Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 61 страница 90 из 976

61

я одна, наверное, неправильная, я люблю ремонт, обажаю красить. меня родители подумывали отдать на маляра учиться, чтоб совместить приятное с полезным)

0

62

Татьянка, я к ремонту вообще ровно отношусь. Для меня самое сложное, это подобрать дизайн комнаты - я сейчас вот чётко представляю где и что будет располагаться , но вот в каких цветах это будет  %-)

0

63

а мне всегда сложно представить, что и как будет, мне нужно, чтоб стоял шкаф и двигать его и смотреть, как лучше будет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  забавное занятие, да? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я могу четко представлять, в каких цветах и стиле должна быть комната, но когда пойду по магазинам и начну смотреть конкртные вещи, теряюсь

0

64

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Для меня самое сложное, это подобрать дизайн комнаты - я сейчас вот чётко представляю где и что будет располагаться , но вот в каких цветах это будет

я тоже четко представляю, где и какая мебель у нас будет стоять.
Но вообще поняти не имею, какого цвета там сейчас обои клеят, их свекровь и свекр на выходных купили, а мне че-т даже впадлу узнать их цвет... Я просто знаю, что это наш "перевалочный пункт", не ПМЖ, поэтому не заморачиваюсь.

0

65

Вот поэтому и замарачиваюсь, что понимаю - увы - но нам на этой квартире придётся теперь зависнуть годика на 3-4 минимум. Провалились наши планы с покупкой и большей площади и постройкой дома. (((
Поэтому и хочу по полной уют создать!

0

66

Болтушка-Svetlya4ek
посмотри фото интерьеров, уже от чего-то можно будет отталкиваться. Мне некоторые решения понравились с сайта программы Квартирный вопрос

0

67

Не прошло и 2х месяцев - ка у нас полностью освободился зал  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif   И даже обои ободраны!!! Это так здоровско!!!  :jumping:  Пока гуляла, муж всё сделал!!! Конечно ж до НГ врят ли успеем, а вот к рождению сына должны походу!!!  :rofl:

0

68

Болтушка-Svetlya4ek, классно! в новую жизнь с обновленной квартирой :cool:

0

69

VikaUA, да уж, стимул - он ржёт говорит - вот родиться - будет помогать ,а то чего это я один отдуваюсь  :rofl:

0

70

Девчат, есть проверенные магазины специализированные?
Можете порекомендовать куда ехать, к примеру, за: обоями, сантехникой, смесителями, линолеумом, дверьми и тыды?

0

71

Хелависа, мы всегда закупались на строительном рынке Тулака. Там все есть и цены приемлемые, Жека с другом там и гипсокартон покупали всегда, говорят дешевле всего. И кстати там выбор обоев хороший.
Про сантехнику точно не скажу, т.к. знаю, что родители в итоге в Красноарм.самую дешевую нашли.

0

72

Хелависа, мы всегда закупались на строительном рынке Тулака.

Свет, он же огромный. Там павильонов схожей тематики туева хуча очень много

0

73

Хелависа, мои тоже всегда там затариваются)))

0

74

а мы когда ездили в прошлом году на этот рынок, но смотрели там только плитку в ванную и сантехнику, ванну, пришли к выводу, что цены один в одни, как в магазинах,  там и склады тех же самых магазинов, что и по городу, в более мелкие магазинчики заходили, тоже ничего дешевого не увидели.

0

75

Хелависа, если время терпит, по материалам у мужа могу спросить где именно они берут!

0

76

Ой девочки для меня ремонт это капут. Мы живем с моей 86 летней бабушкой и она ЗАСТАВЛЯЕТ нас делать в квартире ремонт, хотя мы не планируем жить у нее. Вот прям руки опускаются не хочу я вкладывать свои силы в ремонт который мне нафиг не сдался.

0

77

Хелависа, если время терпит, по материалам у мужа могу спросить где именно они берут!

терпит http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Ириска, а если нанять кого-то?

0

78

Хелависа написал(а):

Само собой нанять!!! Но сидеть то с ними я буду и мусор убирать, а оно мне вообще не надо.

0

79

Ириска написал(а):

Хелависа написал(а):
Само собой нанять!!! Но сидеть то с ними я буду и мусор убирать, а оно мне вообще не надо.

нуу, я не знаю.. в чужой монастырь как говорится, но все ж вы сейчас у бабушки ж живете. Планируете в дальнейшем или нет, это дело другое. Да и помощь пожилому человеку не чужому...

0

80

Ну вот зачем 86 летнему человеку ремонт в квартире, который она уже возможно не увидет. Короче бесит она меня и не любимая она. Раньше я ее видела в лучшем случае раз в пол года.
А на самом деле мне очень хочется начать делать ремонт в СВОЕЙ(пока не существующей) квартире :blush:

0

81

Ириска, понимаю тебя... терпи  :sceptic: выхода другого, видимо, нету...

0

82

Ириска, ну может в перспективе квартира ваша будет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

83

0

84

Ириска, в любом случае, по опыту своих знакомых - проще и быстрее продать квартиру с ремонтом. Т.к. чаще в наше время люди вкладывают последнее в квартиру и им надо условия для жизни хотя б года на 2.

Так что терпи! Принимай все с улыбкой, тебе в будущем воздастся по заслугам!

0

85

тебе в будущем воздастся по заслугам!

Только на это и приходится надеятся

Отредактировано Ириска (20-12-2011 15:21:40)

0

86

скоро я буду появляться в этой темке...
родители задумали делать ремонт в квартире, которая принадлежит мне и папе, но пока там живет старенькая двоюродная сестра моей бабушки. а ремонт как бы к нашему с мужем будущему переезду туда...
начать они решили с ванной, трубы поменять, разводку, всю сантехнику, плитку.
сегодня ходили смотрели ванну, но что-то хороших, просторных, широких, с краном, который как бы выходит из ванной, не нашли.
зато плитку выбрали. но не определились, зеленую или кофейную (дизайн одинаковый).

0

87

Стася, зачем тебе ванна с выходящим из неё краном  o.O

0

88

http://www.redmamont.ru/images/cms/data … _jpg22.jpg
типа такой. попроще, конечно, но я просто "кран из ванной" показала))))
мы с Сашкой хотим просто ванную не узкую и 170 см длинной, а про кран из ванной это что-то папа так захотел, он там думает, как разводку делать, за каким гипсокартоном что прятать и т.д. можно и без крана)))))

0

89

они вообще сначала хотели душевую кабину (и места меньше занимает, и бабуле купаться удобнее, она сейчас в ванну залезть не может, ее или мама, или бабушки мои купают, а так бы она зама залезла в кабинку, душ включили и круто), но т.к. квартире делается для нас на будущее, а кабинку мы не хотим, но и родители отказались от этой затеи. им то как бы пофигу.

0

90

Стася, таких ванн с кранами нет. Ты покупаешь ванную и специальные краны для врезки в ванную. У нас так краны врезаны.

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!