Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

0

872

Поддерживаю девочек!купи путевку и съездий,хотя бы смени обстановку.

0

873

0

874

0

875

Отредактировано Олеся (20-08-2012 11:29:40)

0

876

Олесяhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif что ж такое... грустно.

0

877

а в небе ничего не происходит? каким таким метеоритным дождем мужиков поприбивало??
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

878

0

879

Олеся,
Да что же творится такое! Надеюсь, у вас все нормально будет.

0

880

Arina, я то же надеюсь, но не уверена..............

0

881

0

882

Ха, а моему мужу со мной плохо только когда его мама рядом. Я ей не угодила. И она постоянно внушает ему, что я ему не пара  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  А когда её нет рядо, он меняется прям)))))
Вчера мама смотрела передачу про мамочкиных сыночков (про артистов кто был мамочкиными сынками, и там сказали, что у многих наших мужиков артистов не складывалась личная жизнь, толкьо потому, что мама ,приведённых жинщин ,считала не парой для своих любимых) , так вот, в конце передачи психолог сказа ,что надо брать мужчину и увозить подальше от этих мамочек.
Не, ну у нас то она далеко живёт, теперь осталось придумать куда её девать, когда она приезжает!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif
Это я о себе!!!

А что касаемо Татьянка твоей ситуации, если у тебя ещё есть любовь и желание - борись.

0

883

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

если у тебя ещё есть любовь и желание - борись.

наручниками к батарее пристегнуть?

0

884

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

желание

ключевое слово. после таких двух недель во мне бы никакого желания не осталось...

0

885

Отредактировано Олеся (20-08-2012 11:31:07)

0

886

Ладно, кидайте в меня тапки, помидоры... мне всё равно. Но я выскажусь.

Девчат ,может многим из вас и не понять того состояния, которе сейчас творится в сердце у Танюхи. (может даже не ДБ узнать когда либо). Да, она любит своего мужчину, и она сейчас готова простить ему многое, что бы быть рядом. И даже закрыть глаза на эту его слабось, и на это "предательство" что он ушёл пожить отдельно.

Тань, я знаю, были вы у психолога, да вы разговаривали. Но может тебе действительно к нему прихать с 2 билетами на отдых, и махнуть. Попробывать с самого начала!!! Устроить себе действительно медовый месяц. Изничтожить у себя внутри всю злость и обиду. И окунуться в страсть и любовь!

0

887

0

888

+2

889

Хелависа, ппкс!!! к сожалению более вероятный вариант.

0

890

0

891

0

892

Тань не писала ни чего в теме просто по тому что трудно соаетовать и вообще лезть в вашу семью
Но я считаю что и Света и Олеся правы в чем то.... Борись за него до самого конца .... Какой бы он не был он же твой муж.... Вам двоим нужно встрехнуться, а отдых самый лучший вариант

0

893

0

894

Пиранья, а почему тут все так уверены что он этого сейчас не хочет? Почему никто не может допустить мысли ,что если Татьянка придёт ,он скажет - "А давай, давай действительно попробуем что-то изменить!"
Просто ИМХО, если человек хочет востановить семью и отношения - то он готов на многое. Разница в том, что не каждый решается делать первый шаг!

А вот если он откажется - то Танюха сможет сказать и самой себе в том числе - "Я сделала всё что могла, что бы сохранить нашу семью!" - ну а по поводу отдыха - либо сама поедет - предложит может кому-нить из подруг составить компанию, или никто не говорил, что нельзя сдать билеты!

И вообще, поехать можно не обязательно куда-то там на нереальный курорт. А просто выбрать один из городов России и съездить на 3-4 дня походить по улочкам города. Главное сменить обстановку.

0

895

0

896

Не пойму, за что Таня должна бороться? Его же никто не увел... Если бороться за семью и счастье, то они должны это делать вдвоем, а у мужа пока или уже нет такого желания, ему это не нужно. Смысл создавать то, что должно состоять из двоих, из одного?

0

897

Да и уверена, что не поедет он сейчас с Таней никуда. Он прекрасно понимает, что всё сейчас зависит от его решения и желания, а Таня  на всё согласна, раз он своего желания, кроме как "не звони, не приходи" не проявляет, значит, так и есть в реальности. Зачем преукрашивать?

Отредактировано Фунтик (17-08-2012 15:18:19)

0

898

Мраки.

0

899

Танюш,если все у нас срастется с переездом,не хочешь наше жилье посмотреть?

0

900

Мне кажется не нужно сейчас Тане никаких поездок с ним планировать... если ехать, до одной или с человеком, с которым можно отвлечься от всего. Отдых и новые впечатления могут реально помочь!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!