Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

Ириска написал(а):

А мы пока отказались от натяжных потолков в связи с не экологичностью и с специфическим запахом иногда он достаточно сильно воняет.

пластиковые окна тоже не экологичны, а деревянные из евробруса со стеклопакетами - выйдет гораздо дороже. Про запах - не заметила.

+1

392

Фунтик, Настен, у тебя нет контактов ремонтной бригады которая делает ремонт нормально, вы же вроде делаете ремонт мне не на сейчас, но мы ищем

0

393

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А причём тут длинна и ширина?????

неправильно написала, у нас там ширина 5 м, а не длина

Настасья написал(а):

слышала что за ними какой-то особый уход нужен.

ну средства просто для чистки акриловых ванн именно и всё
у нас в ванной натяжной потолок, никакого запаха нет, да и сейчас в комнате натянули, тоже нет запаха. Вообще первый раз такую информацию встречаю.
Донна Роза Дальвадорес, есть, у мужа возьму номер, тебе пришлю.

0

394

У нас тоже и в спальне и в зале натяжные... в спальне глянец, в зале сатин - вообще никакого запаха нет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

395

Фунтик написал(а):

у нас там ширина 5 м, а не длина

Всё, ты меня убила... я как представила вашу комнату  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif  Это ж какие у неё разсмеры? Я тож себе хочу большущую комнату)))))))))

0

396

Болтушка-Svetlya4ek, у нас коридор объединен с залом,т.е. мы заходим в квартиру и сразу комната, получается она 28 кв.м., вроде. А в одном месте как раз, где был коридор ширина 5 м получается

0

397

Фунтик, ты уж извини, что пристала... но муж интересуется, а если не секрет сколько вы за потолок отдали и сколько было по площади (ну или за кв. метр сколько они попросили)?

0

398

Болтушка-Svetlya4ek, может там супер-дорогой материал какой-то?я не особо шарю.

0

399

Красотулька, в том то и дело ,что у меня муж шарит и он второй день под впечатлением))) Поэтому и попросил уточнить, ну любопытство его раздирает  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/43092.gif

0

400

Болтушка-Svetlya4ek, всего площадь была,наверное,30-32 кв.м где-то, отдали 12т.р. а если без шва,то я писала,насколько дороже.

0

401

А у нас блин оказалось крыша подтикает...вот думаем что потолки на 2-ом этаже лучше сделать натяжные.

0

402

Ириска, да,слышала это практически единственный выход.у моих родственниов такая же ерунда много лет подряд была.сделали натяжной потолок.теперь,когда их затапливает , факт затопа легко доказывается  и все работы в итоге оплачиваются их жэу(ну или что у них).и обои  не надо каждый раз переклеивать-вся вода в потолке собирается.живут на верхнем этаже и затапливает очень часто.хотя уже и закатывали крышу за свой счет.

0

403

Ириска, ого, печально. МОжет как-то попробовать "прикрыть течь"?

0

404

БойкоЯ написал(а):

Ириска, ого, печально. МОжет как-то попробовать "прикрыть течь"?

Это как? Сейчас мама сходила в Жэк и написала заяву, сказали что знают о этой проблеме и на следующей неделе начнут ремонт. Течет только у входа по балке вся остальная квартира сухая т.т.т.

0

405

Ириска, я не ремонтник, не знаю, Ириш. Имела ввиду не просто потолки сразу делать, а попытаться устранить проблему.

0

406

БойкоЯ, а ну тогда мы так и будем делать.

0

407

Ириска, да я уже поняла)

0

408

Этой проблеме поможет только ,если перекроют крышу... Если же попытаются "тупо" заклеить/застелить эту дырочку - толку не будет. Знаю не по наслышке. У моей бабули такая проблема была. Лет 10 - 15 там "типа" это место заклеивали, заклеивали/застилали - а всё равно каждый год текло. А вот как только всю крышу перекрыли, сразу проблема ушла!

0

409

Болтушка-Svetlya4ek, наше жэу сразу сказало что будут крыть всю крышу т.к. мы не единственная квартира и искать щели они не хотят. Так что я верю в лучшее все же у нас на "верхах" живут богатые люди.

0

410

Ириска написал(а):

наше жэу сразу сказало что будут крыть всю крышу

Ну эт здорово прям!

0

411

Девы, а не знаете где можно пластиковые окна заказать так, чтоб неделю не ждать на изготовление?

0

412

Анастасия, сейчас там полным ходом сезон идет, так что неделя  - это ваще идеально. это если вдруг найдешь какую-нить контору, у которой совсем нет заказов... но я бы в такой не стала заказывать )

0

413

согласна с Леной, неделя  - это минимум

0

414

неделя _ это еще очень быстро, лет несколько назад в сезон срок 1,5 мес

0

415

Анастасия, ух ты какая шстрая. Надо было раньше заказывать. Что ж вы так дотянули. Народ ремонт обычно начинает с замены окон.

0

416

Анастасия, я бы совтевала выбирать из тех, у которых видели результат и довольны качеством.т.к. по срокам не вижу смысла-сейчас наобещают всего чего угодно.нам тоже обещали за 3-5 дней изготовить холодильник под окно.в итоге с горем пополам за 2 недели поставили,и то првый раз приехали ставить,оказалось не по тем размерам изготовили.и поставили в итоге не с темммеханизмом закрывания,как я хотела.но уже было плевать,т.к. сроки и так из-за них поджимали.

0

417

Болтушка-Svetlya4ek, так я мужа до последнего не могла уговорить. Он хотел старые оставить. Но у нас только начало ремонта. Мы насали с туалета, потом окна, потом полы будем делать.
Всем спасибо за ответы, я даже не думала, что неделя - это мало. Думала, что у них готовые, стандартных размеров, где-то есть.

0

418

Анастасия написал(а):

стандартных размеров

у окон нет стандартных размеров ))) возьми обычную многоэтажку, даже в ней одинаковые с виду окна отличаются друг от друга на 5-10 мм (а то и больше), так уж строят наши дома  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

419

А какие у кого окна? Одно - двух пакетные и есть энергосберегающее стекло? А то мы пошли выбирать, нам всяких наворотов насоветовали..вот думаю нужны ли они http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

420

я бы посоветовала на кухню и в спальню взять с энергосберегающим стеклом.

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!