Заказала кухонный гарнитур
круто... моя мечта о кухне все дальше и дальше))))))))))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!
Заказала кухонный гарнитур
круто... моя мечта о кухне все дальше и дальше))))))))))
Анастасия, где заказывала? сколько по цене?
Анастасия, поздравляю и давай подробнее расскажи!!!
А мы вчера так и не заказали кухню, но определились с цветом поверхностей и фурнитурой и внесли изменения в проект. Теперь дизайнер все сделает на компьютере и уже тогда будем оплачивать.
Хелависа, 32 000руб
какой-то ип с тракторного, я их на сландо нашла. Называются что-то типо "MEBELstvo".
Я вчера пятерым звонила и в одну фирму ходила, цены почти одинаковые +-1000руб, но все говорили к концу января к началу февраля. А эти сказали, что в начале января сделают. Сразу приехал мужчина, все замерил, сам эскиз составил, как лучше объяснил. Я так поняла они больше 5 лет делают мебель уже..
Девчат, он как мне дал всю палитру цветов, я думала с ума сойду! стопка в 10см листочков... Я 30мин выбирала, потом надоело, и выбрала первый, который понравился. А он потом такую же стопку цветов столешниц и такую же стопку цветов боковушек дал выбрать Я теперь только за цвета переживаю... Ну как можно по маленькому кусочку представить цвет большого шкафа, я так не могу.
Эскиз на почту скинут, на согласование.
Анастасия, а вы дсп или мдф брали?
он как мне дал всю палитру цветов, я думала с ума сойду! стопка в 10см листочков... Я 30мин выбирала, потом надоело, и выбрала первый, который понравился. А он потом такую же стопку цветов столешниц и такую же стопку цветов боковушек дал выбрать
о дааааааааааа, если бы не мама с которой я советовалась мне было бы в 200 раз сложнее.
Насть, а большая кухня? сколько шкафов? или погонных метров?
Хелависа, маленькая, угловая. Вроде 9 шкафов вышло, но они все с одной дверью, узкие. Весь гарнитур с одной стороны приблизительно 1,7м, с друго й1,5м, не помню точно.
мне эскиз скинут, я могу показать.
покажи
Анастасия, да покажи, интересно.
Я сама тоже хочу на него посмотреть... он не сказал когда пришлет эскиз.
мы не можем доклеить обои в зале, потому что у нас стояк течет. Его нужно менять, кусок вырезать и другой припаивать. А после такого на пол метра черно все будет от места спайки, поэтому не клею там обои.
Мы вызвали 3 недели назад мастера, он посмотрел, сказал на неделе придем и все... мы им названиваем все время, а они отмазываются постоянно, то у них авария, то просто все заняты, теперь вот сказали, что холодно! Сегодня звонили, ругались. Пришли другие 2 мастера посмотрели, сказали передадут начальству. Завтра кто-то должен подойти сделать, но мне что-то смутно верится. И еще сказали, если отключать всему дому нужно батареи, то вообще не будут делать, пока не потеплеет! Я в шоке, мы ламинат уже положили, а если прорвет, то пипец ему... Мы между прочим вызывали ещё когда тепло было Мне иногда кажется, что я рожу, а они не сделают ни чего!
А сегодня диван привезут, мы его как раз в тот угол хотели ставить, теперь будет стоять по среди комнаты неизвестно сколько времени.
Все высказалась... теперь мне полегче)
о, а нам кусок трубы через 20мин пришли заменили
Анастасия, пипец
Может их материально простимулировать?или айти платного мастера. Я понимаю,что ,наверноен,это должны делать не за деньги.но в данной ситуации.
Анастасия, а вы мастера от ЖУКа вызывали? договоритесь с частником или тому же из ЖК заплатите-он отключит, сделает и включит) мы так договаривались, когда ремонт делали)) а вообще, один раз кто-то делал трубы, так нам отопление отключали на целый день и ничего... я тогда в аварийку звонила, сказали что делают в нашем подъезде, как сделают-включат(
Если завтра не сделают, то может и простимулируем.. Если бы сразу пришли и все сделали мы тогда бы и отблагоддарили как-то, а с таким отношением, вообще нет никакого желания платить.
а почему частников не наймете и быстрее и надежнее
Светик, да мы вообще в ремонтах таких не разбираемся, не сталкивались. А разве можно сделать общий стояк самим? Я слышала если самостоятельно отключить батарею у всего подъезда, то за каждый час 2000руб отдать нужно, не знаню на сколько правда, но проверять не хотелось. У меня так соседка отключила, с неё потом содрали. У них прорвало прям сильно в ванной, в квартире маленький ребенок, она вызвала кого-то, срочно отключили.
Да и вообще не знали, что это затянется ведь бывает же:
нам кусок трубы через 20мин пришли заменили
Это на каких основаниях с нее взяли 2 тысячи. Незаконно. Ты идешь в жэк и пишешь заявление, что так мол и так с 2 до 5 будет отключен стояк в связи с ремонтными работами. Все жэк сам повесит (обязан ) за день до ремонта повесить объявление о отключении. Черт чего только не прочитаешь , 2 тысячи содрали, а ей чек и акт выдали за что взяли ?
Светик, так она заявления не писала, у неё же экстренно было всё, и соседей не предупреждали, но, блин, там соседей у нас всего 2 этажа-то и это всё днем было, когда и дома нет никого... Я не спрашивала про акт, она мне плакалась стояла, мне не до этого было..
Настя все что происходит с имуществом общедомовым , даже если оно находится на территории квартиры можно отключать в случае экстренную ситуаций: прорвало трубу, запахом газом. Это делают сами жильцы, затем оповещают сотрудников ЖЭКа и все стоит отключенным до устранения неполадок. И ни какие деньги платить не нужно это НЕЗАКОННО. У нее прорвало трубу , во избежание нанесения ущерба другим владельцам кВ и общедомовому имуществу, она отключила воду, за что она заплатила????? Боже люди от незнания закона относят по 2 тыщи а потом говорят государство жизни не дает.
Подскажите, пожалуйста, как счетчик на воду устанавливается? его не важно кем устанавливать? я могу позвонить на любое объявление в газете и пригласить мастера, да?
Анастасия, мы по газете звонили.
Анастасия, установить может любой, а потом нужно пригласить слесаря с Жэу чтобы опламбировал.
А у нас требовали акты выполненных работ и кода статистики от ИП, что он занимается данным видом деятельности
Ну да лучше наверное в Жэу узнать их требования.
Ну и денек , поругалась сегодня с нашими ремонтниками из-за цена за установку лестницы. Мы месяц ходили и просили сообщить нам их цену, они сказали что договоримся и пока не приступили сложно сказать. В итоге сегодня ставят перед фактом!!! И цену они назвали ровно ту, что предлагала нам сама фирма-изготовитель лестницы, НО они же с гарантией устанавливают!!! Короче я злая позвонила им и разборки устроила, достали они меня уже!!! Вот сейчас лестницу доделают, обои наклеят и пусть ВАЛЯТ!!!
Ириска,
Вечно в ремонте акая фигня!!! А может отказаться от установки у них и вернуться к производителю?
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!