ЭХХ
как страшно мне все это вспоминать.
первый месяц я была бодряком.Но пошел второй месяц, а мы все кричали сутками напролет и не спали почти вообще
и я все эти дни плакала от бессилия, но усталость и недосып вообще меня просто сломали потихоньку.В 2 месяца я поняла что мне оч тяжело.При этом я все обязанности выполняла, гребанный перфекционизм..
к 6 месяцам просто была такая ж..па, что не передать.Сутками дома, дите орет, я никакая, мне не хотелось есть, пропало секс. желание, начались суицидальные мысли.
к тому времени стало пропадать от недосыпа и нервов молоко
я поняла что борьбы за ГВ я не выдержу, и муж решительно сказать-смесь!!
спасибо моей свекрови, как я ей благодарна.Она стала меня с 2 аринкиных мес. 1-2 в неделю отпускать из дома на пару часов
а в полгода дочиных я обзавелась кенгуру и стала ездиь на селезневку к ней в частный дом, оставлять и на день уходить на спорт и в магазины.
мы, как вы знаете, переехали поближе к ней и она села с ариной, а я вышла на работу. Поначалу работа+ учеба+ бессонные ночи - мне было трудно, НО ЭТО МЕНЯ СПАСЛО!ДА!
Наташа, сочувствую.Муж твой слишком узко смотрит на эту проблему.
Нет. депрессия это не проблема. ЭТО БЕДА.
муж просто обязан тебя услышать и отпускать, привлекай бабушек, сестер, не смей закрываться дома.Депрессия просто пустит корни еще глубже и нервы расшатаются вконец.
я уже в начале осени принимала Флуоксетин ( прозак), кто знает, это антидепрессант. Пипец. Слов нет, как это мне было все тяжко.
Так что работа стала моим спасеньем.
Мне начихать кто там меня осуждать, светлячок или кто там что мне будет говорить.Я вот вам впервые эту правду рассказала.А если бы все это видели и мое состояние и плачь и психи и ..
ой, мрак.
Депрессия это беда, но я теперь знаю как с ней справиться.
Надо уходить, надо отвлекаться от ребенка, надо отдыхать.НЕОБХОДИМО ВЫСЫПАТЬСЯ хоть раз в неделю, НО НЕОБХОДИМО.
позже еще напишу.
пока нет времени.
еще раз хочу сказать. что депрессия посещает многих. И только тот, кто с ней не встречался, никогда не поймет таких как я и будет узколобо вопить, что как это я да от ребенка побежала на работу.
мне плевать.
простите, наболевшее.