 01:28:48
Меню удачное и гарнир нормальный ,,, сытненько !
Про торт вот первый лично у меня точно таким красивым и аккуратным не получился бы .... Второй скучный но наверно вкусный, а третий вкусный и не особо праздничный ... Делай Панчо))))))))))
Поделиться24323-03-2014 17:42:04
Девчат, оцените, пожалуйста, меню:\ на детский ДР (12 взрослых и Золотушка):
Закуски: курица в беконе
жареный кабачок с йогуртово-чесночной заправкой и помидоркой сверху
рулет из лаваша и семги
улитки с ветчиной
Сырная тарелка
Салаты:
Салат с куриной печенью
греческий
оливье
Горячее: мясо по-французски
Десерт:
Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе (торт со свечкой)
Супершоколадный брауни (торт-бастард )
Поделиться24423-03-2014 21:38:14
вроде все хорошо)
Поделиться24523-03-2014 23:05:26
Согласна, вкусненько, аппетитно и по количеству всего норм.
Поделиться24624-03-2014 00:35:16
Я тоже согласна, что всего достаточно!
Поделиться24724-03-2014 09:40:21
Все должно быть вкусно и достаточно, одобрямс)
Поделиться24831-03-2014 17:46:59
грядет у нас др моего любимого мужа, как вам меню?:
Закуски:
-пирог с сыром моцарелла+помидоры
-тарталетки с жульеном
-рулет из лаваша (над начинкой пока думаю)
-сырная нарезка
-мясная нарезка
Салаты:
-цезарь
-оливье
-нарезка из овощей
Горячее:
-плов
-мясо по-албански
Десерт:
-наполеон
-фрукты
Нас будет 8-10 взрослых + 1 ребенок
П.С. думаю еще над салатами, и основным горячим
Отредактировано Настасья (31-03-2014 17:48:11)
Поделиться24931-03-2014 17:56:00
Настасья, мне кажется, вполне прилично!
Поделиться25031-03-2014 17:59:34
по мне, плов не сочетается с мясным блюдом. или просто два горячих на выбор?
Поделиться25131-03-2014 18:02:37
тоже горячие как то странно, и плов вроде с мясом.. и еще мясо ...
плов не самое праздничное блюдо... уж лучше гарнир и мясо тогда....
в остальном вроде прям нормально....
Поделиться25231-03-2014 18:04:05
два горячих на выбор?
Я так поняла, по крайней мере. У меня бабушка мужа свинину не ест, например, поэтому если свинину делаю, то на выбор блюдо с курицей или бараниной-говядиной, плов, например)
Поделиться25331-03-2014 18:05:10
Тоже сомнения по поводу плова. Может, плов у Насти фирменное блюдо, от которого все кайфуют?..
Мясо по-албански я не воспринимаю, сори.
А остальное мне все нравится.
Отредактировано -=Nefertiti=- (31-03-2014 19:48:15)
Поделиться25431-03-2014 18:50:41
Настасья, Может и вправду второе заменить на курицу или рыбу? и можно еще закусочку одну....может соленья к плову?
И у моей свекрови плов это всегда фирменное блюдо и он всегда есть на праздничном столе и он действительно ну очень вкусный.
Поделиться25501-04-2014 09:15:46
спасибо всем за мнения! плов, да, для нашей семьи фирменное блюдо и праздничное, в обычной жизни мы его редко готовим. плов будет со свининой, поэтому второе горячее с курицей,т.е. мясо по-албански. выбрала его так как гемора не много с приготовлением. мне кажется что одного горячего будет мало, может кто вместо мяса по-албански что подскажет?
Поделиться25601-04-2014 09:29:09
Настасья, а если просто горячую/холодную мясную закуску сделать, ну типа рулетики из куриного филе или еще что
Поделиться25701-04-2014 09:40:25
Фунтик, блин, не знаю, подумаю. еще сегодня покопаюсь. мне еще Максиму на понедельник надо будет еду успеть приготовить
Поделиться25903-06-2014 12:50:23
праздничный стол
была ж специальная тема, вроде??
И какое всё аппетитное и необычное!
Отредактировано Стася (03-06-2014 12:51:48)
Поделиться26003-06-2014 13:30:06
А вот праздничный стол на день рождения племянника 1 июня
Обалдешички!!! Какая вкуснота!
Поделиться26103-06-2014 23:35:26
Ириска, что это на первом фото?
Это вы делали?
Поделиться26204-06-2014 19:30:34
Анастасия, это делала мама. на первом в стакане делается....точно не знаю)))
Поделиться26305-06-2014 12:17:39
Ириска, так а что это по своей сути? какой-то лососевый шар?
Поделиться26409-12-2014 19:31:08
Составила меню на новоселье, нг, рождество и старый нг
ЭкономБлог
Поделиться26511-12-2014 21:30:59
Ооо одна из моих любимых тем))))
Меню:
перепела в беконе
на гарнир картофель запеченый
салат с гребешками
канапе аля селедка под шубой
рулетики из баклажан с сыром/чесноком/орехом
ну и нарезка колбасная
бутеры с икрой и рыбой
и соленья грибочки/помидорчики и тд.
Отредактировано Ириска (11-12-2014 21:31:43)
Поделиться26612-12-2014 16:17:56
Ириска, перепела в беконе?)) хочу срочно попробовать! Ты где-то ела их или просто рецепт нашла?
Поделиться26713-12-2014 14:47:33
БойкоЯ, недавно ела фаршированных перепелов. Но решила приготовить их к новому году раньше. Просто я раньше не видела(не замечала) их в продаже, а тут увидела и сразу загорелась. Искала в инете самый простой рецепт т.к. продукт для меня новый, вот и наткнулась на этот - завернуть перепелов в бекон, это предотвратит их нежное мясо от пересыхания.
Поделиться26813-12-2014 23:57:13
Обалденно вкусно, наверное!
А где ела, в кафе-ресторане? А то ж мне тоже надо попробовать))
Поделиться26914-12-2014 11:47:01
БойкоЯ, на работе шеф-повар угощал))))
Поделиться27015-12-2014 17:04:48
Ириска, хорошая у тебя работа)