а он себе самооценку-то понизит еще, вообще каждого столба бояться будет, ревновать...
Ленусик, а о тебе-то кто подумает?.. Понятно, что ты переживаешь за него, все-таки родной человек, но как же ты???
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а он себе самооценку-то понизит еще, вообще каждого столба бояться будет, ревновать...
Ленусик, а о тебе-то кто подумает?.. Понятно, что ты переживаешь за него, все-таки родной человек, но как же ты???
я ей про фому она мне про ерему
эгоизм, Лена, Э-ГО-ИЗМ!хороший, правильный, здоровый!
Ок)
Включаем здоровый эгоизм и пофигизм.
а он себе самооценку-то понизит еще
я валяюсь, ведет себя по-идиотски, обижает, а ты еще и о его самооценке думаешь. а злюсь, потому что сама такая же (да и много нас таких). И через все такое же проходила... Леночка, держись! Подумай О СЕБЕ!
я бы на твоем месте наверное завтра встретила его как ни в чем ни бывало (если бы на это хватило моральных сил, а вечером уехала бы ночевать к подруге
я бы на твоем месте наверное завтра встретила его как ни в чем ни бывало (если бы на это хватило моральных сил, а вечером уехала бы ночевать к подруге
а бы наверно не делала что-то прям специально. Просто перестать носиться с ним как с хрустальным, баловать. И делать как захочется самой. Пригласили друзья - захотела и пошла. Позвала в гости подруга - да запросто. Если хочется самой себе, не отказывай. Не жертвуй собой.
Да, завтра развеюсь, встречусь с друзьями, к подружке в гости схожу)
благо у тебя такая насыщенная жизнь!институт-работа-еще работа-друзья
представь, если бы ты в такой ситуации, например с маленьким лялем на руках или еще чего-нить..когда ты нуждаешься в поддержке, когда в какой-то степени зависима..
а так - вольный ветер!!!
Бонечка да, сейчас с подружкой потреплись по телефону - легче стало.
Она когда с парнем жить начала, повелась на попытки прекратить свое общение с друзьями, потом долго из коммуникативной комы выходила, мы с ней псовещались и решили, что мне такое нафиг не надо!
мы с ней псовещались и решили, что мне такое нафиг не надо!
какой хароший подружка))))
однозначно не надо!
очень радует что хоть Лена рассуждает здраво и адекватно
здраво и адекватно
ну да
пореветь-то можно
но после надо браться за ум.Слава Богу, у Ленки есть за что браться)))
Светик, вот это у вас пздц!!!! что мама, что тетя...
Леночка, держись. Просто обнимаю.
Стася люблю лбнимашки)) Спасибо за поддержку!
Лена, позвонлю себе дать тебе совет. Тебе всё правильно девочки говорят, врубай пофигизм, свадебные в банк на мамино имя. От себя добавляю, прекращай содержать семью! Деньги от ресниц также в банк. Денег не будет, ничего, посидите на макаронах с картошкой, главное, глянуть, что муж будет делать.
Не повторяй чужих ошибок. Если через полгода максимум ничего не изменится, уходи, не глядя. Ты молодая, красивая, образованная, самостоятельная, умная девочка, у тебя всё в жизни будет так как ты скажешь. И достойна ты большего, чем падать от усталости каждый день под упрёки мужа.
-=Nefertiti=- ох, как ты мне глаза-то открыла...
Поругались... по телефону (ненавижу ругаться по телефону) прям тресет всю, а все из-за работы....блин вот нахер я знаю бух.учет, помогаю, а он от его непонимания когда я что-то пытаюсь втолковать орет когда не понимает, блин не могу прям
Донна Роза Дальвадорес не расстраивайся, помиритесь!!!
орет когда не понимает
у многих есть такие проблемы..
Понимаю,что помиримся..... но елки палки, почему я то не ору,когда не понимаю или когда нервничаю... 5 раз трубки по бросали и да здравствует хорошее настроение на целый день
ох, у нас тоже бывает. причем мы зачастую вобще о разном спорим, он меня не понимает, я его
у меня тоже сразу орать начинает когда спорим... ((
все-таки хорошо, что мы здесь бухтим о том -о сем, а то я иногда думаю, что я больная и у нас не все в порядке в отношениях, а так вот пожалимся друг другу и понимаешь, что это в принципе нормально. не я одна такая
и вот как себя вести то, вечером идем к моей маме в гости....
главное при маме не начать ругаться
Донна Роза Дальвадорес
остынете, причина раздора ж не ваши отношения
у меня как ломка мы 30 раз надень созваниваемся а это все молчим
Ща вам на своего мужа садиста пожалуюсь
Он сегодня не выдержал со мной на кашках каждое утро и наготовил себе жаренные сосиски с яичницей - не представляете какой садист ,я сижу кашу и творог в себя пихаю ,а на всю кухню аромат жаренных сосисек - и он с довольной улыбкой их поглащает
Вот такой у меня муж садист!!!
"муж садист" - вот правда садюга!!!! я бы не выдержала, сдалась...
а сама не садюга)))? ему бы мяса, яиц, а ты ему кашки...