Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

0

722

ну вот я ее не поняла, имела ли она в виду вообще все. просто она говорит, что домой должно быть приятно приходить (и с этим я согласна), и что мы должны дарить друг другу положительные эмоции (не поспоришь)), ну и как-то что муж должен меня видеть жизнерадостной, улыбающейся. и с этим согласна. но надо было уточнить, вообще что ли никогда с мужем ничем не делиться? зачем тогда семья, если поддержки нужно искать где-то в другом месте? в общем, если мы все же не разведемся и пойдем еще в этот центр, надо как-то поподробнее об этом поговорить. а то она меня ваще запутала))

0

723

Татьянка, что у этого психолога прям сплошные "должно быть так". а как этого достичь - она вообще не говорила?

0

724

был такой сериальчик, во-многом неправдоподобный конечно, Саша и Маша, так вот они там долго искали "своего" психолога и чаще всего практика такова, что психолога "ищут", а не бац и сразу послушались и прониклись.

0

725

0

726

0

727

Расставание на время... я когда-то такое переживала. Это просто отсрочка времени были перед финальным "мы всё-таки расстаемся". Тнициатором тоже был мужчина, который сказал, что не знает "любит или нет меня еще". Я весь тот месяц изводила себя, а ему было классно, потому что для себя он давно уже всё решил.
Не факт, что, Тань, у вас удет также. А может, за этот месяц ты для себя поймешь, что вам не по пути, ято он - не твой человек, а сейчас это только привязанность, чувтсво обиды, что он так поступает и прочее.
Правильно, девочки сказали, что развод - это еще не конец света, а только начало нового!

0

728

0

729

и мы с мужем расставались на 2 месяца (но мы тогда меньше полугода встречались канешь...) инициатором была, и попросилась вернуться я))) а муж меня ждал)

0

730

0

731

0

732

Мы с моим мужем (он тогда еще не был мужем) тоже расставались на время, и после этого отношения менялись в лучшую сторону, начинали больше ценить друг друга. Как там говориться "Имеем не ценим, потеряем плачем".

0

733

0

734

0

735

+1

736

0

737

0

738

0

739

0

740

0

741

0

742

Танюха, у тя есть с кем пуститься во все тяжкие??)))))

0

743

0

744

ну в разумных пределах, конечно)))

0

745

0

746

Бонечка написал(а):

Танюха, у тя есть с кем пуститься во все тяжкие??)

пока подружка не уехала, есть))

Бонечка написал(а):

это было время такого скачка моего личностного роста

эт чего ты такого делала?

0

747

0

748

Хелависа, спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

749

0

750

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!