Ну все все батареи по крашены))
Молодца!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!
Ну все все батареи по крашены))
Молодца!
Да у нас и без них тепло... У нас солнечная сторона )))))))
Блин начали считать сколько нужно на ремонт ванно и туалета ....... Я в шоке ,,, одно за другое цепляется (((((( тупо двери поменять, а их 5 обычных и 1 двухстворчатая(((( это ж сколько надо чтоб они еще и одинаковые были((( все в один коридор выходят...
Рада что консоль в коридор и мне стол компьютерный за дешево взяли ... И теперь у нас с сыном по отдельному столу а то уроки ему учить не где))))
их 5 обычных и 1 двухстворчатая((((
Есть преимущества у однушек))) У нас всего 2 двери на всю квартиру!!! Нам казалось- так дорого 20 тыс за них отдавать, а теперь понимаю- сколько это стоит в нормальной квартире! (((
bysinka, молодцы, прям взялись за ремонт.
одно за другое цепляется (
ой не говори
Ирин а вы ж нанимаете работников?
Ирин а вы ж нанимаете работников?
да! Буквально все делают они и даже обои будут клеить.
Мы сейчас в поиске работников сделать ванну и туалет... У мамы кто делал блин в Карелию свалил на пмж, не успели мы (((классный мужик
bysinka, пока ничем помочь не могу т.к. им у нас еще месяц точно пахать а может и до н.г.
бум искать ......
Сегодня 2,5 часа простояли в очереди в "Дверном", там сегодня скидки были 50%. Межкомнатная вышла на 600руб дешевле, чем в обычном магазине, а входная около 4000 дешевле. Там просто ооочень большие цены, входная за 37 там, её можно купить за 20 в обычном магазе, но сегодня она там была 17, вот и решили постоять за такие деньги можно)))
Отредактировано Анастасия (29-10-2012 13:28:51)
А нам сегодня положили кухонный фартук! Прикольно выглядит, хотя как-то странновато без кухни
Мы изначально не хотели замороачиваться- думали сделать фартук из стекла, вот никак я не думала, что он стоит в 3 раза дороже, чем мозаика с работой! А как выяснилось фартук положить это несколько часов и ничего нам не перепачками даже! Я так рада! Мозаика выглядит на мой вкус намного эффектнее стекла!
Анастасия,
Молодцы- экономите!
Arina, думаю очень красиво
Arina, супер!!! А фотку
А фотку
Хочу сфоткать, когда уже кухню установят, а то сейчас непонятной формы пятно на стене
Arina, а когда вам должны кухню установить? мне уже тоже очень хочется фотку глянуть
а когда вам должны кухню установить?
Должны устанавливать 6-го. Хотя изначально говорили, что привезут только числа 16-17-го!
А мы еще ни раковину, ни технику не купили. Еще электрику не сделали(((
Прикольно выглядит, хотя как-то странновато без кухни
да, точно) каждый раз на кухню нашу захожу и представляю, как с кухней выглядеть будет. А так будто в воздухе этот фартук висит, забавно)
кухню нашу захожу и представляю, как с кухней выглядеть будет
Я тоже стараюсь представить! Боюсь, что мои предтсавления могут не совпясть с реальность((( Вам когда кухню будут ставить?
мы её еще не заказывали)))
А как вы фартук тогда делали? Нам все размеры кухни, полок и т.д. дали, и мы под эти размеры его положили.
и про цвет еще не думали?
Я позвонила туда, где планируем заказывать, там сказали, откуда начинают стандартно и сколько ширина обычно бывает. Если вытяжка будет, то повыше на столько-то там положить. А откуда ящики верхние начинаться будут, сказали, что мы будем решать, как удобно нам. Я так поняла, что все полки на одном уровне начинаются и заканчиваются.
Я так поняла, что все полки на одном уровне начинаются и заканчиваются.
Есть стандартная высота столешницы, от нее стандартно полки висят на высоте 55-60 см- это да. Если у вас в стены упирается фартук- особых измерения, наверное, и не надо. У нас кухня не до конца стены идет, поэтому нам точный роект был нужен, и вытяжка не будет упираться в стенки шкафов по бокам. Короче, мы намутили)))
Хелависа, я хочу обычную под дерево, не темное. И фартук у нас бежевый(очень много с ванной сталось, решили на кухню положить). Обои на кухню вчера выбрали какие-то бежево-зеленые с тюльпанами вертикальными длинными, пол часа стояли выбирали, не знаю, как они смотреться будут, надеюсь подойдет.
А вообще думаю, мы кухню самую дешевую искать будем, а то уже больше 80тыс потратили, а еще н чего толком нет. Как сквозь пальцы уходят деньги.
а то уже больше 80тыс потратили
Вы пока очень скромны в тратах! Молодцы!
блин, мы на выходных посчитали сколько на мебель надо
Настасья, я вообще не хочу про траты на мебель ещё даже думать
мы на выходных посчитали сколько на мебель надо
О... да... у меня даже табличка есть с расчетом- сколько нужно на мебель и на ремонт ванны!!! И цифры в этой табличке меня пугают!!!
Отредактировано Arina (29-10-2012 18:05:46)
добавлю и я такой смайлик я тоже в теме
Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!