Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Lenore это разновидность психотерапии такая, действенная очень, на себе проверяла.
Если хочешь, я тебе маякну, когда ближайшая возможность будет поприсутствовать)

Кстати, девчат, а что за Полинин тренинг вы тут пропагандируете?))

0

152

БойкоЯ написал(а):

а что за Полинин тренинг вы тут пропагандируете?))

Лайф-спринг.

БойкоЯ написал(а):

Если хочешь, я тебе маякну, когда ближайшая возможность будет поприсутствовать)

ой, а можно мне тоже?

0

153

БойкоЯ, я как раз хотела спросить твоего мнения о Л-С, как психолога.  :blush:

0

154

Блин, что ж такое-то, гормоны, что ли...
Муж снова уехал на работу... Сижу, ревууууу [взломанный сайт]

0

155

Наташ,ну ты даешь)))

0

156

Ну сколько можно уже... Одна работа, работа, работа... Она настолько важна, что он даже не уверен, что пойдёт со мной на УЗИ!

Кстати. Рубашка моя снова белоснежная! Спасибо БОСу и, конечно, Насте, которая нам его посоветовала!

0

157

Поздравляю твою рубашку с отстирыванием!!!

У меня муж тут почти месяц работал по 12 часов и почти совсем без выходных %-) но с другой стороны я знаю,что он для нас старается.Хотя ,узи еще не пропускал.

0

158

Красотулька, да, я тоже прекрасно понимаю, что он старается для нас. Но как же меня это бесит! Даже когда он дома, телефон постоянно звонит, и в выходные, и поздно вечером, и рано утром. Зачастую он завтракает с телефоном в руках.
А недавно он заявил, что намечается перспективный объект в другом городе... И это, конечно же, не на месяц, так как объём работ очень большой... Да, я рада, что он выходит на новый уровень, рада, что ни в чём особенно мы не нуждаемся из повседневных нужд, но я не могу радоваться тому, что мужа либо нет дома, либо он дома, но работает. Когда все девочки смотрят в обнимку с мужьями фильмы, я жду мужа и сижу в инете...
Чёт я разнылась.

0

159

Наташа,давай-ка соберись)))
Хотя я сама сегодня возмущалась.Муж на новую работу устроился.Работает обычную пятидневку.звонит сегодня в 8:30 телефон!!!"Кирилл,у нас ниче не работет!!!" А ни че что у Кирилла,выходной и жена беременная под боком спит? :mad: Хоть бы извинился что в рань такую звонит.Ну ни че надо будет этому манагеру позвонить в его выходной  утром и сказать"слушай,Петя!у нас все работает!!!"

0

160

Мда уж, какой беспардонный манагер!  :mad:
Надо телефон выключать по выходным.

0

161

-=Nefertiti=- написал(а):

Спасибо БОСу и

юхуууу!!!! я щас тож закупилась босом))) сразу несколько пачек)) а вдруг деффицит))))
Натуль, прекрасно тя понимаю, када муж на работе и вечно звонят.... сама периодически ною ему, чтомол жена молодая дома его ждет, а он с потными мужиками пашет...)

0

162

-=Nefertiti=- вот слушаю я тебя, и думаю, блин, мне б такие проблемы... Наоборот, я работаю, а муж фигней страдает, и мне сегодня в 8 утра звонили по работе, а не ему, я работала с утра, а он в 11 30 встал, я в 30 минутном перерыве испекла оладушек, а он сейчас уходя начал деньги искать наши свадебные, я говорю зачем, а он заявляет, что хочет раков своим родиттелям купить, ну  и нам, может быть..... Писец просто, я говорю с какой радости ты на это свадебные тратить собрался, а он типа, ну у меня других нет... Девчат, я неадекватная, да?
Мы сейчас так разругались, он меня так обидел... Сказал, что я блядовать хожу (это когда с друзьями в кафе сижу без него, когда он отказывается со мной идти), что я разтявкалась... За что блин фигня такая, а??? За то, что я его уже больше года кормлю-пою, все капризы его исполняю??? (ну, кроме секса, на это сил иногда не остается физических)[/color]
Я его послала нах** , сказала, чтобы катился.. И пинком выставила. Пофигу, пусть разведемся, я так жить не вижу смысла.  Я и так, работаю на 2-х работах, сейчас заочка еще 2 недели до 20 00 пары, домашнее хозяйство... Он мне сейчас предъявил, что ему пришлось 3 дня себе готовить, о, кошмар, как он выжил, бедненький!!!!

Лайф-спринг

Это разновидность тренингов личностного роста, тут много точек зрения, я такие вещи не приветствую(опять-таки, зависит от тренера, клиента, целей), так как в основном там дается большой толчок к развитию, а что с этим развитием делать неясно, люди часто увольняются с работ, перестают с людьми какими-нибудь общаться из близких... Часто потом наступают депрессии и кризисы.. Тут надо либо к психологу, либо опять на тренинг такой же...

0

163

ой Ленусь... ты меня прости я с мужем обсудила вашу ситуацию..
его взгляд:муж избаловался до нельзя и сидит у тебя на шее. Он сказал, что раз разговоры не помогают и адекватное обьяснение позиции твоей. то нужно скандалить, раз иначе не понимает.
Ваще сказал респект тебе, нефиг тратить себя на такого мужа, что не ценит. Пусть сухо, но никто не отменял тот процент пар, что разводятся еще не прожив и года после свадьбы, даже не смотря на то что раньше жили до загса.
Брак это не только када люди любят друга и физически возбуждены, это еще и уважение и понимание друг друга. еНа одной только похоти не протянет брак долго.
А мужу перестань давать деньги, пусть зарабатывает где хочет и где может.
Это позиция моего мужа.
Седня вспоминала своего бывшего.. писец.. куда мои глаза глядели.. вот тип того что ты щас описываешь и было у нас.. только мы не женаты были.

0

164

Лен, еще раз убеждаюсь, что это просто избалованный ребенок с большой претензией.
Ты адекватная однозначно.

БойкоЯ написал(а):

а он типа, ну у меня других нет...

положи в банк на свое имя, пусть лежат там

0

165

Хелависа написал(а):

положи в банк на свое имя, пусть лежат там

а лучше куда-нить не на свое.. дабы (ну всякое бывает) , не делить при разводе. Я не подталкиваю, поймите правильно, я предостерегаю.

0

166

Лена мой совет СКАНДАЛЬ,по другому не поймет
Я вот тоже расстроилась,блин первые выходные после свадьбы,утром съездили сдали экзамен.И муж мне заряжает,я подработку на выходные нашел,деньги нормальные,я понимаю что 5 тыщ за 2 на дороге не валяются,блин но я одна он приедит только в 11 ночи.Все от расстройства щас начну готовить и убираться

0

167

Светик написал(а):

расстройства щас начну готовить и убираться

хорошее дело! сама такой подход принимаю всегда)

0

168

Да вот же, блин... Не знаю даже, с мамой его когда говорили, она скзала, типа коробочку общую под деньги заведите... Какую коробочку, е-мое??? Там же будут только мои деньги лежать!!!
Он уже на свои 6 тысяч, которые вчера получил, купил видеорегистратор (перед фактом поставил) за 4 тыщи (нахрн бы он сдался???), в макдаке на 600 рублей набрал еды, хотя я один чизбургер попросила, остальное тоже куда-то по мелочам - все, нет зарплаты...

Фёкла написал(а):

ты меня прости я с мужем обсудила вашу ситуацию..

наоборот хоршо, мне мужская точка зрения очень интересна!

0

169

Светик написал(а):

муж мне заряжает,я подработку на выходные нашел,деньги нормальные

блин, хоть не читай форум совсем, где вы таких мужиков взяли?))))
Светик готовить и убираться при таком муже - сам Бог велел)

0

170

БойкоЯ написал(а):

Светик готовить и убираться при таком муже - сам Бог велел)

поддерживаю миллион раз!
девчонки, а ну соберитесь))вы че нюни-то распускаете??
они реально понимают свою роль в семье вот и стараются))
поощряйте, поощряйте и еще раз поощряйте.Всем , коротающим вечера без мужей предлагаю объединятся.))))Или хобби искать.кино им не с кем в обнимочку смотреть)))))

Лен, нехорошо это все.Оскорбления - это уже край.

Отредактировано Бонечка (22-10-2011 16:34:08)

0

171

Рубашка моя снова белоснежная!

мстя мужу с помощью нелюбимой еды отменяется)))))?

Когда все девочки смотрят в обнимку с мужьями фильмы, я жду мужа и сижу в инете...

эх, не повезло моему мужу: когда он включает фильм, я засыпаю... он мне недавно сказал с улыбкой "везет тебе, ты под громкий звук спать можешь" "Саша, но я же тебя попросила сделать тише, ты сделал, и я уснула" "да, но потом то я громко смотрел до 3-х ночи!!! а ты спишь))))"

БойкоЯ написал(а):

Он мне сейчас предъявил, что ему пришлось 3 дня себе готовить, о, кошмар, как он выжил, бедненький!!!!

блин, Лена... если бы он не зарабатывал, но хотя бы по дому помогал, я бы сказала, что это нормально. но так...
Тоже советую деньги - в банк. Не только, чтоб Игорь не брал на расходы. Но и вообще целее будут! Надо - снимите.

0

172

ведет себя как избалованное дитя

0

173

я, наверное, выгляжу иногда как человек, который слишком резок и провоцирует раздор))))да, я высказываю, все что думаю честно))
Лена, советую включать хороший такой здоровый эгоизм.
ты у себя всегда должна быть на первом месте.Особенно, когда тебя незаслуженно обижают.
Не должна женщина, которая изо всех сил стремиться сделать жизнь семьи лучше получать в ответ оскорбления и хамское отношение.
Думай всегда О СЕБЕ.
ТЫ У СЕБЯ ОДНА.

0

174

можно и я поплачусь.Завидую тем кому повезло со свекровью,а моя плохой человек
не хотела в отчете писать,но блин сегодня прям был взрыв эмоций.
значит начну сначала,она чуть не опоздала на регистрацию брака,стояла в маршрутке на переезде ,прибежала за 2 минуты,мы уже в зал заходили.
Во вторых пришла уже гашеная,блядь просила же как человека
На банкете нажралась как свин,так мало того одной моей знакомой на балкончике сказала,что от меня они помощи вробще ни какой не увидят,все квартиры перепишу на Веру(сестра Димы).
А подруге моей лучшей вообще зарядила o.O .Свекровь ее давно года 4-5 назад видела.Так вот она сейчас(подруга) живет с мужчиной на 30 лет старше себя,живут уже 4 года.Свекровь подходит и говорит
-(свекровь)я тебя не узнала
-(подруга)что изменилась
-(С)да
-(П)и в какую сторону
-(С)не в лучшую,кто живет со стариками,тот и сам стареет
Мужчина подруги такойзнаете спортивного типа,он вообще не выглядет на 60
и это все она сказала при нем,он с ней там закусился.
Мне в понедельник П это рассказала,я мужу говорю,это что вообще за неуважение к гостям.Он наехал на нее.Она сегодня нахерачилась и звонит мне,типа это не я сказала а моя сестра,просто подруга перепутала нас.Ну не дура а.И говорит зачем Диме рассказала,и вообще я тебя не люблю иты такая и сякая.Мне на нее вообще пофиг.Но блин расстроилась,.она считает себя самой умной блин.плохой человек плохой человек плохой человек плохой человек :mad:  :mad:  :mad:

0

175

а еще хотите прикол,тетушка Димина,богатенька прибогатенька.Подарила на свадьбу монету,мы ее потом рассмотрели она такая вся затертая,с какими то иероглифами.Дима говорит зачем она нужна,пойду ее в сбербанк сдам,приходит вчера а ему говорят,мы такие не принимаем,она не из драгметалла.Он пошел к нумизматам,они ему сказали что это драхмы,стоимость монеты 30р.Он так расстроился,а я смеялась  :rofl: ,говорю Дима вот сходи к ней на день рожд и подари ее обратно.Он говорит так и сделаю.Просто отличный подарок на свадьбу :rofl:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

176

Девчат, спасибо за поддержку!

Светикпосле каждой твоей истории про свекровь у меня волосы дыбом встают... Держись! Терпения тебе и Диме.
Что за отношение такое к тебе???
Стараюсь вообще не пересекаться с людьми, которые считают себя умнее и лучше других!

+1

177

Леночек, искренне советую все расставить по местам и выставить претензии именно сейчас, а то потом тебя вообще не поймут. Твое терпение и заботу никто не поймет. Я по опыту заметила чем больше требуешь, тем больше добиваешься. Если тебя любят и дорожат то обязательно(пускай даже через скандалы) начнут шевелится!

0

178

Лена ,а вы разговоры разговаривали,что он говорит
Дима сказа вообще не обращай внимание,уже ничего не изменишь

0

179

Светка, ну и ну!!!
диву даюсь, какие есть сучки на свете!

0

180

Светик написал(а):

Дима сказа вообще не обращай внимание,уже ничего не изменишь

праильна.Абстрагируйся от нее.
Я бы вообще перестала общаться.Но блин, появятся детки - по любому будете видется, никуда родственные связи не денешь.
блин, а впереди еще старческий маразм, охххх, Света...дай те Бог сил

Отредактировано Бонечка (22-10-2011 17:43:26)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!