Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!

Клуб обиженных ЖЁН!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Пиранья написал(а):

я имела в виду не это. я решаю про себя, что и когда мне делать дальше. и как себя вести. как только я принимаю это решение, я тут же успокаиваюсь, совершенно спокойно переключаюсь на другие вещи и веду себя в соответствии с выбранным решением

+1!!!!!!!!

0

422

Олесь, ситуация, конечно, ужасная! Блин, я бы если бы мой муж такое выкинул, даже не знаю, чтобы бы сделала. Попыталась бы добиться всеми правдами/неправдами, чтобы он пришел домой, пьяного его спать уложить и через пару дней (чтобы и он мог очнуться и подумать) при отсутствии у него продолжнения пьянки, поговорить. Но вообще даже если бы всё у нас потом устаканилось и вернулось в обычное русло, у меня бы огромный осадок в душе остался и 100% доверия к нему не было бы уже никогда. Какие  там смс  типа "люблю,жду, надеюсь и верю" у меня было бы "только прийди, козел, домой!". Вообще алкоголь - беда в семье, конечно, как бы банально это не звучало...
а почему вообще решили, что он запил из-за проблем на работе?

+1

423

Олеся держись это трудно оч трудно все осмыслить и понять А тем более пережить .... Но когда все кончиться надеюсь что чувства вспыхнут новой волной  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69361.gif

+1

424

Фунтик написал(а):

я, кстати, тоже не поняла.

Фунтик написал(а):

Но вообще даже если бы всё у нас потом устаканилось и вернулось в обычное русло, у меня бы огромный осадок в душе остался и 100% доверия к нему не было бы уже никогда.

Настя, ты считаешь, что в семье всегда все идеально и чуть какой шаг вправо-влево (я не про измену, вообще про отступ от идеала), так сразу "осадок в душе, доверия нет, всё плохо, он не мой принц"?

0

425

Стася, честно, для меня такая ситуация - это огромный отступ от нормы, это не шаг вправо-влево, это 100 шагов, как минимум. Поэтому да, я так считаю. Но я так считаю, потому что знаю, как мой папа себя подобным образом вел и я еще тогда в детстве для себя решила, что я этого терпеть никогда не стану: ни то что бы я после первого раза сразу в загс разводиться, но осадок огромный бы остался и повторись такое еще раз-два, я бы точно решила, что не буду вместе с этим человеком, как бы его не любила. Потому что повторилось раз, два, три... а значит, так будет всю жизнь ( в данном случае уже не про Олесину ситуацию).

+1

426

Фунтик, Пройдя что то подобное могу сказать что не совсем с тобой согласна! Как думаешь он бы боролся за сеимью если бы ты с катушек слитела ( допустим что это может быть не только алкоголь)
Нужно бороться всегда нужно !!! Если ты любишь мужа во что бы то ни стало пока силы не покинут тебя!!!

+1

427

0

428

а я вот больше к мнению Насти-Фунтика склоняюсь.

0

429

Фунтик, а, ну я не конкретно про алкоголь говорила, конечно. Я вообще про поступок (сорвался, напился (может случиться с каждым, и не обязательно человек алкоголик), ночевать не пришел, послал далеко-далеко..... ну и другие "разовые" акции)

0

430

Стася написал(а):

ночевать не пришел, послал далеко-далеко....

для меня эти ситуации из ряда вон выходящие.

Фунтик написал(а):

это огромный отступ от нормы, это не шаг вправо-влево, это 100 шагов, как минимум.

вот примерно так.

0

431

"Шаг влево, шаг вправо считаются побегом, прыжок на месте - попыткой улететь"
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

432

Пиранья написал(а):

Стася написал(а):
ночевать не пришел, послал далеко-далеко....
для меня эти ситуации из ряда вон выходящие.
Фунтик написал(а):
это огромный отступ от нормы, это не шаг вправо-влево, это 100 шагов, как минимум.
вот примерно так.

ну не знаю, для меня ситуации, которые можно простить и не думать, что все кончено, это не мой человек. всякое в жизни случается, и такое тоже может случиться. и опять же это не будет значить, что все, разлюбил он, раз так поступил. если постоянно такая фигня, то конечно стоит задуматься о причинах и последствиях, но, как говорится, "один раз - не пида***"

0

433

Хелависа, Алена сегодня прям хлещет цитатами)))

А Олесе я даже не знаю, что посоветовать, могу только посочувствовать, это очень тяжело  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
для меня тоже

Пиранья написал(а):

эти ситуации из ряда вон выходящие.

я не знаю, что бы сделала, пока не испытаю и не узнаю.. но лучше бы не знать вовсе, т-т-т.

+1

434

Стася написал(а):

это не будет значить, что все, разлюбил он

так речь не про то. такие поступки говорят о неуважении к своему любимому человеку, о слабости характера, о неумении решать проблемы. все-таки отношения между людьми - это не только любовь.

0

435

Стася написал(а):

и опять же это не будет значить, что все, разлюбил он, раз так поступил.

так я и не говорю, что разлюбил или я бы сразу разлюбила, и не после первого бы раза побежала за разводом, но если бы эти "разовые акции" стали постоянными, пусть и повторяющимися не часто, это бы само собой, на мой взгляд, разрушило семью, потому что у меня уже быбло бы другое отношение к мужу. К таким поступкам: напился, не пришел ночевать, послал подальше я отношусь также как и к тому, что муж может бить жену: это неуважение, это подлость и тп и не стану такого терпеть и мне плевать, что его сподвигло на такое "геройство", которое - проявление слабости в первую очередь.
Короче, можно долго рассуждать на эту тему, у каждого свое отношение к этому: ко-то прощает и тут же забывает, кто-то "записывает на корочку", а кто-то сразу разворачивается и уходит,  каждый человек по-своему прав и его можно понять.

+1

436

Фунтик, +100500!

0

437

Фунтик написал(а):

Короче, можно долго рассуждать на эту тему, у каждого свое отношение к этому: ко-то прощает и тут же забывает, кто-то "записывает на корочку", а кто-то сразу разворачивается и уходит,  каждый человек по-своему прав и его можно понять.

да, тут не найти правильного поведения. это зависит от самого человека и от его половины.

0

438

Ух ты ничего себе дров наломал. Олеся терпения, в жизни ситуации разные бывают может его что то в семье не устраивает, может какие то нереализованные амбиции да полно всяких причин, мужчины вообще народ со странностми. В такой ситуации и посоветовать тяжело, как говорится чужая семья потемки. Но ты крепись если что звони приеду поддержу морально

+1

439

Светик, точно, мы с тобой, как Чип и Дейл, спешим на помощь)))

+1

440

Фунтик написал(а):

начальник  на его место хочет поставит своего человека и предложил Андрею либо по собственному желанию либо переводись в мастера (а это намного ниже его должности и тем более 2 через 2), он отказался вот начальник и начал к нему придираться, уже два раза лишал премии в размере 40%процентов, повесил на него еще две должности (не доплачивая), постоянно наезжает, а в понедельник когда он не пришел ночевать, начальник заставил его лезть в канализац. колодец (муж этого никогда не делал и в его обязанности это не входит и существует еще и техника безопасности), он полез в итоге сорвался и у пал в колодец, а начальник опьять же на него наехал, а еще помните я говорила что мы в Брянск собирались к его деду я взяла 3 дня в счет отпуска, а у мужа около 20 отгулов, т.к. часто по выходным работает, начальник мужа не отпустил  и даже не позволил взять не оплачиваемый отпуск хотябы на 2 дня, Андрей ему и купленные туда и обратно билеты показывал и объяснял что это почти последняя ситуация когда он в последний раз может деде живым увидет, тот очень плохой, а он его все равно не отпустил, другие работники которяе хотеле взять отгулы им без проблем подписали, ну и еще мы до этого немного поругались....

0

441

0

442

Отредактировано Олеся (23-05-2012 09:39:48)

0

443

Олеся, полностью поддерживаю Ириску.это уже просто перегиб а не работа!не настолько все печально с рынком труда,чтобы такое терпеть!

0

444

0

445

Отредактировано Олеся (23-05-2012 10:03:54)

0

446

Олеся, аааааа ну тогда наверное да, стоит перетерпеть этот период.

0

447

Светик, БойкоЯ, спасибо мои милые Чип и Дейл!
Девченки-форумчаночки мои дорогие, вчера, то что я смогла не расклеятся и держать себя в руках это ваша заслуга, вы смогли взбодрить, выслушать и поддержать! СПАСИБО!!! Я вас люблю!!!

0

448

Олеся, в том разговоре между мной, Стасей и Фунтиком мы говорили об абстрактных ситуациях и применительно к себе. К твоей ситуации это не относится, т.к. у вас своя семья и свои порядки   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

449

Олеся, желаю чтобы у вас и дальше все налаживалось! Сил тебе!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

0

450

Олеся молодец, всё правильно сделала, взяла себя в руки. Воистину, сила женщины в её слабости.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Клуб обиженных ЖЁН!