Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 91 страница 120 из 976

91

Фунтик написал(а):

Стася, таких ванн с кранами нет. Ты покупаешь ванную и специальные краны для врезки в ванную. У нас так краны врезаны.

да краны специальные мы видели, а вот ванн нормальных не нашли в районе... чтоб и по габаритам норм, и было куда врезать краны.

0

92

Девы, может кто делал "ванну в ванну", это какое-то акриловое покрытие. Я посмотрела оно аж 2800 стоит, вот думаю стоит ли это таких денег или бесполезное это дело, облезет и всё  :dontknow:
ванна у нас обшарпанная сильно, но новую покупать не планировали пока, прям сомнения меня гнетут..

0

93

VikaUA написал(а):

правильно поняла я?

да, правильно. и стоит это все 2800(приезжают мастера и делают всё). Само покрытие от 900 до 1300 стоит примерно, но сами я думаю мы не справимся. Но вопрос в том, что не облезет ли это дело вскоре после нанисения  :dontknow:

0

94

VikaUA написал(а):

мы тоже врезали смесители, мне кажется почти везде их можно врезать, разве нет?....

для этого надо найти удобную и нравящуюся ванну)))))

VikaUA написал(а):

так на Тулака посмотрите-

муж тоже так сказал, ему посоветовали, но мы сегодня ходили смотрели просто так, без конкретной цели покупки.

0

95

Стася, я бы посоветовала такую ванну выбирать вместе с сантехником, который потом будет эти краны врезать. Потому что там много нюансов и только он сможет сказать, сделает он так, как вы хотите или нет. Потому что краны такие недешевые (мы покуплаи 1,5 года назад за 9т.р), чтобы потом не оказлись они ненужными.

VikaUA написал(а):

почти везде их можно врезать, разве нет?....

не везде, надо иметь определенног размера поверхность для врезки, а еще толщина имеет значение

0

96

VikaUA написал(а):

ну посмотри в нете- отзывы почитай,

читалю сижу, но у меня такое ощущение, что хорошие отзывы они сами и пишут.. я доверяю отзывам только тех, с кем знакома, а таких пока не нашла.

0

97

Фунтик написал(а):

. Потому что краны такие недешевые (мы покуплаи 1,5 года назад за 9т.р),

эм, может, подешевели?? потому что за 9 т.р. я точно сегодня не видела, прям намного дешевле были. и, предвосхищая вопрос, они точно для врезки в ванную.
но за совет спасибо!!!

0

98

Стася написал(а):

эм, может, подешевели??

за 4тр мы тогда видели, это был китай, сантехник сказал сразу - нет. Мы взяли то ли немецкий, то ли чешский. Отличный смеситель, очень удобный, никаких мыслей что

VikaUA написал(а):

Это врезные- смотрите конечно сами- они совсем доверия не внушают

нет.

0

99

VikaUA написал(а):

Ну да их либо брать по качественнее

главное слово в выборе сантехники. Жалко, чо цена - не всегда показатель качества! но тогда надо советоваться со специалистами (не с продавцами в магазине), они могут что-то порекомендовать

0

100

спасибо, девочки.
папа звонил, я ему как раз между делом ваши доводы и про цены, и про врезку, и про все сказала. он аж присвистнул:
- может, обычный кран, не врезной?
- так это ты загорелся врезным)))
- ладно, может, 2 крана будет, из стены обычный для ванной и для раковины.
2 крана - потому что хотим маленько перестановку там, чтоб все компактно было, и раковину, которая внизу и сверху с ящичками идет.

0

101

Стася написал(а):

2 крана будет, из стены обычный для ванной и для раковины.

у нас всегда так было, после того как ванну объединили с туалетом (лет 15 назад), а раньше когда-то да - 1 общий на ванну и на раковину. 2 крана очень удобно!

0

102

Фунтик написал(а):

1 общий на ванну и на раковину.

у нас так))) и где мы с мужем живет, и у обоих родителей. по-советски))))))

VikaUA написал(а):

керамич. плитка-

кстати, выбрали вполне симпатичную в спецмаге Волгоградского керамического завода. А в другом магазине нашли Уралкерамика (вроде, так фирма называется, из Е-бурга точно) тоже один вариант хороший, но она подороже идет. Мы подумали, что квартиру ремонтируем на навсегда, чтоб пожить - и через несколько лет на продажу ее. Зачем тогда брать дороже, если и подешевле нашли вариант, приятный глазу? Тем более, у папы друг как-то с Керамикой нашей связан, можно будет постараться купить даже дешевле, чем в магазине.

0

103

Стася написал(а):

чтоб пожить - и через несколько лет на продажу ее.

о, ну тогда, на мой взгляд, не стоит заморачиваться по поводу врезных кранов и прочие, главное, что всё будет новенькое, чистенькое

0

104

Фунтик написал(а):

всё будет новенькое, чистенькое

в любом случае хочется, чтоб все было и удобно, и красиво тоже. тем более неизвестно, когда это "через несколько лет" наступит. это так, в планах ее продавать (родители нам ее отдали, она полностью наша будет после смерти бабушкиной сестры, у них есть трешка, им не надо вторую), расширяться... а там кто знает...

0

105

Стася написал(а):

тем более неизвестно, когда это "через несколько лет" наступит

тогда, конечно, делайте так, чтобы вам и нравилось и удобно было

0

106

VikaUA, спасибо!
керамич. плитку мы купили, керама марации в оби (у них дешевле, чем в фирм.магазине)
За рекомендацию "слона" еще раз спасибо) буду иметь ввиду
линолеум будем покупать в "наш дом" (ворошиловский, до тулака, недалеко от хлебзавода), там большой выбор

0

107

VikaUA написал(а):

а вы не планируете там жить?

планируем жить очень даже. Но это однушка, а хочется то побольше)))) вот и будем там жить, пока не сможем позволить себе расширение хотя бы в 2 раза)).

0

108

VikaUA, ну вот создашь тему и будем мы думать хорошее название или нет))))

0

109

VikaUA написал(а):

страшное слово....ремонт!

Для кого-то ремонт в радость, а на кого-то наводит ужас  :mad:  и страх!!!

0

110

ой а можно сюда?)
купила ж лак прозрачный алкидный. мне продавец грит,да он почти без запаха не переживайте, не акриловый конечно беззапаховый, но и почти не пахнет!!
мама дорогая.. что ж ее понятии тогда с запахом????? закрылиьс на кухне со скотиной,сидим дышим в форточку....
*красила свой раб стол, который деньгами обклеивала..
http://www.rdstroy.ru/upload/iblock/258/08201100316.jpg

0

111

Никому нельзя верить  :canthearyou:

0

112

Нась, пойдём дадим этой врушке подышать!!!!  :mad:

Точно блин надо был в балоне брать.

0

113

Светик написал(а):

а что у вас сегодня мастера мастерят

Светик, у нас жеж до сих пор эпопея с ремонтом. Неумеем мы делать всё быстро и чётко, сначала долго расскачиваемся, а потом когда петух клюёт быстро-быстро нам всё надо.
Сами не делаем (точнее Жека потом сам будет делать только пол и потолок), а стены полностью будут делать мастера. От счищения, до поклейки обоев.

0

114

эт вы все зал делайте

0

115

Светик написал(а):

эт вы все зал делайте

:sceptic:  ага.

0

116

думаю к рождению сына не совсем успеете

0

117

Светик, я вот этого сейчас больше всего боюсь.

Вообще, тётки работают быстро, они нам спальню полностью за неделю сделали, в итоге на ремонт ушло 10 дней.
Вот и сейчас надеюсь, что зал за 2 недели должны уложиться  :dontknow:  Правда вот мебель ещё и раскладом вещей судя по всему будет заниматься Жека и мама.

0

118

Нам нельзя не успеть. Т.к. сейчас нам даже кроватку поставить некуда.

0

119

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

раскладом вещей судя по всему будет заниматься Жека и мама

пусть они тебе карту рисуют сразу (или ты им), иначе потом фигушки что найдете!

0

120

БойкоЯ написал(а):

иначе потом фигушки что найдете!

Это меня меньше всего пугает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif  Т.к. сейчас вообще большей части вещей дома нет.

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!