Клуб обиженных ЖЁН!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться213-11-2010 15:57:00
У меня с мужем вчера была очередная стыковка на тему ремонта. А всё началось с какого-то пододеяльника. Он меня упрекнул ,что пододеяльник уже 2 дня на сушилке висит - а я его не снимаю. Эх, и как меня понесло. Короче в итоге сказала, что если до Нового года не доделает ремонт я с ним разведусь
Девочки, а если он не доделает! Ещё сказала пока я не увижу продвижения - я тоже не буду ни готовить, ни убирать.
Эх... ну что ж я такая вспыльчивая! Мне только пальчик покажи, всё, разнесу в пух и прах.
Поделиться313-11-2010 16:48:10
Болтушка
ну.... и такое бывает
Поделиться413-11-2010 16:55:53
Да ужас просто. Такая вспыльчивая. вывел он меня
Поделиться513-11-2010 18:20:08
Света да ты что.... это мелочи... помирись с мужем .. и всё это ерунда... и не признак чтоб разводиться... Объясни ему как нить с хитринкой... что семью строить не легко... она как дом из кирпичиков состоит.. и каждый кирпичик это доброе дело которое кто то сделает друг для друга... и чем больше будет этих кирпичиков тем крепче ваша семья будет.... на самом деле эти кирпичики не так то легко даются... но когда любишь ... то хочется для любимого всё сделать .... "учите" своих мужей делать эти кирпичики.... Это я все вам из личного опыта... к психологу ходила после развода... она научила меня многому... и некоторые очевидные вещи не видим.... ни в себе ни в других... любите ....
Поделиться613-11-2010 18:25:47
Да я и сама понимаю ,что всё мелочи. Но просто устала я от этого всего. У нас двушка, а мы уже 3 года живём в одной комнате. 2 из которых ремонт делаем в спальне ... Я уже устала от этого бардака. А он блин не понимает этого ему итак хорошо.
Поделиться713-11-2010 18:32:55
Я вот заете чего думаю сижу.... Что-то в последнее время около меня творяться сплошные скандалы. Я притягиваю их как магнит. На работе, дома (не ну дома сама уже взорвалась) - может это из-за проблем на работе? Но всё равно. реально, живу в сплошном негативе.
И сны даже соответствующие сняться уже
Даже не понимаю, что твориться!!!
Поделиться815-11-2010 10:18:57
"учите" своих мужей делать эти кирпичики...
ох, как бы еще это все научится делать
Поделиться915-11-2010 11:14:49
У нас двушка, а мы уже 3 года живём в одной комнате. 2 из которых ремонт делаем в спальне
Жуть! Ну у нас нечто подобное. У нас однушка, стройматериалы купили 2 года назад. Все это лежит складированное, а ремонт ему делать некогда.
я вот за линолеум переживаю, он же портится со временем. Лежит у нас за диваном, скатанный в рулон. Тоже из-за этого столько раз ругались!
Поделиться1015-11-2010 14:14:37
Жуть!
Ну у нас нечто подобное. У нас однушка, стройматериалы купили 2 года назад. Все это лежит складированное, а ремонт ему делать некогда.
я вот за линолеум переживаю, он же портится со временем. Лежит у нас за диваном, скатанный в рулон. Тоже из-за этого столько раз ругались!
вот по-этому девочки я разообиделась и наняла ремонтников - конечно это оч накладно в деньгах - но лучше поясок подвязать, чем вот так постоянно нервы себе мотать
Поделиться1105-10-2011 09:54:48
девоньки, мы вчера с БМ поругались из-за фигни, и он сегодня собрался вечром шмотки свои сгрести и уходить вот так вот бывает у людей, собравшихся жениться. причем разругалсиь из-за фигни полной. я его никак не могла поднять, чтобы он шел куаться постель постелил, он распсиховался, начал на меня орать, заматерился, когда я ему стала предъявлеть претензии по этому поводу, в ж..пу послал. короче, я напсиховалась, наревелась, сказала ему перед сном, что мне такой быдло-муж не нужне. он сказала, что ему такая быдло жена, потмоу что я якобы пару дней назад на него накричала и тоже послала что ли. я чес сказать не помню уже, в чем там дело было, потому что вроде как помирились и забыли. а он начал на меня съезжать, второй день твердит, что я за прошлый раз даже не извинилась (а я и не собиралась, потому что не считала себя виноватой) и вот он мне типа так же. я в шоке вобще. сказала ему, в итоге, что раз друг другу не нужны, давай завтра расходится нахер. ну вот он сегодня и засобирался. опять предъявляет мне, что я его выгоняю. я на СНВ не так давно писала уже, что мы ругались, и он уходил уже)) в общем я сделала вывод, что ему предлог просто нужен, потмоу что из-за такой фигни люди не расстаются. когда ему утром стала это говорить, не дослушал и ушел умываться, когда я ему опять стала говорить что-то, и что он меня не уважает если даже не слушает, что я пытаюсь сказать, сказала, что прикинь типа какая я плохой человек, я тебя и не хочу слушать. в общем я решила, что если хочет уйти, пусть катится. значит, так любит, если из-за такой тупости готов так просто уйти. блин, опять начинаю расстраиваться. лучше б не писала ничего
полутра не могла успокоится, еле на работу собралась, а ему пофиг вобще. он и ночью спал себе спокойно и утром вобще без эмоций
Поделиться1205-10-2011 10:04:54
да блин надоел уже, че за детский сад уходить? я ни разу никуда не ушла, хотя он меня обижал не раз. взрослые люди дома проблемы решают, а если уж ушел, то совсем. мне почему-то тоже кажется, что перебесится и не уйдет никуда. ну а если и уйдет, уговаривать не буду. бред какой-то. вобще от него такого не ожидала. причем он вчера вернулся из командировки. такое ощущение, что вобще не скучал. уселся фильм смотреть, я говорю, что сейчас уже домой приеду, ты не успеешь досмотреть, пофиг, все равно сел. я домой приехала, начал причитать, что уже полчаса посмотрел и не будет бросать. а я думала поваляемся в обнимку его Интернов любимых посмотрим. фиг там. я еще из-за него и упражнения не нашла себе никакие. я стала от нефиг делать смотреть по ТНТ Любовь в боьшом городе, так он свою фигню досмотрел и пришел мне переключил на Глухаря. вобще ему все равно, смотрю я или нет. и так не обнял за весь вечер ни разу
Поделиться1305-10-2011 10:06:28
.И папа мой говорит-"да не бесись ты, если молчишь в ответ, их это еще больше бесит"
кто бы моему мозги промыл. я ему тоже с утра вычитываю про его ужасное поведение, а он ходит и вобще на меня внимания не обращает. как будто я сама с собой говорю блин
Поделиться1405-10-2011 10:08:35
Это просто погода на вас депресивная действует. Мы раньше тож так ругались, а потом успокоились и стали друг другу уступать(притерлись так сказать).
Поделиться1505-10-2011 10:13:48
стали друг другу уступать(притерлись так сказать).
да и нам пора бы уже, за 3 года-то вобще мне не нравится, что мы стали себе позволять друг дргуа в задницу посылать. не нравится, а сама срываюсь. нет бы замолчать, так у меня когда эмоции через край, надо че-нить этакого наговорить, чтоб его тоже обидеть. прям все время ругаю себя за это, и нервы ведь свои дороже, у меня итак неравная система ни к черту. так нет же, не могу себя сдержать
Поделиться1605-10-2011 10:18:23
себе позволять друг дргуа в задницу посылать
Вот эт уже не хорошо. У нас был такой период. Но потом я просто стала всю нашу ругню(когда начинаем) в шутку переводить, он позлится немного, а потом сам смеется.
Поделиться1705-10-2011 10:19:41
ох, где бы мне столько терпения и мудрости набраться я как маньяк, себя не контролирую
Поделиться1805-10-2011 10:31:28
я как маньяк, себя не контролирую
Я тож такая была, а потом поняла, что нехер нервы свои тратить и нужно быть умнее мы ж уже взрослые . На работе тож по всякой фигне вспыхивала. а сейчас стала спокойней относится ко всему.
Поделиться1905-10-2011 10:35:09
валерьянка мой лучший друг, похоже
Поделиться2005-10-2011 10:49:26
Тань,я те честно скажу свое мнение, может буду немного резка, но ты уж не гневайся.Зато честно.
1.Перестань плакать.Уважай себя и деньги потраченные на тушь.
2.вот эти "пужалки" типа уйду-приду это совершенно не по-мужски.я бы сказала спокойно:"иди.Но уходя-уходи.Дверь здесь для тебя навсегда будет закрыта.".И посмотрела бы что он сделает.
3.не надо бы посылать его в задницу.Ты, возможно тоже себя не очень ведешь, вот он и позволяет себе такие вещи, потому как у вас это становится нормой.
4.Он у тя неуравновешенный?чего он орет-то все время?
ну и напоследок, Тань, не надо сожалеть о годах вместе потому как впереди более длинный отрезок времени.Цени свою жизнь.Возможно, что лучше сейчас разойтись.
и мое мнение такое-мы имеем тех мужей,которых заслуживаем.
Прошу понимать правильно.Это не значит, что мы - бабы во всем виноваты!Это значит, что как мы строим отношения, то и получаем.
Прости, Тань, просто я не умею жалеть людей.Вернее, разучилась, потому как это неэффективно ни с моральной точки зрения, ни с практической.И считаю, что отношения это не игра в одни ворота.Оба виноваты.Но кто-то уходит раньше.
Поделиться2105-10-2011 11:08:27
да я и не хочу, чтоб меня жалели))
1.Перестань плакать.Уважай себя и деньги потраченные на тушь.
да я блин по каждому поводу реву, не потому что давлю на желасть, чтоб он весь такой растаял, а потому что нервы у меня такие, точнее, никакие, как ни прискорбно.
иди.Но уходя-уходи.Дверь здесь для тебя навсегда будет закрыта.".И посмотрела бы что он сделает.
ну вот я тоже самое и сделала. вобще он всегда гораздо спокойнее меня и просто так словами не бросается. за это его всегду уважала, он от своих принципов старается не отступать никогда. в последнее время какой-то неуравновеенный. орет, матерится, уходить блин собирается. бред какой-то. хорошо, что до предполагаемой свадьбы еще время есть, а то я б вобще потерялась от таких виражей))
Возможно, что лучше сейчас разойтись.
возможно)) все возможно. поэтому я и не собираюьс его вразумлять. хочет уйти-пусть валит. одумается - будем серьезно разговаривать. сказала ему, что если уйдет, пусть не пытается вернуться, нефиг делать. мне не надо, чтоб в один прекрасный день из-за ссоры по пустяку ты сгребся и ушел, а я осталась с детьми. посмотрим, как он себя поведет
Поделиться2205-10-2011 11:10:36
вобще сегодня подумала, что скоро начну верить всяким психологам про всевозможные кризисы чуть ли не каждого года отношений. у нас как дело к годовщине - так сы ругаемся как собаки. может, это еще осень на меня так действует, я итак-то псих, а осенью так и вовсе угнетенная пихичка
Поделиться2305-10-2011 11:20:06
Я вот Бонечку поддерживаю по всем пунктам. Отношения сами не сделаются - над этим нужно трудиться. Тань, если ты не хочешь бороться за эти отношения и "ну и вали" уже звучит, мне кажется это такой звоночек, над которым стоит задуматься. Чего ты хочешь?
Поделиться2405-10-2011 11:21:37
Танюха, во-первых, поддерживаю Боню - нефиг орать, оскорбляти и посылать мужчину которого любишь! Честно, я ниразу себе такого не позволяла и в ответ так же не слышала.
Во-вторых, раз говоришь он в последнее время стал таким, так может у него какие проблемы? А ты не замечаешь и не интересуешься.
И последнее попробуй сегодня вечером поговорить СПОКОЙНО! Пусть даже голос будет дрожать немного, глаза на мокром месте, но говорить спокойно - т.е. без криков и оскорблений.
Поделиться2505-10-2011 11:23:00
просто один раз уже было, когда мы разругались и он вещи собирал, я его просила такой фигни не делать. больше просить не буду. у меня тоже гордость есть. если для него какой-то бред важнее наших отношений, зачем мне его пытаться вернуть? пусть делает, что хочет. я утром пыталась поговорить. теперь жду от него реакции. не в ногах же мне у него валяться
Отредактировано Татьянка (05-10-2011 11:26:19)
Поделиться2605-10-2011 11:25:58
СПОКОЙНО! Пусть даже голос будет дрожать немного, глаза на мокром месте, но говорить спокойно - т.е. без криков и оскорблений
так я с утра так и пыталась - ему, видите ли, не хочется слушать
раз говоришь он в последнее время стал таким, так может у него какие проблемы? А ты не замечаешь и не интересуешься.
я знаю, что он переживает из-за перехода на новую работу, но это не повод из-за ничего на меня кричать и бред нести какой-то. я сама, конечно, могу крикнуть, когда сплю, а меня поднять пытаются, а у меня глаза не открываются)) но блин не так. а так не знаю даже, что еще может быть. если я об этом не знаю, то он и не скажет. он не считает нужным в какие-то вопросы меня посвящать, да я и не лезу, если он не хочет делиться чем-то
Отредактировано Татьянка (05-10-2011 11:27:26)
Поделиться2705-10-2011 11:29:56
вобще вся ситуация выеденного яйца не стоит, буря в стакане блин. на эмоциях можно много чего наговорить, просто меня реально удивляет его реакция в последнее время. как-то не характерно для него. спрашиваю у него, че за бред, ты просто повода ждал что ли? молчит
Поделиться2805-10-2011 11:40:05
Тань, важно же еще КАК было сказано. Может молчит, потому что не хочет продолжать ссору.
Я у тебя уже спрашивала, или ты не ответила, или я проглядела ответ. Чего ты хочешь?
Поделиться2905-10-2011 11:45:52
Чего ты хочешь?
ну, сейчас даже не знаю. вобще планировала за него замуж выйти просто я пока не отошла, не могу адекватно ответить, могу наговорить типа пусть идет лесом. хотя, понимаю прекрасно, что без него мне нехорошо будет
важно же еще КАК было сказано. Может молчит, потому что не хочет продолжать ссору.
конечно важно, хотя он мне утверждает, например, когда разорется, что не орал, а просто голос повысил, а это не одно и то же)) блин, я че-то и не вспомню сейчас, как разговор начала, у меня такая буря в голове была. по-моему, он первый разговор завел, я вобще не хотела общаться. просыпается и спрашивает типа "ты мне вещи гладить будешь?" я думаю, ну ни фига себе наглость, ну и решила сказать, что я думаю. но я не кричала это точно.
Поделиться3005-10-2011 11:52:13
Хелависа написал(а):Чего ты хочешь?ну, сейчас даже не знаю. вобще планировала за него замуж выйти
Танюш, мое мнение что ты в принципе просто хочешь замуж.
случись в твоей жизни сейчас другой-ты будешь рассматривать перспективу брака с ним.Это нормально, потому что ты сама говорила, что вот мол уже 28 годков, куда тянуть и все такое.
ЭТО НОРМАЛЬНО.
Но ведь подумай, что это может быдь ДРУГОЙ мужчина))
Тань, важно же еще КАК было сказано. Может молчит, потому что не хочет продолжать ссору.
молчат по разным причинам.
вообще на вопрос "какие семьи самые счастливые?" я давно нашла ответ.Это семьи, в которых РАЗГОВАРИВАЮТ.Делятся всем.ТОгда все расставлено по своим местам.
Танюш, не подумай, что я вся такая опытом умудренная)Просто передумав много дум, я поняла, что мой первый опыт проживания с МЧ собрал в себе ВСЕ типичные и нетипичные ошибки)))))и с его стороны и с моей)))
вы с Андрюхой так и будете тереться дальше друг об друга, он будет орать, ты будешь боятся рожать, чтобы не остаться одной...
ты чувствуешь комфорт с ним? ты веришь ему? тебе надежно с ним?