Татьянка, делай то, чего хочется и все, больше тут ничего не посоветуешь.
Не знаю, в какую тему, но вот такой вот статус у мальчика http://vk.com/id131922033
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Татьянка, делай то, чего хочется и все, больше тут ничего не посоветуешь.
Не знаю, в какую тему, но вот такой вот статус у мальчика http://vk.com/id131922033
такой вот статус у мальчика
нда... может, это ему брошенная девушка так отмстила?))
БойкоЯ написал(а):такой вот статус у мальчиканда... может, это ему брошенная девушка так отмстила?))
Мне кажется это так прикол, никто такое реально в статус не повесит в здравом уме.
Скорее всего действительно девушка брошенная поставила этот статус с его страницы.
Arina написал(а):
А флирт повышает самооценку, а тусовки настроение!вот прям ппкс, в точку!!!
тут я не могу не согласиться )))
Татьянка, ну у тебя прям хорошая сила воли!!!я б уже давно замучала вопросом "ну че там?че там?".или вообще не выдержала бы и прехала б к нему и изнасиловала б напрочь)))чтоб всякую дурь из головы выбить! Но наверное,как и Лена -пиранья,не согласилась бы на такие вот эксперименты с разъездами.
Татьянка, вот читаю тебя и прям сердце кровью обливается...ну как так!!!! Испортить воспоминания о свадьбе и погрузить новую семью в депрессивный период на пустом месте уххх злая я .
.ну как так!!!
меня эта мысль не покидает) не думаю, что все это прям на пустом месте. просто не говорит ни фига толком, зараза.
Ириска, и не говори....
Танюш, жалко тебя! не представляю ваще как тебе!!!
не представляю ваще как тебе!!!
это хорошо) лучше не представлять) спасибо, девчули, за поддержку и сочувствие
чет не поняла я хде статус читать то,который про мужиков и баб и секс или нет?
убрал уже парень тот статус...
а что было написано
не, там типа "я свинья! я бросил девушку за неделю до свадьбы,хоть и знал чо она беременна! потому что испугался
Отредактировано Татьянка (16-08-2012 17:53:39)
Отредактировано БойкоЯ (16-08-2012 18:18:14)
Отредактировано Фунтик (16-08-2012 18:46:32)
Фунтик, в вашем случае откуда взялся этот месяц? что за мифическое число такое?
Татьянка, ну вот так договорились, что месяц. Предлагал он, а я, т.к. в тот момент уже была единственной любящей стороной, соглашалась. Не знаю, может, все мужики мыслят как-то похоже и для них месяц -это достаточно (не знаю только для чего).
эх... согласна я с Настей. как это не печально...
Татьянка, Танюш!Ты давай там нос не вешай!помни что мы все тебя тут поддержим.Конечно,мы тебя ни какими словами не успокоим.но с другой стороны ситуацию нужно пережить,"переболеть" ею,прежде чем спокойно ее отпустить и счастливо жить дальше!А тебя обязательно ждет счастливое будущее!
ох Танюш моя хорошая, что посоветовать не знаю,единственное ЗАБИТЬ ,все как то решится в любом случае,надейся на позитивный исход
У нас не с мужем тоже был месяц. Так в итоге еще он не истек, а я его с другой встретила...
Танюш, все к лучшему и чтобы ни было пережить ты это сможешь, жизнь не кончится даже при плохом исходе для тебя!