Можно я тут выругаюсь! Всё-таки ремонта касается!
Не знаю, для кого ремонт - это не страшное слово!
Да, у нас времени в притык осталось. Сегодня пришли наши мастера и сказали, сегодня дотянем о конца, во-вторник прогрунтует одна придёт (т.к. вторая в будни вообще не может до поздна работает), а в субботу наклеим обои и ВСЁ!!!!
Я уж губу раскатала ,муж в воскресенье доску на пол положит, в понедельник птолок натянет ,в среду ламинат выстелят, а на четверг закажем доставку и сбор мебели! И там тогда всё успеваем - всё отлично!
Ага ,щаз!!! Подслушал мои мысленные планы соседи. Которые тоже затеялись ремонтом, и через полчаса после прихода наши мастеров вырубают воду - трубы они видите-ли в ванной меняют!!! Блин ,а подняться и сказать, что мол вот хоть и воскресенье и все дома сидите, но мы воду вырубим на целый день, вы мож запасётесь если вам нада!!!! А НАХ..РА!!!! Зачем предупреждать - пошли и вырубили и красота!!!
Ну и естественно без воды какая может быть работа. Вот то, что успели набрать с самого начала ведёрко - на сколько хватило и всё! то они сидеть ждать будут. Ну естественно собрались ушли в час! (т.е. через 2 часа работы) - естественно стены не до конца дотянули(((((((
теперь во-вторник она одна придёт вечером дотягивать будет, хорошо если дотянуть всё успеет, тогдав субботу загрунтуют только и соответствено всё на день отложиться. А если одна не дотянет во-вторник. Значит надо будет в субботу ещё(((( И тогда ваще писец!!!
Вот сидела сгодня и прям до слёз психовала, материлась - ну что за люди! Что за нехорошие люди!!!