Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 151 страница 180 из 976

151

Можно я тут выругаюсь! Всё-таки ремонта касается!
Не знаю, для кого ремонт  - это не страшное слово!

Да, у нас времени в притык осталось. Сегодня пришли наши мастера и сказали, сегодня дотянем о конца, во-вторник прогрунтует одна придёт (т.к. вторая в будни вообще не может до поздна работает), а в субботу наклеим обои и ВСЁ!!!!
Я уж губу раскатала ,муж в воскресенье доску на пол положит, в понедельник птолок натянет ,в среду ламинат выстелят, а на четверг закажем доставку и сбор мебели! И там тогда всё успеваем - всё отлично!
Ага ,щаз!!! Подслушал мои мысленные планы соседи. Которые тоже затеялись ремонтом, и через полчаса после прихода наши мастеров вырубают воду - трубы они видите-ли в ванной меняют!!!  :mad:  Блин ,а подняться и сказать, что мол вот хоть и воскресенье и все дома сидите, но мы воду вырубим на целый день, вы мож запасётесь если вам нада!!!! А НАХ..РА!!!! Зачем предупреждать - пошли и вырубили и красота!!!
Ну и естественно без воды какая может быть работа. Вот то, что успели набрать с самого начала ведёрко - на сколько хватило и всё! то они сидеть ждать будут. Ну естественно собрались ушли в час! (т.е. через 2 часа работы) - естественно стены не до конца дотянули(((((((  :mad:
теперь во-вторник она одна придёт вечером дотягивать будет, хорошо если дотянуть всё успеет, тогдав субботу загрунтуют только и соответствено всё на день отложиться. А если одна не дотянет во-вторник. Значит надо будет в субботу ещё(((( И тогда ваще писец!!!

Вот сидела сгодня и прям до слёз психовала, материлась - ну что за люди! Что за нехорошие люди!!!  :mad:

0

152

Болтушка-Svetlya4ek, Вообще Свет беспредел сочувствую, а вы не ходили не вставили им по первое? Охренеть

0

153

Болтушка-Svetlya4ek, сочувствую... самое ужасное - это когда не от тебя все зависит  :tired: поубивала бы таких соседей  :mad:

0

154

А отопление это не задело? Или это разные сиситемы?

Ну ничё-ничё, родится наследник, соседям воздастся.

0

155

Не, отопление это совсем другая система. А эт только воду(((

Да обидно, как-раз этим соседям и не воздатся((( они от нас наискось живут  :angry:

0

156

Болтушка-Svetlya4ek, блин, а... Ну Бог-то всё видит. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

157

Девочки ,ну эт я к вам.
Но уже с хорошими новостями - ну не могу не похвастаться  :blush:  Я такая радая и счастливая!!!!

Обои уже наклеяны на 2х стенах  :jumping:  в понедельник муж будет укладывать ламинат, а в среду натянет потолок  :jumping:  :jumping:
А в четверг - пятницу у нас будет доставка мебели  :shine:  :shine:

Я такая счастливая)))))))))))))))))))))))))

0

158

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!!! так здорово, когда ремонт близится к концу, потом расстановка мебели, раскладка вещей, в общем, приятные мелочи!

0

159

Болтушка-Svetlya4ek, оооо, как это здорово!!!!!  :jumping: вы такие молодцы, что все успеваете!!!  :cool:

0

160

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!! мечты сбываются! :jumping:

0

161

Пиранья написал(а):

вы такие молодцы, что все успеваете!!!

Да от этого я вдвойне счастлива  :jumping:  :insane:

Хотя моя мама говорит, что мы непутёвые родители)))))

0

162

Болтушка-Svetlya4ek, как здоровско!!!
Похвастаешься фотками?)

0

163

Болтушка-Svetlya4ek:surprise: какие молодцы!

0

164

Болтушка-Svetlya4ek, круто, что всё именно так!!!

0

165

Болтушка-Svetlya4ek, ну просто великолепно :cool:

0

166

БойкоЯ написал(а):

Похвастаешься фотками?)

Как только выпишусь из РД то обязательно похвастаюсь. И залом и спальней полностью. Т.к. всё полностью будет готово только после нашего возвращения.

0

167

здорово как!!!  :cool:

0

168

ух ты Светуль здорово :cool:

0

169

Девочкм спасибо!!! Смотрю не нарадуюсь - кажется только обои поменяли пока ,а у комнаты совсем другой вид  :love:

0

170

Все! Всем спасибо за моральную поддержку!

Ремонт в зале ЗАКОНЧЕН!!!
*прям прыгаю от счастья*

Осталось самая мелочь, некоторые элементы дизайна, но эт уже со временем!

Теперь я жду выписки с еще большим интересом. Приду домой, как учасница проекта Школа ремонта! ))))))

0

171

Болтушка-Svetlya4ek, круть)))))))))
Поздравляю)

0

172

это круто .Поздравляю

0

173

Болтушка-Svetlya4ek, замечательная новость  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif Поздравляю!

0

174

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

урааааааааааааааааа!!!!!!

Приду домой, как учасница проекта Школа ремонта! ))))))

ну прикольно же)))

0

175

Болтушка-Svetlya4ek, поздравляю!!
как гора с плеч наверно!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

176

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

177

Да! Облегчение прям нереальное!

Радует, мама заценила, сказала красиво!

0

178

поздравляю от всей души!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

179

поздравляю! вы опровергли поговорку, что ремонт невозможно закончить, его можно только бросить!

0

180

Фунтик, )))))))) крутая поговорка!

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!