Ершова, Фунтик, спасибо, вспомнила
Праздничное меню
Сообщений 181 страница 210 из 271
Поделиться18106-11-2013 21:30:05
Поделиться18206-11-2013 22:00:41
Ммммм, вкусняшки!!! Канелони только ооочень муторно нашпиговывать
Поделиться18306-11-2013 22:05:05
Канелони только ооочень муторно нашпиговывать
нее, я всегда быстренько с ними справляюсь.
Поделиться18406-11-2013 22:14:01
Я всегда их Шпигую кондитерским мешком
Поделиться18506-11-2013 22:20:44
вишневый пирог "Наслаждение" (
Настя, а вишню берешь заморозку щас да?
Поделиться18606-11-2013 23:04:05
Ершова, я либо компотную беру либо делаю с бананом+апельсин. В принципе там любые фрукты-ягоды хороши будут.
Поделиться18715-11-2013 15:11:51
Вот фотки праздничного стола с дня рождения мужа.
Вообще хочу сказать, что всё было гораздо вкусней по меню, чем меню на д.р. Маргошки, особенно мне понравился "Финский салат".
вот он
на фото "Очаровательные крошки", лоранский пирог, бутеры, салат с семгой, рисом и авокадо
салат "Весенний день" - очень нежный, если майонеза чуть, то легкий (у меня получился таким), еще я перепутала слои последние и лук-порей оказался последним, но мне кажется так и лучше
а это было для родителей (очень скромно, но чисто на ужин: бутеры, салат финский и мимоза - получилась как никогда)
горячее - лазанья
Отредактировано Фунтик (15-11-2013 15:13:00)
Поделиться18815-11-2013 15:37:34
Фунтик, ого, сколько вкуснямб! а лазанья на горячее вообще покорила! оч. круто!
Поделиться18915-11-2013 15:44:42
эх какое всё аппетитненькое!!!
Поделиться19015-11-2013 16:32:12
эх.... сколько всего..... Настя хозяюшка столько наготовила!!!
Поделиться19115-11-2013 17:28:26
Настя, а что за финский салат?
Поделиться19215-11-2013 17:36:24
Наташ, пост 173, в нем ссылка.
Поделиться19315-11-2013 23:30:31
Фунтик, лазанья красиво смотрится!!! Настя, а почему у тебя (просто 2 раз уже замечаю) для родителей "беднее" стол?..
Поделиться19415-11-2013 23:36:22
для родителей "беднее" стол?..
экономим на них
просто родители заежают максимум на час (по пути с работы домой) и у нас это происходит в форме ужина, но с праздничными тарелками, поэтому и готовится небольшое кол-во, чтобы съелось, а с друзьями застолье минимум на 6 часов и кол-во людей гораздо больше, поэтому там и разнообразней и больше всего.
Плюс если говорить о составе блюд, то у меня папа не любитель "экзотики" (ему не надо авокадо в салатах и тп), а вот оливье или селедка под шубой - самое то будет.
Поделиться19515-11-2013 23:38:11
Фунтик, понятно)
блин, Настя))) я не об экономии) я просто поинтересовалась
Поделиться19616-11-2013 13:48:45
Фунтик, здоровский стол!
Поделиться19716-11-2013 14:03:16
Классный стол
Поделиться19816-11-2013 14:47:06
сразу есть захотелось, аппетитное все!
Поделиться19916-11-2013 16:00:35
спасибо, девочки!
Поделиться20018-11-2013 14:42:10
мое меню на др:
1. теплый салат с зеленой фасолью и курицей
2. на горячее по просьбам гостей: свинина с ананасами и пюре
3. десерт - икеевский миндальный торт
вопрос с закусками остается открытым думаю может спаржу в беконе? кто-нить ел? у меня сомнения на ее счет. конечно мне нравится идея с канапешками, да и шпажки я купила, но у меня нету этих крутых вырезалок( где-нить их можно купить в офлайне?
Отредактировано SummerFinn (18-11-2013 14:42:35)
Поделиться20118-11-2013 14:50:17
икеевский миндальный торт
SummerFinn, а что это и откуда?
Поделиться20218-11-2013 14:56:07
а что это и откуда?
миндальный торт, который в икеевских кафешках продается. везде в сети попадается такой рецепт, по нему и буду готовить. надеюсь, что получится похоже, т.к. в оригинале ну оч. вкусно)))
Отредактировано SummerFinn (18-11-2013 14:56:30)
Поделиться20318-11-2013 15:10:06
SummerFinn, понятно! нсли нет кругового обдува в духовке - не стоит заморачиваться? и не поняла, почему коржи нельзя выпекать в форме и поочереди?
Поделиться20418-11-2013 15:13:15
SummerFinn, Нели, а сколько человек? мне идея такого меню очень импонирует, но довольно непривычно видеть 3 наименования, а не десяток))
Поделиться20518-11-2013 15:14:02
но у меня нету этих крутых вырезалок
я тоже не могу найти такие(
Поделиться20618-11-2013 15:22:17
нсли нет кругового обдува в духовке - не стоит заморачиваться? и не поняла, почему коржи нельзя выпекать в форме и поочереди?
у меня нет кругового обдува, я думаю просто сделать поменьше температуру и подольше пусть там постоит. на счет формы - могу предположить, что коржи очень хрупкие и сломаются при вытаскивании из формы, хотя можно попробовать в разъемной форме сделать, почему-то везде в рецепте этого торта пекут коржи на бумаге, а не в форме.
а сколько человек?
от 6 до 8.
но довольно непривычно видеть 3 наименования, а не десяток
согласна) ну у меня какие аргументы - 1. я знаю всех гостей и их предпочтения, если бы не была уверена, что кто-то что-то не ест, то сделала бы больше альтернатив.
2. ну можно конечно добить меню еще другими блюдами, но либо это будет что-то обычное - типа соленьев, нарезки сыра или колбасы, может салат какой типа греч или цезаря, но вроде как это все и так едят каждый день, а если заморачиваться с какими-нибудь изысками, то тут либо денег надо дохренища, либо времени)
Поделиться20718-11-2013 15:30:19
мне тоже нравится меню, если не для длительного пиршества, то всем хватит наесться, т.к. всё есть, закуску бы еще какую-нибудь на "пожевать"
Поделиться20818-11-2013 15:34:57
всё есть, закуску бы еще какую-нибудь на "пожевать"
да-да, закуска обязательно будет, чтоб не скучали) а то может и 2, но чет с фантазией туговато( так что вопрос остается открытым: кто-нибудь ел спаржу в беконе? очень специфично получается?)))
Отредактировано SummerFinn (18-11-2013 15:39:13)
Поделиться20918-11-2013 15:45:49
SummerFinn,я не ела, но спаржу люблю и бекон люблю)))
Поделиться21018-11-2013 17:58:02
боже какой классный торт!!!!
мне меню оч нравится!!! закуски добавишь и ваще все отлично!