Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 811 страница 840 из 976

811

нам установили кухню УРА!!!
Но показать пока не могу, т.к.не установлена часть столешницы и раковина.

0

812

Ириска написал(а):

нам установили кухню УРА!!!

ура!!! поздравляю с этим СОБЫТИЕМ!!!

0

813

поздравляю

0

814

Класс! С кухней!

0

815

Ириска, О! здорово! Поздравляю!

0

816

Иринка, класснюче-то как!!!

0

817

А я посчитала сколько нам надо на спальню, муж умножил на два( и сказал умерь пыл копим.... Сказал что все сразу хочет сделать, а не частями, он прав конечно, но мне горит)

0

818

Девчат, а как мы попали с ремонтом. Летом ремонтировали новую бабушкину квартиру. Ванную - по полной, всё меняли, плитку клали и тп, т.е. делали хорошо и красиво. До ремонта вели переговоры с ЖЭУ - якобы у соседей течет канализ.стояк, в итоге договорились, что всё у них стало хорошо, у вас тоже, в общем - делайте ремонт.
Прошло 9 мес и нас начали одолевать - опять течет. Вскройте нам плитку у унитаза, это у вас там течет, мы долго брыкались - перекрыли воду, вскрыли - сухо. Теперь - вскройте зашитый канализ.стояк - значит, там течет. Блин, и не можем не вскрыть, обязаны обеспечивать доступ к общему имуществу дома. Если не обеспечим им доступ к ремонту этого стояка, то в случае аварии (а она и так уже есть), обязанность возмещать убытки жильцам ложится на нас.
Так что ... придется вскрывать, а потом ремонтировать.

0

819

Фунтик, трындец.....(

0

820

Фунтик, о, это пипец, конечно!
У нас так было на прошлой съемной квартире. Пришлось после длительных переговоров все-таки вскрывать все нафиг.

0

821

Фунтик, блин, как обидно (((

0

822

Фунтик, вот это подстава... сочувствую

0

823

Ого ничего себе жэк

0

824

Может, кто-нибудь недавно сталкивался.
Не знаете, сколько сейчас стоят металлические решетки на окна?

0

825

Стася написал(а):

металлические решетки на окна?

а их еще ставит народ? просто безопасности от них ноль, а уродуют окно будь здоров, уж если именно потрбеность в безопасности, то лучше рольставни

0

826

Фунтик написал(а):

просто безопасности от них ноль

да? а я думала, сквозь решетку не так-то просто забраться в квартиру.

0

827

Пиранья, сквозь  нет, а вот содрать ее - большого ума и сильно умной техники не надо

0

828

Фунтик написал(а):

а вот содрать ее - большого ума и сильно умной техники не надо

мне решетка нужна для самоуспокоения, что когда я дома одна (с ребенком в каком-нибудь будущем) - к нам никто не залезет (это еще один мой бзик, я сейчас даже на 7-м этаже одна боюсь из-за этого ночевать, а там 1-й будет). а если ее начнут выдергивать, я уж думаю, что услышу.
а для защиты дома, конечно, лучше сигнализацию.

Фунтик написал(а):

уродуют окно будь здоров,

у нас там не слишком радужный пейзаж за окном, там что часто смотреть на буду. а со стороны улицы мне пофиг, как там оно смотрится. (там люди то не ходят почти, задний двор)

Отредактировано Стася (03-04-2013 14:41:23)

0

829

Стася, нее, ну тут на вкус и цвет.
Мы в прошлом году, когда бабшке квартиру искали, одну смотрели - там на 7-ом этаже были решенки, они объяснили тем, что маленький ребенок и они так обезопасили его и себя. Вот тут разумно мне это показалось

0

830

Фунтик написал(а):

Пиранья, сквозь  нет, а вот содрать ее - большого ума и сильно умной техники не надо

к свекрам как едем мимо частника, проезжаем коттедж один, так вот у них решетки с кованными элементами, + балкончик в таком стиле + ворота. Очень красиво. Но думаю, стоит ого-го

0

831

Хелависа написал(а):

решетки с кованными элементами, + балкончик в таком стиле + ворота. Очень красиво. Но думаю, стоит ого-го

о, представила себе... думаю, что красиво )) и стоит ого-ого, наверное, ты права ))
помониторила, сколько в Влг стоят стандартные оконные решетки - около 1.5-2 т.р.

0

832

муж вчера смастерил сам экран для ванны) по цвету подходит к полкам в ванной, он их тоже сам делал. Я довольная, он ещё больше)))

0

833

Анастасия, как здорово!!!

0

834

своими руками - это здорово) будет радовать еще больше

0

835

Настя, молодец муж!

0

836

Анастасия, здоровско!
Покажешь?

0

837

Анастасия, оооо)))) молодец какой))))

0

838

Настя как же тебе повезло с мужем....  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

839

повезло-то повезло, только вот крючок для полотенец просила неделю повесить... Это дело 3-х минут, но ему не интересно это и он отмазывался как мог, то устал, то занят, то просто потом обещал... Он у меня делает только то что интересно ему)))

БойкоЯ написал(а):

Покажешь?

не могу, только если на телефон сфоткаю завтра, а то зарядку от фотоаппарата потеряли мы. Кстати ни у кого лишней нет? мы бы купили...

0

840

Анастасия написал(а):

зарядку от фотоаппарата потеряли мы. Кстати ни у кого лишней нет? мы бы купили...

Ты бы хоть модель фотика написала)))

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!