Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Бонечка написал(а):

ты чувствуешь комфорт с ним? ты веришь ему? тебе надежно с ним?

да 8-)

Бонечка написал(а):

ты сама говорила, что вот мол уже 28 годков, куда тянуть и все такое.

не, я имела ввиду, что откладывать саму свадьбу уже некуда, время идет, а мы так и живем просто друг с другом, ни квартирный вопрос не решается, ни детский

Бонечка написал(а):

Делятся всем

тут не согласна. есть люди, которые просто не делятся всем. я думаю, что мой не делится всем, чтобы не казаться в чем-то слабым, в конце концов, есть какие-то сугубо личные переживания, о которых не хочется говорить вобще либо хотя бы какое-то время

Отредактировано Татьянка (05-10-2011 11:58:59)

0

32

Татьянка написал(а):

Бонечка написал(а):ты чувствуешь комфорт с ним? ты веришь ему? тебе надежно с ним?да

тогда об чем спич??)) 8-) значит тебя это все устраивает))))

0

33

вобще меня бесит, что мы, как правило, срываемся на самых близких людях, а с теми, кому не мешало бы пропесочить, не ругаемся. у меня впечатление, что просто навалилось как-то на этот раз на него (обычно это я страдаю) и я получила. не знаю. правда какая-то нелепая и неожиданная ссора. а, может, она и правда просто оголила какие-то непримиримые противоречия

0

34

Татьянка написал(а):

не, я имела ввиду, что откладывать саму свадьбу уже некуда, время идет, а мы так и живем просто друг с другом, ни квартирный вопрос не решается, ни детский

от того, что вы сыграете свадьбу ни тот ни другой вопрос не решиться

потому что штамп в паспорте не волнует механизмы зачатия.И деньги резко на жилье не появятся.
если только вы начнете:
а) активно работать над зачатием тебя
б) будете мутить ипотеку

тогда чего ты переживаешь??тебе же комфортно с ним)))

0

35

Бонечка написал(а):

значит тебя это все устраивает

не, если б это было постоянно, тогда согласна, а это в последнее время какие-то бредовые ссоры у нас начались. и я че-то не пойму, где мы что пропустили, что нас так заносить стало на поворотах :dontknow:

0

36

Бонечка написал(а):

от того, что вы сыграете свадьбу ни тот ни другой вопрос не решиться

конечно, не решится. просто мы хотели сначала свадьбу, а потом по обстоятельствам - либо квартирый вопрос, либо детский, ну или и то и другое, хотя слабо верится, что при решении квартирного вопроса останутся силы не второй :crazyfun: вооот. ну а если со свадьбой (в смысле праздником, а не штампом) ничего так и не срастется, то не будем тратить скопленные деньги на это, а пойдем распишемся и будем копить на квартиру и собирать всякие гумажки на развод по названию программа молодая семья или как-то так

0

37

он у меня мальчик принципиальный просто, поэтому я психнула, что если он из-за тупых каких-то принципов уйдет, держать не буду, пусть идет. значит так дорожил отношениями. я тоже во многих вопросах раньше категорчески придерживалась своих принципов. но живя с ним, стала проще к этому относится, потому что считаю, что какими-то вещами не стремно поступиться, чтобы сохранить отношения и улучшить их.

0

38

Понимаешь, Тань, трудно сказать КАК правильно

раньше я тоже считала, что проживание вместе это вечный такой компромисс, взаимное гнутие себя под него/нее

а сейчас наоборот, мне кажется, что люди сошлись и стали любить друг друга такими какие они есть и вот оно - счастье.Сколько ты сможешь ломать себя? а плюс ко всему, когда ты делаешь определенные шаги навстречу, ты АВТОМАТИЧЕСКИ (по умолчанию) ждешь этих шагов вперед от партнера.И кто бы мне что ни говорил, рано или поздно, не дождавшись шагов навстречу от второй половины все мы вскипаем.Рано или поздно мы начинаем сводить счеты:"а я для тебя!....а ты ничуть для меня!.." и тд
все очень взаимно тут.
поэтому тебе просто надо понять-готовали ты гнуться безвозмездно, готова ли ждать, когда он будет прогибаться и менять свои принципы или тебе просто хочеться, чтоб тебя любили с твоими психами и тортами, а на предложения пойти в ванную не орали, а в самом крайнем случае отшучивались)))

0

39

Тань, а ты про какие принципы все говоришь? Вы же родные люди, и не подростки. Об чем речь?

0

40

да ХЗ. я бы не сказала, что я прям гнусь все время. ну просто с возрастом и каким-то жизненным опытом понимаешь, что какие-то вещи не так важны. раньше я, например, вобще никогда не извинялась даже если виновата, мне проще было отослать МЧ подальше, чтоб он потом сам извинился. а сейчас из-за того, что не прокатывает такое с Андреем, потому что он не извнится, если понимает, что не виноват, особенно когда не из-за ерунды (тут он может мне уступить), а по серьезным для него вопросам, и мне приходится понимать, что так продолжаться не может и раз уж скосячила, нужно извиняться как-то.

Бонечка написал(а):

а сейчас наоборот, мне кажется, что люди сошлись и стали любить друг друга такими какие они есть и вот оно - счастье.Сколько ты сможешь ломать себя? а плюс ко всему, когда ты делаешь определенные шаги навстречу, ты АВТОМАТИЧЕСКИ (по умолчанию) ждешь этих шагов вперед от партнера.И кто бы мне что ни говорил, рано или поздно, не дождавшись шагов навстречу от второй половины все мы вскипаем

вобще согласна. н оведь мы же не идеальны, и в каких-то мелочах и не чоень мелочах все равно уступаем друг другу. иначе совместная жизнь просто не возможно. никогда не поверю, что есть два человека, которые стали жить вместе и вобще ничего в характере и привычках друг дргуа не стали менять

0

41

Хелависа написал(а):

Тань, а ты про какие принципы все говоришь? Вы же родные люди, и не подростки. Об чем речь?

"МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ!"
тц-тц-тц :music:  :jumping:

0

42

Хелависа написал(а):

да я сама так сразу не скажу :crazyfun:  ну что типа он прекрасно понимает ,что такими словами как "я ухожу" не бросаются. я сейчас он либо реально уйдет, потмоу что мужики так должны, либо все же поймет, что это чушь собачья и извинится. и больше так делать не будет, иначе смысла нет. ну вот он когда на работу уходил новую, так переживал, что вроде и на старом месте стало налаживаться, и там он мног очего сделал сам, много сил вложил. но тут з/п неофициальная и вобще перспектива не ясна. утром ему нужно было дать ответ, мы с ним по телефону говорили, что и у него, и у меня есть сомнения, как лучше. потом мне кто-то позвонил, мы прервались и он звонит через пару минут и говорит, что согласился. вооот. а потом я вижу, что ему пря мтоскливо от того, что уходить нужно с работы, говорю, ну если ты так жалеешь, позвони откажись и оставайся здесь. и тут он мне начал втирать, что есть принципы в жизни, от которых нельзя отступать и все такое. я людям пообещал и проч. в принципе согласна, что так не делается. он свои переживания засунул в одно место и пошел на новую работу короче.

0

43

Бонечка написал(а):

"МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ!"

во-во :crazyfun:  иногда какие-то его принципы эти мужские типа прям выбешивают, такой бред на мой взгляд они иногда себе надумывают. как типа не показывать ни с коем случае каки-то своих переживаний или страха. иногда ничего страшного. не нужно, конечно, постоянно изводить более эмоциоанльных от природы жен своими метаниями и переживаниями, но в каких-то случаях это помогает понять, в чем дело-то

0

44

Тань, ну я не знаю... вы же не враги, поддерживайте друг друга. Скажи ему спокойно, что ты хочешь быть с ним, не хочешь чтобы он ушел из твоей жизнь, что он очень хороший и это все временные трудности и будешь его поддерживать, что сама постараешься быть спокойней несмотря на свою занятость и усталость и что ты тоже не железная если он будет к тебе внимательней ты расцветешь как майская роза... ну что-то такое...

0

45

ох, не знаю, может к вечеру, отойду, но сейчас я так обижена, что не смогу такое сказать :disappointed: блин, ща подумала, что мне к тетке на Селезневку нужно после работы, а одна я боюсь, как не вовремя разругались-то http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

46

охо-хо.. только вчера зашла в эту тему и думаю, что какая орошая тема, никто ниче не пишет...

0

47

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ниче, бывают в жизни огорченья

0

48

дай бог, чтоб нечего было писать
вообще мне ужасно хочется иногда побеседовать с девочками просто так ( ксчастью, т-т-т, у меня нету поводов плакаться) об их отношении к :изменам, о том,ч то прячут наши половины в соцсетях, смсках, когда задерживаются вечером...и всякое такое..
Но мне так страшно.Если честно.Потому что я наверное этой ужасной горечи не забуду никогда.И сейчас я даже обхожу стороной подобную тематику на всех сайтах, потому что иногда достаточно только прокрутить что-то в голове и начинаются мысли типа "А ВДРУГ..."
бррррр

Отредактировано Бонечка (05-10-2011 12:57:25)

0

49

о у нас наверное какие то не такие отношения,мы разговариваем обо все,вообще девочки обо всем.Я бывает даже подругам и маме не рассказываю,а ему все выложу.И он такой же.

0

50

да ладно не такие ,все мы разные и отношения тоже разные. я тоже почти всем делюсь с БМ, точнее, даже всем, только вот ему кости промываю с подружкой)) а вот он не все рассказывает

0

51

Татьянка
так как вы там, а? он дома?

0

52

ну да Тань как вы там

0

53

дома :crazyfun:  пришел, извинился, поговорили. согласен, что мы странно себя ведем. и часто ругаться стали. у обоих проскакивают сомнения, что, может, не половинки мы, из-за ругни этой. решили, что у всех бывают кризисные моменты, расставаться мы не хотим, всегда успеем. будем работать над собой и отношениями)) спросила, нафига уходить собирался-то? говорит, сам не пойму, нафига ляпнул. договорились стараться ничего такого не ляпать. спасибо вам, девоньки, за поддержку. Благодаря вам я убедилась, что не хочу от него уходить и его выгонять. но у меня осадочек все равно остался. от расстройства съела дома утки чуток и бутер)) не удержалась :mad:

0

54

ну СБ,что все хорошо закончилось,только Тань в следующий раз прежде чем куда то послать или что то обидное сказать,сосчитай до 10

0

55

Татьянка написал(а):

расставаться мы не хотим, всегда успеем. будем работать над собой и отношениями))

аааа!!! молодцы!!! горжуся!!!!  :flag:
[взломанный сайт]

0

56

ой Танечка я очень и очень радавая!!!!! так держать!!! отлупите друг друга ладошками по поке и прыг скок спать) ну и не обязательно спать)

0

57

Тань, ну хорошо, что всё хорошо!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

я прям нас вижу в ваших отношениях...

0

58

рррр... ну адно час... 20 минут туды, минут 15-20 на вручение и просто тупление с букетом.. 20 минут обратно... но полтора часа сче можно делать????? они его заново собирают что ль?????

0

59

Фёкла
уже готовишь допрос с пристрастием? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

60

ну зачем же.. спокойный тихий слегка прохладный прием.. и кто-то там секеса желал.. хм.. а он полчаса назад был.. ах! или его не было?...не было!!!! рр.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!