пасиб, девчат )
ездили мы вчера на склады в волжском, там двери заказали, недели через 2-3 будет нам счастье
здорово! очень знакомы хлопоты ремонтные брр
зато результааат!
какие заказали?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!
пасиб, девчат )
ездили мы вчера на склады в волжском, там двери заказали, недели через 2-3 будет нам счастье
здорово! очень знакомы хлопоты ремонтные брр
зато результааат!
какие заказали?
Хелависа, да заказали в итоге ПВХ двери
просто дерево не потянули бы, ламинированные изначально не хотели, а шпон не везде можно ставить.... хотелось чтоб всё примерно одинаковое было
поэтому и остановились на ПВХ! выглядит - под дерево прям, плюс любой рисунок и узор стекла абсолютно на наш выбор, ну и потом когда остальные будет докупать - не придется весь город оббегать в поисках таких же, а поедем и закажем сразу )
Ну вот и отлично!
а дерево да, дорогущщее
Девочки, а есть у кого контакты мастеров, которые батареи ставят?
БойкоЯ, где-то читала,что дешевле всего через жеу делать.
Красотулька, у нас управляющая компания, в которой таких услуг нет(((( Или можно в любое обратиться?
Девочки, вчера ездили в леруа мерлен, мы добирались туда более двух часов, приехали 19.30, а он закрывается в 22.00, а нам надо было очень много купить, т.к. у нас был купон на единоразовую скидку 10%, и за два с половиной часа мы выбрали и купили: двери межкомнатные (все комплектующие: ручки, петли...), дверь входную, ванну (все комплектующие для установки), смеситель, плитку в ванну на стены и на пол, обои в коридор, и еще по мелочам, а обои в комнату и на кухню не успели(((( половину доставку заказали, часть сами забрали, приехали на квартиру разгрузились, а потом только домой, спать легли часа в два, но все таки довольные собой.
Олеся, ну классно, молодцы!
Мы в свое время тоже там отоваривались часто, правда как раз двери брали в других местах, там не было таких, какие нам нужны были)
Олеся,
Вы прям столько всего за один раз выбрали!!! Крутыши!
Олеся, ого вот это вы вчера продуктивно закупились! молодцы! а я так там ни разу и не была ((
Ananaska, приезжай, заодно и в гости заходи)))
Олеся, ого, вот это вы по-крупному выбрали, молодцы столько дел одним махом!
Спасибо мои хорошие, мы тоже собой почти гордимся
Вы прям столько всего за один раз выбрали!!! Крутыши!
больше всего, меня саму поражает, что мы успели все это купить за два с половиной часа))))
Почти все что нужно у нас куплено, кроме обоев в комнату и кухню, дело осталось за малым: доделать ремонт)))))))))))))))))))
Отредактировано Олеся (17-12-2013 12:53:40)
кроме обоев
успеете еще)
успеете еще)
мы тоже думаем, что фронт работы пока есть, так что обои могут немножко подождать
БойкоЯ, предложение заманчивое, но на такие геройства я пока не готова )
на такие геройства
а в чем геройство-то?)
Олеся, хорошо закупились!
Я тоже там ни разу не была)
БойкоЯ, да чет не готова я своим ходом в даль такую добираться, а отвезти меня пока не могу кое-кого уломать )
Почти все что нужно у нас куплено, кроме обоев в комнату и кухню
Да даже лучше что не схватили еще и обои- будет возможность спокойно повыбирать, найдешь что-то интереснее чем в Леруа! И вообще- не должно же все в доме быть из одного магазина)))
не должно же все в доме быть из одного магазина)))
Серьезно?
Да даже лучше что не схватили еще и обои- будет возможность спокойно повыбирать, найдешь что-то интереснее чем в Леруа!
Полностью с тобой согласна, схватили бы, потратили деньги, а потом жалели, т.к. сейчас вспоминаю все обои которые там были, что-то нечего сильно не зацепило, а вообще, сама не могу еще понять, какую цветовую гамму хочу, какие обои...
Олеся, Молодцы !! Ремонт - (как говорят) проверка семьи на прочность))))
А ОБИ не подошел бы ? Почти одинаковый ассортимент ... Вы же где то не далеко или я путаю?
bysinka, Анют , спасибо!
Иногда думаю что семья эту проверку не пройдет)))))) шучу
нет ты не путаешь Оби совсем недалеко от нас, мне кажется ассортимент гораздо больше в Леруа Мерлен и цены там на некоторые вещи намного ниже и плюс у нас был купон на единоразовую скидку 10%
Больше мы решили туда не ездить (хотя магазин понравился), а все остальное покупать в Оби
мне кажется ассортимент гораздо больше в Леруа Мерлен и цены там на некоторые вещи намного ниже
100% согласна
Я просто только один раз там была... Может и больше ассортимент ... Мы момент ремонта откладываем уде 2 года... )))) у нас некому его делать а деньги не скопили чтоб людей нанять )))))
Серьезно?
Но-но, я пользуясь этим правилом и РАЗБАВЛЯЮ Икею вещами из других магазинов
Может и больше ассортимент ...
во всем, что связано с ремонтом - однозначно. А вот с цветочным ассортиментом Оби нет равных)
Arina, верю)))
девчат, а поделитесь плиз номерами установщиков дверей (межкомнатных)
желательно проверенных... а то у нас есть номер один, но мама сказала, что никому б его не посоветовала ))
ездили сейчас смотреть обои в прихожую. после второго магазина глаза разбежались как их выбирать-то, жуть... определились только с видом (на флизелине), а вот с цветом и рисунком прям труба. да еще и освещение разное в магазинах, дома 100% по-другому смотреться будут. жалко, пробников обоев нету
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!