Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

-=Nefertiti=- написал(а):

ну и кто виноват, что муж не помогает по дому?

знаете такую поговорку... "ночная кукушка дневную перекукует"?

Ужасно хочется с вами поболтать, т.к. тоже сижу в декрете и временами депрессую, но надо спать идти, пока дочь на кормление не проснулась...

Конечно, я понимаю. Помню это время. Спокойной ночи)

0

992

Муж от нас ваще отстранился, даже спит со мной отдельно(((

0

993

Foxy написал(а):

Муж от нас ваще отстранился, даже спит со мной отдельно(((

давно? как так получилось?

Foxy написал(а):

А еще я очень хочу отдохнуть, как бы это страшно не звучало, от ребенка... На денек хотя бы свалить с подругами куда нить.. Но не получается, у мужа срочные дела, с.ка!!! А ребенка совершенно не скем оставить.. И нянь боюсь нанимать

а что тут плохого - отдохнуть от ребёнка?
муж завтра дома? просто поставьте перед фактом, что уходите, мол, будете во столько-то (и не опаздывайте), а еда и подгузники там-то.

0

994

Вот как не пилить... а? Что делать ваще не пойму! Я уже и разводиться собираюсь... надоело! ведь самое страшное что это все видит наш сын и уже многое понимает.

0

995

а вообще муж-то жениться хотел? а то по этой фразе

Foxy написал(а):

Мы женаты полтора года, а вместе семь лет. И сыну нашему 1 год и 5 мес.

такое ощущение, что его заставили http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

996

Родился ребенок и полгода спал с нами. В смысле ребенка укладывала с нами, т.к. сильно болел животик... Затем муж переехал в другую комнату на диван, сказал что ему тесно и он не высыпается... и вот до сих пор спит отдельно... в принципе это даже и к лучшему наверно, ведь ребенок до сих пор спит со мной. Да и проблему секса это решало.
Но сейчас меня это уже пугает.

0

997

SummerFinn написал(а):

а вообще муж-то жениться хотел? а то по этой фразе

такое ощущение, что его заставили

Да нет, скорее в нашем мире это уже норма: Жили-жили, залетели-поженились) Как не прискорбно в этом признаться...

0

998

Наверно, это до меня никак не дойдет, что завяли помидоры...

0

999

Foxy написал(а):

залетели-поженились

поженились на 8м месяце?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Foxy написал(а):

Родился ребенок и полгода спал с нами. В смысле ребенка укладывала с нами, т.к. сильно болел животик... Затем муж переехал в другую комнату на диван, сказал что ему тесно и он не высыпается... и вот до сих пор спит отдельно...

мне кажется тут прям ключевая ошибка  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

1000

SummerFinn написал(а):

Foxy написал(а):Родился ребенок и полгода спал с нами. В смысле ребенка укладывала с нами, т.к. сильно болел животик... Затем муж переехал в другую комнату на диван, сказал что ему тесно и он не высыпается... и вот до сих пор спит отдельно...мне кажется тут прям ключевая ошибка

согласна!
и не понимаю,как это решало проблему секса. По-моему, наоборот, усиливало ее.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!