Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 361 страница 390 из 976

361

Фёкла, около 15

0

362

Фунтик написал(а):

у нас изначально спрашивали: где телек будет, как антенну прокладывать, куда девать интернет провода, где будет сплит весеть, где мебель стоять, скоько места занимать, какой потолок хотите ( а если натяжной, то какое освещение, какие лампочки, потому что от этого высота его зависит) и тп. Ну это мне было важно, потому что я не хотела видеть ни одного не убранного провода в стену, мне надо было сузить проход и другое. И это же всё, по-моему, оформление (дизайн - не важно, какое слово)

Мы же сами весь ремонт делать собрались, вот у меня муж тоже спрашивал всё, а я не определилась. Спорили 2 дня, в итоге договорились, вчера штробил стены для проводов, провел всё куда нужно, под розетки. Умничка мой)
Я на выходных 5 часов полы мыла(только для того, чтобы пыль столбом не стояла, при каждом шаге не поднималась), вчера зашла, а там в 2 раза хуже чем до мытья, опять пыль столбом! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif 
И думаю, это не последний раз..

Отредактировано Анастасия (19-09-2012 15:41:51)

0

363

Девы, где плитка керамическая продается, кроме Тулака и красноармейского? и где не дорогая? подскажите мне, пожалуйста..

Отредактировано Анастасия (22-09-2012 08:54:30)

0

364

Анастасия написал(а):

Девы, где плитка керамическая продается, кроме Тулака и красноармейского? и где не дорогая? подскажите мне, пожалуйста..

Отредактировано Анастасия (Сегодня 08:54:30)

ОБИ, если оформить карту новосела, будет 7% скидки

+1

365

Хелависа, спс!

0

366

Анастасия написал(а):

Я на выходных 5 часов полы мыла(только для того, чтобы пыль столбом не стояла, при каждом шаге не поднималась), вчера зашла, а там в 2 раза хуже чем до мытья, опять пыль столбом!

бедная

0

367

Анастасия, у нас на Красном в Славянских обоях посмотри(там у них есть подвальчик с плиткой)

+1

368

Красотулька, посмотрю тоже, спасибо)

0

369

У нас всё-таки ремонт не заканчивается. Придется переделывать натяжной потолок. У нас он шовный (блин, сэкономили на свою голову), но шов в таком месте, что его в принципе не видно было бы, если бы два полотна, которые склеивались были одного цвета. Мы когда приехали рез-ты работ принимать, обнаружили, что оттенки белого различаются. Вчера приходил потолочник, сказал, что - да, надо менять полотна, всё зафоткал, будет с поставщиком своим разбираться и нам завтра скажет, что и как.

0

370

Фунтик, фу фу со швом.. даж и не знала, что еще кто-то так делает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

371

Фунтик, а какая ж у вас ширина потолка, что шов влепили??? У нас потолок ширина 3,5 метра и без шва.

0

372

Девчат,у меня, т.е. у нас назрело пару вопросов. ходили на выходных присматривали ванные, душ. кабинки, плитку, обои и ламинат. так вот на счет ванных, нам знакомый посоветовал покупать российского производства, как оказалось таких нет вообще(хотя нас клятвенно убеждали что это Россия), так вот у кого какие ванные и есть ли у кого акриловые, как они себя ведут?
на счет плитки, когда мои родители делали ремонт, они покупали шахтинскую плитку, типа она самая лучшая была, какую покупали или будете покупать вы?

0

373

У нас дома обычная Российская ванна  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

374

Настасья написал(а):

какую покупали или будете покупать вы?

керама марацци

0

375

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

У нас дома обычная Российская ванна

чугунная?
нам такая не подходит нужно покупать угловую, а они вроде только акриловые.

0

376

Хелависа написал(а):

керама марацци

а по цене она как?

0

377

Настасья, мне понравилась керама марации одна и нашего ВКЗ 3 вида.
Вот к этим склоняюсь: Глосси черная с белым, Вива черная с белымтолько без рисунка, он мне не нравится. А керама марацци вот эта.
Притом, когда шла выбирать не думала о черном с белым, а в магазине именно они понравились.

0

378

И цены нашго керамического завода мне нравятся) 377 руб за метр и ниже! Это в магазинах "Керамик", а в обычном магазине я их видела по 466руб за метр, прям не хилая наценка.

Отредактировано Анастасия (24-09-2012 17:12:28)

0

379

Настасья написал(а):

а по цене она как?

разная, еще зависит от коллекции новая/старая
мы покупали около 500р/кв.м и около 100руб/штука декор

0

380

Хелависа написал(а):

мы покупали около 500р/кв.м и около 100руб/штука декор

просто нам понравилась за 650,вот мы и думаем дорого или нет. в керама марацци тоже понравилось парочку. надо будет на выходных посмотреть

0

381

Настасья написал(а):

просто нам понравилась за 650,вот мы и думаем дорого или нет. в керама марацци тоже понравилось парочку. надо будет на выходных посмотреть

наша плитка оказалась дешевле в ОБИ, чем в их фирменном магазине, и еще минус 7% скидочных по карте новосела

0

382

Настасья, 500-650 это середина из всего, что я за выходные просмотрела)

0

383

спасибо, девочки http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif

Хелависа написал(а):

наша плитка оказалась дешевле в ОБИ, чем в их фирменном магазине, и еще минус 7% скидочных по карте новосела

когда мы были в ОБИ, то нам не очень выбор понравился, так что мы навряд ли там покупать будем

0

384

О май гад, сейчас заходили к нашим работникам у нас потолки в некоторых помещениях разнятся на 6 см!!! Ужасть!

0

385

Болтушка-Svetlya4ek, у нас в одном месте заходит на коридорчик и там длина почти 5м

Фёкла написал(а):

фу фу со швом..

цена вопроса в 10т.р. пербили мне все фу-фу.
Настасья, у нас акриловая ванная, не помню чьего произ-ва, но российского точно.

Настасья написал(а):

как они себя ведут?

что имеется ввиду?
у нас плитка керама марацци, мы покупали ее, когда она была со скидкой ок.400р за квм, но еще учитывать надо декор, пол и тп. Мне в фирм.магазинах керама марацци понравилось, что делают дизайн-проект. Действительно проект, а не верх светлый, низ темный. Мне делали на 2 вида плитки и я выбирала, что нравится.

0

386

А сколько стоит навесной потолок сейчас?

0

387

Фунтик написал(а):

Болтушка-Svetlya4ek, у нас в одном месте заходит на коридорчик и там длина почти 5м

Фунтик написал(а):

цена вопроса в 10т.р. пербили мне все фу-фу.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif  А причём тут длинна и ширина????? Просто в длинну они ваще длинные полотна, в рулонах изначально.... а вот по ширине имеют ограничения  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif 
У меня муж аж поперхнулся услышав про 10 т.р.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

388

Фунтик написал(а):

что имеется ввиду?

Фунтик, слышала что за ними какой-то особый уход нужен.

0

389

А мы пока отказались от натяжных потолков в связи с не экологичностью и с специфическим запахом иногда он достаточно сильно воняет.

0

390

хм... у сестры натяжные потолки. ни разу не чувствовали никакого запаха

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!