Да не панацея этот тренинг, не панацея... Мощная поддержка, и только.
Клуб обиженных ЖЁН!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9206-10-2011 13:06:31
Мощная поддержка, и только.
блин ну это уже немало!!!!!Мне знаешь как книга одна помогла в свое время!не панацея, но офигенно помогла!!!!!!!!!!!
Поделиться9306-10-2011 13:07:37
блин ну это уже немало!!!!!
а я и не спорю.
Поделиться9406-10-2011 13:09:58
а я и не спорю.
как всегда))
просто "хорошо сидим"
Марина наша ушла куда-то..
Блин, как часто наши беды схожи.Все-таки каой бы век ни был на дворе, а эстроген и тестостерон все равно будут управлять всем))
Поделиться9506-10-2011 13:33:58
Танюш, а что за книга?
В.Зеланд "Трансерфинг реальности".
Поделиться9606-10-2011 13:36:37
Самое для меня дикое, то, что никак не могу понять-это его это дикое условие.
потому что оно дикое.
Поделиться9706-10-2011 13:38:48
мы на протяжении всей совместной жизни делаем ремонт...следовательно, туда уходят все деньги, все силы...тяжело...Может из-за этого нервы сдают...не знаю.
Вот оно что ещё... Может, уехать на недельку куда-нибудь? Отдохнуть, отвлечься...
UPD я имею ввиду, вдвоём.
Отредактировано -=Nefertiti=- (06-10-2011 13:42:03)
Поделиться9806-10-2011 13:39:58
Может мне стоило бы заставить его задуматься, уехав куда-то на несколько дней. Может он задумался бы...но тут же я думаю, что обозлился бы просто. Да и уйти мне некуда. родителей волновать не хочу...
Не, уходить, чтобы просто "взять на понт" не надо ни в коем случае! Потому что когда человек уходит, возможно, дверь за ним закроется навсегда, вчера только обсуждали с Таточкой.
Отредактировано -=Nefertiti=- (06-10-2011 13:41:03)
Поделиться9906-10-2011 13:49:33
Марина, ты как сама живешь? какие увлечения-развлечения?
танцы? тренинг? командировка?курсы кройки-шиться, авто-мото-вело фото?
что итересует? чем бы хотела заняться?
Поделиться10006-10-2011 14:07:29
только милый вечно ворчит)
ему, значит, можно все время уделять компу любимому. а тебе низя что ль интересным чем-нить заняться? Марин, может, ну, не сегодня, а завтра, к примеру, прям по серьезному поговорить так. без угроз, что я уйду и проч. просто о том, что такие отношения - путь в никуда, это рано или поздно приведет к тому, что ты устанешь и лтбо просто уйдешь, либо уйдешь к тому, кто будет тебя слушать и слышать. нельзя же так игнорировать переживания любимого человека
Поделиться10106-10-2011 14:09:36
а мне кажется надо тебе Мариш уделить время себе.Начни наполнять свою жизнь событиями.
конечно он ворчит-ты же время забираешь и внимание у него.
Как дитя, ей-богу.Эгоист.
Поделиться10206-10-2011 14:21:47
Да он ворчит, что дома меня нет
ой, ну ворчит и пусть врочит, он же не препятствует... мой тоже ворчит, пропускаю мимо ушей и всё
Поделиться10306-10-2011 14:24:16
Просто он считает, что нужно у него отпрашиваться, с "нуу пожалуйста"
без комментариев.Все ясно.
Полноправный хозяин.
Поделиться10406-10-2011 14:28:01
Lenore, слушай, Марин, ну пусть он себе считает как хочет... Тебе-то что... Сказала "Я туда-то", дверь закрыла и ушла.
Если он что-то там считает, это ещё не означает, что так и будет.
Поделиться10506-10-2011 14:29:05
В конце концов, ну что будет, если ты не отпросишься?
Поделиться10606-10-2011 14:29:08
Lenore, слушай, Марин, ну пусть он себе считает как хочет... Тебе-то что... Сказала "Я туда-то", дверь закрыла и ушла. Если он что-то там считает, это ещё не означает, что так и будет.
вот именно.
ему чхать на твои просьбы и слезы, и тебе так же.собралась и пошла.
Поделиться10706-10-2011 14:35:04
Будет обида смертельная..
да ради Бога, прям испужал
в итоге от него-"быстро домой"
а ты ему "я буду через ..., пока" и трубку положила.
Поделиться10806-10-2011 14:53:37
-=Nefertiti=- я прям удивляюсь твоими рассуждениями. Такая молодая и так все правильно говоришь. Я тоже своему расслабляться не даю и зализать себе на шею и лишать меня свободы. Вот расскажу пример:
В прошлое воскресенье муж раскритиковал мою готовку(хотя без скромности говорю что готовлю я хорошо!!!). Итог - теперь готовит он! И пока не извинится будет готовить!!!
В понедельник приготовил плов, вчера сказала что хочу супа, он согласился)))
Поделиться10906-10-2011 14:58:41
-=Nefertiti=- я прям удивляюсь твоими рассуждениями. Такая молодая и так все правильно говоришь.
не говори))
"безумие слабых-в спокойствии сильных")))Это про Наташку)))
Поделиться11006-10-2011 15:15:55
Мариш, те хоть чуть полегчало?что-нибудь прояснилось?
Поделиться11106-10-2011 15:50:54
Постараюсь отвлечься и на самом деле заняться своими делами.
от и прально! когда отпустишь, глядишь, и решение придет быстрее. и муж поймет, что у тебе есть свой мир и свои интересы и нельзя тебя совсем уж экспроприировать
Поделиться11206-10-2011 16:24:29
что я его люблю и я вижу, что он любит меня. И мне страшно...не просто так же мы вместе..
вот не нравится мне это слово, иногда как начнут цепляться за него.. бррр Уже и все смыслы этого понятия рухнули, но нет - люблю, бля.
Марин, это не к тебе, это просто накипело, насмотревшись вокруг (да и сама вляпывалась, было дело).
Может, уехать на недельку куда-нибудь? Отдохнуть, отвлечься...
да... просто отвлечься, лучше одной.
Поделиться11306-10-2011 18:04:25
Блин, весь день думаю об этой теме.
У них в семье-папа маму ни во что не ставит, он на своем юбилее спокойно при всех гостях обсуждал какая она плохая хозяйка.
Вы знаете, отойду от темы, но мне вспомнилась одна книга... Там на юбилее муж, говоря тост жене (на минуточку, это была серебряная свадьба), произнёс: "Дорогая! В 25 ты была как нежная майская роза, в 35 - как бокал шикарного холодного шампанского, а сейчас, в 50, ты как вчеращние щи, но я всё равно с тобой!". Видимо, это было той самой вишенкой на торте терпения жены, потому что она взяла фужер, и, подняв его, произнесла ответный тост: "Дорогой! В 25 лет я была как роза, но сорвал её не ты... В 35 я была как шампанское, но тебе доставались только брызги. Дорогой, сейчас я как вчерашние щи, и я с тобой!", и выпила до дна свой бокал. Это, конечно, капец, но женщина не стала терпеть унижений, тем паче при гостях, за что ей респект.
Делала, Натуль...бесится...нереально бесится...но не понимает....становится хуже...начинает орать, что какое право я имею такое делать...
Всё, что ты должна делать, отражено в Конституции, всё, что не должна - в Уголовном кодексе. В остальном полная свобода у нас в стране.
В следующий раз поинтересуйся, какое право он имеет постоянно тебя морально угнетать и решать, куда ты можешь идти, а куда нет, и во сколько ты должна быть дома.
Понимаешь...он может говорить, что хочет...потом говорит-я сказал со злости и извиняется...
... ну конечно, где не надо, он такой взрослый и главный, а в такой мелочи как придержать язык в нужный момент - "ах, я не сдержался, это ты виновата!", ну какая милейшая непосредственность, ни дать ни взять....
Меня просто грызет это его условие...ну почему в конце концов я должна у мужа клянчить ребенка?Ну как это вообще?
проколи презервативы аккуратненько.
вот именно.
ему чхать на твои просьбы и слезы, и тебе так же.собралась и пошла.
Да дело даже не в том, чтобы "око за око, зуб за зуб", а в том, что Марина, встречаясь с друзьями, или посещая экстримальное вождение, ничего крамольного не делает, более того, имеет полное на это право. Почему она должна как маленькая отпрашиваться, если она уже взрослая, самостоятельная женщина? Что это за самоутверждение за счёт жены?
Ириска написал(а):
-=Nefertiti=- я прям удивляюсь твоими рассуждениями. Такая молодая и так все правильно говоришь.не говори))
"безумие слабых-в спокойствии сильных")))Это про Наташку)))
Спасибо, девы, к сожалению, не просто так жизненный опыт приходит.
Поделиться11406-10-2011 18:11:21
"Дорогой! В 25 лет я была как роза, но сорвал её не ты... В 35 я была как шампанское, но тебе доставались только брызги. Дорогой, сейчас я как вчерашние щи, и я с тобой!", и выпила до дна свой бокал. Это, конечно, капец, но женщина не стала терпеть унижений, тем паче при гостях, за что ей респект.
сильно.
Поделиться11506-10-2011 20:43:00
молча подошла к розетке и вырубила вилку компа. Думала, щас убьёт, ан нет, на удивление подействовало.
у нас тоже иногда так
Поделиться11606-10-2011 20:47:24
У них в семье-папа маму ни во что не ставит,
не обижайся,но если он с детства привык к такому,то ты его уже не перевоспитаешь
Поделиться11706-10-2011 20:54:57
"нуу пожалуйста"
Марина ёмаё ты,хоть чуть чуть полюби себя,а не его.Это вообще жесткач.
Да забей ты на него хоть на неделю.
Поделиться11806-10-2011 21:31:28
Lenore
единственное что могу посоветовать: ни в коем случае не беременеть пока он Сам этого не захочет... не будет он его любить так как если бы хотел ребенка сам.... просто из личного опыта говорю. Мой папа не хотел моего брата, мама заьеременела и родила.. только сейчас к 28 годам стал общаться и любить Сына....
Поделиться11906-10-2011 21:36:01
ФУХ ДОЧИТАЛА!
Мариночка, реально мне тебя жалко. И очень надеюсь ,что в вашей семье что-то измениться - не будет как в семье родителей. И ты должна постараться сделать всё, что бы установить СЕМЕЙНЫЕ ПОРЯДКИ ВАШЕЙ СЕМЬИ!! - а не смотреть как у его родителей или у твоих.
Попробуй для себя (ты ж умная девочка у нас) - найди то что тебя привлекает в "правилах" его семьи, и что привлекает в "правилах" твоей - соедини это и сделайте свои. Ведь в каждой семье должен быть, как говориться, СВОЙ УСТАВ!
Нет, конечно, если сейчас резко начать навязвать мужу новые правила, или предъявлять требования - о которых он раньше не знал (т.к. в его семье всё было иначе) - он может принять в штыки, но если ты постепенно будешь вносить в вашу жизнь новинку - он привыкнет и втянется
Например, знаю, ты очень чистоплюйка (эт по доброму) - но перебори себя и выделите один день в неделю когда вы будете убираться вдвоём и причём у него своя территория, у тебя своя - и при этом - пусть всё будет так как сделает ОН! - не надо за ним переубираться и исправлять или говорить что он сделал не так. Пусть останется так до след. вашей уборки, на след. раз пусть опять там убирает - вот сама увидишь - с каждым разом у него это будет получаться лучше и лучше и он сам это будет видеть и стараться.
И так во всём. Только постепенно.
Поделиться12006-10-2011 22:04:48
ну так вот наша эпопея)
весь день мне слал любовные смски) извинялся. потом признал в чем конкретно скосячил, я опаздала к выгулу собаки, сам выгулял. потом я приезжаю, его нет... я как раз заныкала все шмотки новые, посрезала бирки и скорей скорей выкинула все чеки))))
приезжает с букетом тюльпанов!!! типа не с пустыми руками же мириться) я поворчала-поворчала и помирились) седня ноью продемонстрирую покупки)