Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

У нас на пятницу намечено грандиозное отмывание квартиры и подготовке ее к наклейке обоев и установке ламината и дверей.
У всей нашей семьи уже руки чешутся  наконец отмыть нашу красавицу))) от строительного мусора.

0

752

Ириска написал(а):

У всей нашей семьи уже руки чешутся

это отлично, что настрой есть! Вы уже близки к победе))

0

753

БойкоЯ написал(а):

Вы уже близки к победе))

я очень на это надеюсь, а то день Х все ближе и ближе

0

754

Ириска, Ирис, я рада очень за вас! блин, нам, кстати, надо обои купить, я даже не знаю какие хочу

0

755

Настасья написал(а):

я даже не знаю какие хочу

о это так и не поймешь, надо ехать и смотреть что нравится. Мы закупились в "старике хотабыче" и в стройграде.

0

756

а еще сегодня Леруа-Мерлен открывается)

0

757

БойкоЯ написал(а):

сегодня Леруа-Мерлен открывается)

о ну неужели!!!! Надо будет заехать....

0

758

на следующей неделе поедим

0

759

Ириска, поздравляю, вы вышли на финишную прямую!

0

760

Ириска,
Ура, еще один этап ремонта завершается!

0

761

Ну значит мы НАКОНЕЦ выгнали наших ремонтников, вот прям как пиявки присосались и все....пришлось поскандалить чтобы тупо ушли!!! Сегодня встречалась с женщиной чтобы закончить этот нескончаемый ремонт....итог - срок работ 5 дней!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ у нас будет жилая квартира готовая к заселению!!!!

0

762

Ириска, ЭТО ЗДОРОВО!!! Совсем чуть-чуть осталось!!! От всей души поздравляю!!!

0

763

Олеся, эх спасибо!!! На выходных планируем поехать закупать все в ванную(душевую кабину/умывальник/унитаз)

0

764

Ириска, здорово-здорово!!!
5 дней пролетят быстро!

0

765

БойкоЯ написал(а):

5 дней пролетят быстро!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif после полу года, это вообще не срок для нас.

0

766

Ириска, да уж, вы прошли закалку)

0

767

Ириска, Отлично!!!слушай а старые работники,у прошлых хозяев тоже так работали?

0

768

Красотулька, да, они тоже их выперли. Хотя претензий по качеству работ не у них не у нас к ним нет. И чем объяснить такую привязанность к объектам мы не поймем, вроде кажется сделали быстрее, деньги получили и пошли на другой объект...ан нет все сидят и сидят.

0

769

Ириска,может им жить негде?

0

770

Красотулька написал(а):

Ириска,может им жить негде?

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif да у нас как-то тоже не приспособлено к жилью....из условий только потолок/стены и унитаз))))

0

771

Ириска написал(а):

из условий только потолок/стены и унитаз))))

возможно им за глаза))

0

772

а чё, кроме унитаза еще что-то бывает, да? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/22295.gif

0

773

когда жить негде,то и унитаз - джакузи))

0

774

Ириска, они, может, параллельно несколько объектов делали, поэтомй всё так растянуто  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

775

Фунтик, да мы тоже так думали, но они ежедневно у нас были и даже по выходным иногда....правда не всегда работали целый день.
А когда у них были другие объекты они нас предупреждали и уходили если у нас простои были.

0

776

Закончили ремонт на кухне!!! Сегодня съездили прикинули проект гарнитура, завтра позвонят замерщики, договоримся о встрече,а потом закажем. Предварительно нам насчитали 62т.р., раковину присмотрели в другом месте купим, чуть меньше тысячи, смесителю там год всего, мы его и переставим,тк выбирали сразу с такими же вентилями как на ванной и на раковине в ванной. Плюс за установку, плюс рейлинг и навесные элементы...

0

777

Стася, здорово!

Стася написал(а):

рейлинг

первый раз слово такое услышала... теперь тоже себе захотелось.

0

778

Стася, поздравляю!!!
рейлинги - хорошая штука, мне с ними нравится больше, чем без них )

0

779

Я, кстати, тоже первый раз это слово слышала))
Но мне нравится)))
Кстати, родители сказали, что в Леруа Мерлене отличный выбор кухонных гарнитуров и цены очень приятные - от 15 т.р.

0

780

Пиранья написал(а):

рейлинги - хорошая штука, мне с ними нравится больше, чем без них

о да! оч удобно

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!