Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Красотулька, я не знаю, мы сами будем

0

692

Красотулька, около 2,5тыс....так нам сказали.

0

693

Настасья, пасиб
надо будет съездить глянуть

0

694

у нас новая проблема возникла. Напор воды на кухне не сильный, и поэтому не включает водонагреватель газовый.. Приходится включать воду в ванной и тогда на кухне горячая вода есть. Вот теперь не знаем что делать: менять колонку, или это трубы забитые и их проверять, или это вообще смеситель такой...

0

695

Анастасия, Это круглые сутки так? У нас типа такого бывает часов в 12 ночи и утром,когда все на работу собираются

0

696

да, постоянно(ну как постоянно, мы только 6 дней краном пользуемся), в ванной напор сильный всегда, а на кухне нет, вот колонка и не включается...

0

697

Анастасия, у нас была такая же проблема, это трубы были. Их бы хорошо заменить или прочистить, на худой конец.

0

698

БойкоЯ, спасибо, дружище!!! Полезли трубы смотреть, раскрутили смеситель, а там песка куча! промыли, прочистили всё, теперь работает!!!

0

699

Анастасия, вот и отлично)))

0

700

Урааааа, мы купили ламинат и две двери в "Управдоме". Всем очень довольны и скидкой и обслуживание и качеством материалов.
Красотулька, установка одной двери у них 1600руб.

0

701

Ириска, поздравляю!

Ириска написал(а):

Всем очень довольны

а это самое главное

0

702

Ириш, молодцы, поздравляю)

0

703

девчат у кого какие раковины в ванной, имею в виду размеры.? мы собрались покупать на 60 см, свекры говорят что маленькая, типа надо брать на 70. у родителей вообще на 55, но у них и ванна меньше. чет мы сомневаться стали

0

704

Настасья, ну вы померите место под раковину в ванной, может у вас не поместиться 70см.

0

705

Ириска написал(а):

ну вы померите место под раковину в ванной

Ну это самое важное.

А вы просто раковину хотите? Без полочки внизу? Мне кажется, главное чтобы прошла и дизайн нравился, а разница в 15 см значения принципиального не имеет, это же не кухня- тебе не нужно будет туда просунуть кастрюлю.

Отредактировано Arina (05-02-2013 16:22:08)

0

706

У нас вроде 60, но точно тоже не помню. Мы не по размеру выбирали, а по красоте. Нам принципиально была полка под раковиной, а такую мы только одну в районе нашли))) Поэтому выбора не было особо.

0

707

девочки, полка - это тумба? или что? я вообще почти не использую раковину в ванной. она так низко сделана, мне неудобно и проще умываться и чистить зубы над ванной

0

708

Татьянка написал(а):

полка - это тумба?

да

0

709

блин, ну так бы и писали))) а то я сижу и думаю. что я вообще от жизни отстала. не понимаю, что это за раковины такие с полками http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

710

Ириска написал(а):

Настасья, ну вы померите место под раковину в ванной, может у вас не поместиться 70см.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif естественность мы померили. туда и 70 помещается, просто мы нашли раковину которая нам понравилась, она 60. скорей всего ее и купим

0

711

Татьянка написал(а):

полка - это тумба?

я полкой называю то, что пола не касается, не важно закрывается это или нет, а тумбой называю, то чо на полу стоит. Как правильно не знаю  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif
мы искали именно такую "полку", а тумбочки с раковинами везде есть)))

Отредактировано Анастасия (05-02-2013 17:44:54)

0

712

Настасья написал(а):

мы собрались покупать на 60 см, свекры говорят что маленькая, типа надо брать на 70. у родителей вообще на 55

может ребенку потмо задницу мыть удобнее будет?) с 70см... чтоб не над ванной, потмо же всю ванну мыть тогда.  Ваще, в некоторых ваннах раковина нах не нужна. Как например, в ванной моей мамы. 3кв м и так плюнуть негде, так еще и эта раковина столько места занимает

0

713

Ершова написал(а):

Ваще, в некоторых ваннах раковина нах не нужна.

я не согласна со словом "Не нужна". вот "некуда" - это да, есть такие квартиры ((( но я там прям некомфортно и неуютно себя чувствую, когда руки над ванной мою. как подумаю, что люди каждое утром еще и умываются над ванной...

0

714

Ершова написал(а):

ожет ребенку потмо задницу мыть удобнее будет?)

да фиг его знает. решили что купим которая нравится, а то неохота больше ходить выбирать. вообще нас уже достал этот ремонт!

0

715

Стася написал(а):

как подумаю, что люди каждое утром еще и умываются над ванной...

а чего страшного? у меня такая "удобная" раковина на квартире, сгинаюсь в три погибели, бьюсь головой о полку все время. так что я вообще раковину почти не использую, и умываюсь как раз надо ванной. и ничего, вполне удобно мне и не страшно))

0

716

не-не, с раковиной гораздо удобнее, чем без нее! у меня тоже был опыт умывания над ванной, больше не охота что-то...

0

717

у нас у друзей раковины ванной нет, я даже не могу представить как без нее можно жить. на выходных у них были, в ванной и купаешься и  умываешься, тут же и обувь моешь, жесть, я так не могу

0

718

Настасья написал(а):

тут же и обувь моешь

а обычно в раковине? хотя к ремонту это уже не относится )))

0

719

Пиранья написал(а):

а обычно в раковине?

да, а потом мою ее порошком. а где мыть обувь?

0

720

Настасья написал(а):

а где мыть обувь?

в ведре, а потом в унитаз выливать.

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!