Предлагаю в этой теме обсудить всё что связанно с ремонтом!
Где дешевле купить, сколько тратиться нервов на ремонт одной комнаты - короче исключительно переживания и советы!
P.S. для обсуждения дизайна и интерьера предлагаю пойти в соседнюю темку!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!
Предлагаю в этой теме обсудить всё что связанно с ремонтом!
Где дешевле купить, сколько тратиться нервов на ремонт одной комнаты - короче исключительно переживания и советы!
P.S. для обсуждения дизайна и интерьера предлагаю пойти в соседнюю темку!
У нас в маленькой спаленке ремонт длиться уже 2 года. Начали мы за здравие - быстро вынесли и выкинули всю старую мебель, поменяли окошко, батареи - и ВСЁ!!! Наступил в стране кризис!!! Какой уж тут ремонт. Криз мы миновали с малыми потерями, поэтому этим летом, муж рьяно взялся за ремонт сново (на самом деле хотел успеть к приезду мамы) - успели только обшить всё гипсокартоном и тут ГЛОБАЛЬНАЯ ЖАРА!!! Народ начал рьяно устанавливать сплит-системы и вспомнили о том что их иногда надо чистить - и мой муж целыми днями и вечерами работал ... опять ремонт остановился. Вот, сейчас врожде опять сдвинулся с место - уже практически готов дверной проём - осталась самая малость - вставить дверь.
Но боже мой, как меня уже напрягает - этот ремонт!!!
Хи пойду запечатлю нашу красоту
не, там днём фоткать надо там ж света нет ещё
ой девочки, эта моя тема, у нас ремонт вообще идет ну так в среднем год, свадьба не давала возможности, теперь взялись, скока денежек уходит - это вообще, а если бы вы еще знали какая малюска у нас квартира - это вообще ужасть!
Слава богу сейчас сделали уже и душевую и туалет, полы поменяли - теперь вот стенами займутся работники и надеюсь к НГ мы въедем в нашу квартирку.
На выходной если смотаюсь сфотаю вам ее - какая она "красавица" - без слез не взглянуть, ну это я про комнату и коридор-кухню
Но знаете что самое классное, когда вот вижу это убожество, а потом приходишь через несколько дней - а так сделали красиво, глаз радуется - как будто в чужую квартирку попала :)вот это клева
А ещё клёвее осозновать, что это всё РОДНОЕ! Вот сделаете ремонт и будет Вам счастье там
Вот сделаете ремонт и будет Вам счастье там
дааа
ммм... ламинат!!!!
аааай Фёкла.. тут потолок главное... дизайнер я... ну так скромно... мы его пять дней мучили.....
ага, я потолок сразу заметила, ну, кто-то ламинат
ой)) а я даже и внимания не обратила..... стыжусь!))
клева!!!!!!
Оболденно!!! Клёво!!! Суппер!!! Блин, вот Вы молодцы - так быстро за неделю справились!!! Эх, на до такого ещё далеко
дык мыж не сами ... люди делали по знакомству посоветовали....
Анюта поздравляю!!!!
у нас уже скоро все будет готоо - прибегу сразу к вам с фотками
Давай - давай - ждём твоих фоток с нетерпением
Потолок - красиво!!!
потолок здоровский! и ламинат на полу вооббще вещь! молодцы красота!!!
Bysinka, ха, я только заметила - у Вас софа старенькая стоит - у нас такая же ... правда мы подушки с неё выкинуи все и пока там лежат обыкновенные матрасы
Bysinka, ха, я только заметила - у Вас софа старенькая стоит - у нас такая же
... правда мы подушки с неё выкинуи все и пока там лежат обыкновенные матрасы
аналогично... не ужели ты почувствовала когда на ней лежала
а мы сейчас обдумываем вариант остаться в квартире с мамой моей жить, а не уходить на сьем. но! тогда делать кап-ремонт в нашей комнатушке. Начиная с того, что совместить проходную сейчас кладовую с нашей комнатой и сделать стену вместо заколоченно и заклееной двери)))
и шум изооляцию провести, как БМ сказал, чтоб твой стон стал возможен более громкий)))))
Болтушка-Svetlya4ek
ни хрена себе!!! как круто!!! это как это Женя на такое пошел?)
Ну конечно же.. в месяц бы мы отдавали по 6000р,а за полгода это получается 36000р...
Мы вчера обсуждали, что надо будет и окно менять, и в кладовой ламинат класть в продолжение нашего в спальне, и батарею сменить, и потолок натяжной БМ хочет, и стены выровнить и поклеить хорошие дорогие обои (а не эти времянки.что щас) и дверь в комнату установить.. а потом уже думать о мебели...
Если всетаки останемся))
нанимать будем людей.. не хочу я этог полугодового САМ.. БМ меня поддержал.
Фёкла я его перед фактом поставила. )))))))) Он ещё в шоке ходит.
Полугодового - эт ты мягко сказала. Мы тоже будем нанимать тех тёток, что стены в спальне ровняли. Они быстренько прошлый раз - в неделю уложились. Тутплощадь немного больше - думаю в месяц уложимся.
Правда теперь у меня другая проблема. Я вообще даже не преедставляю какого цвета хочу стены в зале.
Болтушка-Svetlya4ek
хахахаха...)) а у меня цвет стен еще не скоро предвидеться,так что не парюсь пока))
Болтушка-Svetlya4ek
я имела ввиду, что за полгода выходит 36тыщ за сьем. Так мы маме отдаем 1300р в месяц,за комунальные услуги.
Мы постепенно ремонт сделаем. не сразу0 денег столько не зарабатываем,чтоб сразу вбухнуть нужную сумму)
Насть,у моего Бм была небольшая фирмочка по выполнению отд работ,пока он в газпром не устроился(болеет после вчерашнего дня газовика как зараза),так вот он вообще ни кому не советует делать натяжные потолки,говорит лучше из гипсаря че нибудь намутить.Мы вот тоже в своей сейчас ремонт потихоньку делаем,так он наотрез отказался делать эти потолки,в спальне с понедельника будут делать из гипсаря,и родителям моим он тоже сам делал из него же.
Нам предстоит ремонт в родительской квартире, я голосую за линолеум, ламинат пока на повестке дня только в коридор.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!