Ножницы для разделки курицы, фирма Тескома, б/у, 100 рублей
Ножницы хороши именно для разделки, они очень мощные. Мне не подошли, т.к. мне чаще нужно не разделывать, а разрезать (кожу), для этой цели они неудобные, т.к. режущая поверхность небольшая.

Ролик для продырявливания теста, фирма Тескома, новый, 50 рублей
Вот ссылка на страницу http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630042, там есть видео.
Как я сейчас понимаю, тесто - это совершенно не мой профиль, вот и остался этот ролик невостребованным, увы.

Тоник-лед Венец сибири для нормальной и комбинированной кожи, б/у (использовано 20 процентов), срок годности до июня 2014, 50 рублей
Мне он зимой сушил кожу, сейчас не пробовала, т.к. других средств очень много, так и остался тоник невостребованным.

Минеральная пудра Color Revolution цвет Sandstone 1 грамм, новая (полностью запечатанная), 150 рублей
На эту косметику очень много отзывов, в том числе видео, я очень хотела ее попробовать, но увы, невооруженным глазом видно, что пудра для меня темная.

Корректор Tony Moly (бренд Южной Кореи), цвет 02, название Baby Doll Pot Concealer, б/у (один раз), 50 рублей
Цвет мне подошел идеально, но под глаза им лучше не пользоваться, выделяет морщинки, а на лицо хорошо. Беда в том, что мне только под глаза корректор и нужен, так что мне не подошел.

Отредактировано Пиранья (30-10-2013 19:27:27)