Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 121 страница 150 из 976

121

за 30-40 можно сделать ремонт в ванной? я не сильна  в этих вопросах если честно, но мне кажется сантехника столько только будет стоить

0

122

SummerFinn написал(а):

сделала бы временно ремонт за 30-40 тыщ

Неля, очень низкие расценки у тебя, одна ванная будет около 10 самая дешевая акриловая стоить, унитаз тысячи 3-4 дешевый. У тебя за работу толлько 30тр возьмут, как минимум.

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а Флагман наш, ну как бы в пример привести

о тут сложно подыскать пример, можно сраснить с какашкой (простите за мой французский).  :x Но потолки высотой 2,5 м в 10-этажном доме, комнаты с круглыми углами, плюс "перелести" , уже описанные Катей!

0

123

сделала бы временно ремонт

нет ничего более постянного,чем временный ремонт :yep:

0

124

SummerFinn написал(а):

не какали неизвестные персоны

ну ты даешь :rofl:

0

125

я не сильна  в этих вопросах если честно, но мне кажется сантехника столько только будет стоить

ну унитаз- 3-5 тыщи, ванная-15 (нормальная угловая ванна), обычную как в большинстве квартир можно за 4 купить (ну это прям супер эконом-вариант http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ). плитка...ну метров 15 пусть даже, пусть по 500 рублей/м, вполне приличная плитка=7500.
получается меньше 30, добавим всякую хрень типа: выравнивания стен, затирки, краски, клея и т.п. получается меньше 40.

0

126

Красотулька, Катюш, я этого не писала про временный ремонт, я всегда была против этого)

0

127

Фунтик написал(а):

У тебя за работу толлько 30тр возьмут, как минимум.

работники могут взять и 50000, если им предложить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif я бы лучше поднапряглась бы и поискала по знакомым нормальных работников, чем отдавать первым попавшимся 30.

0

128

SummerFinn написал(а):

получается меньше 30, добавим всякую хрень типа: выравнивания стен, затирки, краски, клея и т.п. получается меньше 40.

Неля, а кто тебе эту вану установит? плитку наклеит? не берешь во внимание потолок,двери, проводку, розетки, светильники, гипсокартон и тп. Готовим минимум 100т.р на скромный ремонт в ванной!

0

129

:surprise: вот я вас теперь замучаю(

0

130

Фунтик:surprise: я тоже того же мнения!

Фунтик написал(а):

Готовим минимум 100т.р на скромный ремонт в ванной!

0

131

SummerFinn написал(а):

я бы лучше поднапряглась бы и поискала по знакомым нормальных работников, чем отдавать первым попавшимся 30.

я в прошлом году искала по знакомым и нашла - 30 тр за работу в моей ванной/туалете +2тр стоил вывоз мусора. Короче наш ремонт нам обошелся в 160 тр (с учетом, что не покупали только унитаз и плитка была по 400р за кв.м., дверь самая дешевая и много еще на чем стрались экономить). За 30 тр реально панелями пластиковыми обшить ванну и поставить металлическую ванну, китайские краны. И тогда ремонт через 2 года не просто захотите, а он будет жизненно необходим.

Отредактировано Фунтик (03-02-2012 16:11:23)

+1

132

зачем гипсокартон в ванной? %-) только не говори, что для ниш http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif светильники, розетки, дверь-это фигня, они как раз идет в сумму до 40 тыщ. ну за работу можно отдать 10-15 тыщ. это не такие деньги, это не сто тыщ. прям вот Катя въедет в квартиру-а там и натяжные потолки в ванной, и двери по 20 тыщ и светильники дизайнерские, да и стены все по линеечке выровнены...ага, щас прям. будет вся стремная кривота которая сделана быстрей-быстрей, чтоб продать скорее вот и все.

0

133

Я всегда за то, что если делать что-то, то делать на совесть и не так, чтобы переделывать через 2 года. Сейчас тогда ты просто будешь выкидывать деньги на ветер. "Мы не так хорошо живем, чтобы покупать дешевые вещи" (к ремонту применимо тоже).

0

134

SummerFinn написал(а):

Катя въедет в квартиру

SummerFinn написал(а):

будет вся стремная кривота которая сделана быстрей-быстрей, чтоб продать скорее вот и все.

тьфу тьфу тьфу)))) мы смотрим уже с выравненными стенами хотя бы и ровным полом

0

135

SummerFinn написал(а):

зачем гипсокартон в ванной?  только не говори, что для ниш

если очень кривые стены, то нет смысла их выравнивать смесями, проще зашить гипсокартонам (у нас так делали с одной стеной), плюс зашивали трубы и делали их ввиде колонн, те не дизайнерские идеи реализовывали, а только необходимое.

0

136

мы смотрим уже с выравненными стенами хотя бы и ровным полом

правильная позиция! если уж у вас такая альтернатива, то выбирайте по максимуму так долго и тщательно, как только можете, чтобы переделывать по минимум. ну и не смотрите даже всякие хрущи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

137

Фунтик написал(а):

если очень кривые стены, то нет смысла их выравнивать смесями, проще зашить гипсокартонам

ааа, блин, точняк, сорри http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif вообще напрочь забыла про торчащие трубы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

138

положить плитку квадратный метр стоит от 400 до 550 рублей.стены выравнить стоит если влагостойки гипсокартоном , и  + работа стоит от 200 до 350 руб.Гипсокартон за ваши деньги.+ скрыть все трубы и заменить эти самые трубы.Короче в 30-40 с сантехникой уложиться мне кажется не получится

0

139

Светик написал(а):

положить плитку квадратный метр стоит от 400 до 550 рублей

плитку еще и купить надо, пусть даже не дорогую, все равно в копеечку влетает. А если к плитке декор - так там он вообще поштучно продается, цены немаленькие

0

140

дааа...цены..ремонт - дорогое удовольствие :disappointed:

0

141

Ален так и цену писала только за работу ,а все материалы отдельно

0

142

Светик написал(а):

Ален так и цену писала только за работу ,а все материалы отдельно

я про то же. Что ванна - дорого получается

0

143

Девчат, родители ж мои делают ремонт в ванной во второй квартире.
Поменяли трубы, купили ванну, унитаз, плитку, плюс работы всякие оплатить, туда-сюда... короче, уже штук 50-60 ушло!!!! и это не конец!!!! еще раковину, еще потолок натяжной...

0

144

Стася, обращайся к Нелли, она говорила, что можно сделать за 30-40  :glasses:

0

145

мужа моя сказал,что за 30-40 даже с самыми наидешовейшими материалами не сделать ремонт.А вообще у него такая политика лучше 1 раз но дорого.Его любимое выражение скупой платит дважды.

0

146

полностью согласная.лучше один раз,но качественно

0

147

Пиранья написал(а):

она говорила, что можно сделать за 30-40

я ж не говорю что прям отличный ремонт можно сделать, а к тому что если припрет и надо будет экономить, то 30-40 это как раз та сумма в которую можно уместить приемлемый ремонт в ванной. да, понятно, что  для кого-то приемлемый- это итальянская мозаика, полы с подогревом, сантехника делафон...но плитку обычную поклеить, ванну с унитазом купить-абсолютно без проблем.

0

148

SummerFinn написал(а):

но плитку обычную поклеить, ванну с унитазом купить-абсолютно без проблем.

да вот в том то и дело, что родители тоже делают довольно обычный ремонт, без модностей и пафоса лишнего. Но меняют действительно ВСЁ, трубы в том числе, ибо те старые-старые, даже лопнули в процессе, буквально дня 2 не дожив о смены.

0

149

Когда родители в бабушкиной квартире меняли все комуникации ,им это обошлось лишь в стоимость самих труб, а заменяли управляющая компания, т.к. дому уже более 30 лет и там ниразу не производился ремонт.

0

150

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

заменяли управляющая компания, т.к. дому уже более 30 лет и там ниразу не производился ремонт.

у нас общежитие квартирного типа (т.е. санузлы и кухни у всех индивидуальные, но длинные коридоры), приватизировать квартиры там разрешили года 3 назад всего, хз, что там за УК...

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!