30 раз надень созваниваемся
а зачем?
Болтушка-Svetlya4ek
это кто еще садист?)))))))))))) сама не ем и другим не дам?)))))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
30 раз надень созваниваемся
а зачем?
Болтушка-Svetlya4ek
это кто еще садист?)))))))))))) сама не ем и другим не дам?)))))))))
ну не может же мужик так долго на кашках. мой тоже вечерком бывает, когда мне ну никак низя, нажарит себе яичницы или картофана навернет, а я сижу чаем давлюсь
Болтушка-Svetlya4ek
я тебя прекрасно понимаю. Я со своей язвой сидела на строжайшей диете (каши на воде, прозрачные супы без соли и т.д), а муж зараза лопал селедку, вяленую мойву.. Я сначала в другую комнату уходила, но не помогало((((
Нормально, 2 дня токо кашу покушал. Полезно иногда посидеть на полезной еде утром.
Он и так каждый день кушает 2 яйца и 2 сосиски. Сколько можно - нельзя столько есть ,тем более жаренное
И вообще ,мог бы над любимой-беременной женой не издеваться
девочки, а я за Свету!!! полностью ее поддерживаю... Я прекрасно знаю, как тяжело быть на диете и видеть мужа, жующего всякие вкусности....
девочки, а я за Свету!!!
я за мужа!))) приятного аппетита)))
Я прекрасно знаю, как тяжело быть на диете и видеть мужа, жующего всякие вкусности....
мне нормально
мне нормально
поздравляю! а мне моей силы воли хватило только на 1 месяц и усе, больше я в такие игры не играю)
Позвонил хеееееееее )))
Эх, Алёнушка, еси б ты знала как я страдаю. особенно когда тебе жутко хочется солёных огурчиков - а их вообще низя-низя ,запах жаренного вызывает такое слюноотделение ,что соседей затопить можно. А ты творожёк наяриваешь
Ну ладно, не считая "садиста" мужа ,я всё равно самая-самая счастливая!!! Пройдёт 2 годика - и буду кушать всё что захочу
Пройдёт 2 годика - и буду кушать всё что захочу
хороший настрой - это самое важное!
Донна Роза Дальвадорес, вот и отлично! пойдете к маме с хорошим настроением )))
Пройдёт 2 годика
Светик, да ты оптимист!
Ну учитывая мой настрой через 2 года на девочку - то как минимум в общей сложности 5 лет выходит!!!
а 2 года ты планируешь ГВ?
Ну вообще мне ещё ходить 4 месяца ну и как минимум хотелось бы 1,5 года кормить грудью.
У нас все халасо)
Донна Роза Дальвадорес
уррраа!
*давайте жить дружно*
Я бы посоветовала ещё сходить на тренинг Полинкин.
вот реально, и обоим!!!!
У нас с мужем особо нет проблем в отношениях, но, конечно, и мы ругаемся. НО! У нас - я вспыльчавая и плаксивая, а он спокойный и молчаливый.
Так вот мы научились мириться сразу же, не доводить до скандала, просить сразу прощения, прощать, исправлять СВОИ ошибки и беречь друг друга еще больше. Серега РАЗГОВАРИВАЕТ со мной!!! Он реально научился мне все рассказывать, а я научилась (и учусь) не упрекать его, реагировать на все не так остро, быть более сдержанной и больше поддерживать его!!!!! Мы сейчас с улыбкой говорим друг другу и сразу же исправляемся(например, раньше он задерживается на работе-дела-друзья-и тд, я звоню, говорю, ты когда, он, например, через час, проходит полтора-два-его нет, я психую. Теперь та же ситуация, говорю ты когда (мне дела свои делать, я ж его жду, горяченькое чтоб егоо кормить и вообще уже может быть поздно), он молчит, говорит я скоро, через...я перебиваю и говорю, токо по чесноку, он улыбается и говорит ну часика через 2. И я спокойно жду,не нервничаю, целую и обнимаю. Ну вот маленький пример, но все равно маленький прогресс)
Пройдёт 2 годика - и буду кушать всё что захочу
А ТАМ ВТОРАЯ ЛЯЛЬКА...И ПО НОВОЙ!!!
ой, Поля, мне бы научиться твоему спокойствию и выдержке! нет же блин! я прям псих одиночка!! никак не могу прям перестроить себя ((
ну я тоже псих еще тот!!! Но учусь сдерживаться и реагировать иначе - так намного лучше и легче!!!!
Хай всем
Я терь в этот Римини не пойду ни когда у меня вчера там пакет сперли мы и не заметили как
Обидно до соплей там крем был только что купленный и карточки дисконтные рив гош и пьер декор ааааааааааааа
Крем блин люмине ((((((( по радовала себя и еще визитница новая еще с биркой она как кашелечек выглядела я ее показывала хвасталась мужу и визитки туда свои запихнула шт 10
Так то ни че ценного но корем за 400 с хреном рублей пришлось покупать заново Спасибо девочка в магазине вспомнила меня и другой карточкой скидку сделала терь нету карточек а покупать не хочу заново ааааааааааааа
Пакет главное с сумкой рядом был за моей спиной сумка открытая и там айпад торчал и кошель мой красный все на месте а пакета нет я там кипишь такой навела ..... А главное в зальчеке сзади нас тетки две сидели и напротив парень с девочкой .... Тетки видать и сперли ... Тк они ушли примерно через пол часа как мы пришли (((((
Злюся пипец
bysinka, земля круглая, придёт к тебе ещё и крем, и всё-всё. А кое-кто поплатится.
А кое-кто поплатится.
bysinka, да-да! всем по карме! обязательно приобретешь еще больше!
bysinka, кошмар
bysinka, капец, аллергия будет у них на твой крем, нехорошие люди блин
Девочки вы такие добрые ))))) спасиб за поддержку
руки бы им оторвать!!!
вот заразы а!!! а ведь в римини поесть не 10р стоит!!!! значит есть деньги, на кой вороватть???
черт тут все что видишь поднимаешь и помогаешь народу найти уттерянное и потом еще подозрителный взгляд получаешь, как-будто ты и украл (нарывалась на такое) а тут!! фуу! ненавижу!!! Ань сочувствую! ну всеравно где-то убавилось,значит скоро прибавится!
ну все равно где-то убавилось,значит скоро прибавится!
точно-точно! Обязательно прибавится хорошее!
Анют, не переживай, хоть из сумки ничего не взяли, уже хорошо.. А руки бы поотрывать, теткам этим.
Вот это поход((
странные тетки, зачем пакет то забирать?????? А может это не они...
Ань, не переживай, правда, правда, к тебе обязательно все в двойном размере прибудет. А у того, кто его спер - обязательно убудет.