Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Светик написал(а):

а вы разговоры разговаривали

по поводу чего именно?

0

182

БойкоЯ написал(а):

по поводу чего именно?

Лен, прости, что встреваю, просто очень интересно, что бы твой муж ответил именно на этот вопрос: как жить дальше на его зп, если он хочет посадить тебя дома и освободить от работы, например??

еще раз советую не бросать работу, а денюжку складывать на р/с

0

183

да по поводу как жить дальше,какие у него планы,как думает зарабатывать хоть немного побольше

0

184

Лена,извини за вопрос,а твой заработок с ресничек тоже ваш общий

0

185

Бонечка написал(а):

как жить дальше на его зп, если он хочет посадить тебя дома и освободить от работы

Понимаешь, чем фишка, я же на дому работаю, так что это его не парит) Я с утра до вечера у него на виду. Должна отработать, приготовить, накормить и заняться с ним сексом. А то он заскучал за компом в танки играть.

Светик написал(а):

а твой заработок с ресничек тоже ваш общий

Это и есть основной заработок, на который мы живем.
В детском саду я 2 раза в неделю по часу всего, так что мужа все устраивает.

0

186

это вы целыми днями дома вдвоем....

0

187

ёмаё Леночек,он плохой человек,прости конечно,но блин принимать по 3-4 клиента в день еще и приготовь ему и убери и секса дай.Сколько ему лет

0

188

Фёкла да!!!
Почти целыми, иногда (во время моей работы) он на два-три часа уезжает.

0

189

а его семья,там мама папа,вообще видят что их сын не работает,они ему вообще что нибудь говорят

0

190

Светик написал(а):

по 3-4 клиента в день

сегодня было 5) И это еще одной не было)))

Светик написал(а):

секса дай

он очень обижается и бесится, когда я говорю, что жутко устала и не хочу ничего, хочу просто полежать. Говорю ему, сделай так, чтобы я меньше работала, тогда больше сил оставаться будет - ноль реакции...

0

191

Светик написал(а):

его семья,там мама папа

Свет, он же в ОРДИНАТУРЕ учится) Пипец, аж часа 2-3 в лучшем случае на нее тратит!!!!
Вчера с 9 до 16 там был, говорит:"Ой, я так устаааал"

0

192

o.O девочки, читаю вас и просто ужасаюсь...
Светик
трындец ваще  :angry: ну как так можно??? ваще с ней не общайся. тем более Дима на твоей стороне.
БойкоЯ
Лен, ой, не просто тебе... если честно, я бы на твоем месте не выдержала и ушла  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif дай бог тебе терпения и мудрости, чтобы ты смогла разрулить ситуацию.

0

193

да Лен,блин не знаю даже что посоветовать.Он эгоист 1000000000%.Ты думаешь его можно исправить?

0

194

и что что в ординатуре,работать то можно и еще как

0

195

да у меня муж долго смеялся, када узнал что Игорю (правильно?) не работает, он учится...

0

196

Светик написал(а):

и что что в ординатуре,работать то можно и еще как

согласна на все 100%, "но это же и так работа" (по его мнению и мнению родителей)

Пиранья написал(а):

я бы на твоем месте не выдержала и ушла

вот и я на грани. а он себя еще и правым считает, позвонил сейчас и говорит: "Звоню по просьбе моей мамы, сказать, что иду к другу и скорее всего сегодня не приду" Писец. Сижу реву, жалко мне себя, зачем я дура замуж выходила...

0

197

не плачь моя хорошая,я б ему блядь накастыляла прям  у этого друга :mad: .По просьбе мамы я б и маме высказала

+1

198

Фёкла написал(а):

не работает, он учится

Ну, это типа и работа и учеба, запись в трудовой есть, а получает от ВУЗа стипендию-зарплату в 6 100р.

Светик написал(а):

По просьбе мамы я б и маме высказала

Да мама таак как раз нормальная, она попросила предупредить, чтобы не волновалась я.

0

199

а мама что не могла сказать
-сынок иди домой,ты муж у тебя семья,негоже ночевать черте где

0

200

Светик он бы и ей высказал. Думаю и так высказал((((

0

201

вот это он у вас тип

0

202

да ты моя хорошая...
ну не зря же ты замуж выходила.. значит была любовь, значит не просто так вместе жили.. ну может есть выход?...
ой жаль тебя!!

0

203

Фёкла написал(а):

ну может есть выход?...

очень на это надеюсь, Насть!
Надо что-то менять, но пока не представляю что и как...

0

204

Лена, пока на горячую голову и скорую руку решений принимать не надо.
мне тебя чисто по-человечески и по-женски жаль.
Я бы так жить не смогла и не стала.
Но решение принять должна ты.

0

205

что могу сказать однозначно-линию поведения с мужем твоим надо менять

стабилен  "закон лица и жопы".Пока ты к человеку лицом, а он к те жопой - попробуй повернуться к нему жопой..и увидишь чудесные метаморфозы))))

0

206

Бонечка написал(а):

попробуй повернуться к нему жопой

Хммм)
Забавная идейка)))
Пожалуй, с этого и начну, это легко)

0

207

ленусь, ну ты же такая умница, ну неужто ты не найдешь способ его проучить?
ты, слава богу, от него не зависишь, как раз наоборот!!
Просто чем бы ни кончилась ваша с Игорем ситуация, ты по-любому должна выйти из нее королевой
(правда по иронии судьбы, когда выходишь королевой из таких передряг, из уст мужчины на тебя выливается такой ушат дерьма!!!это аксиома: раз он тебя пытается в дерьмо, значит ты-на высоте)))))

0

208

вот Тань правильный совет,у меня когда муженек начинает выёживаться,я поворачиваюсь скажем так не жопой ,а полужопой,сразу в себя приходит

0

209

Бонечка написал(а):

ты по-любому должна выйти из нее королевой

Да-да)
Сейчас корону поправлю)))
Ох, девы, боюсь я, что я-то выйду королевой, а он себе самооценку-то понизит еще, вообще каждого столба бояться будет, ревновать...
Хотя понимаю, что продолжать идти у него на поводу не могу.

0

210

не думай о нем,если умный парень все поймет,примет меры,и все у вас наладится
ну а если не поймет...,хотя об этом думать пока не будем

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!