Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!

страшное слово - РЕМОНТ!

Сообщений 331 страница 360 из 976

331

и мне кажется, что должно быть круто!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

332

а у меня мята х/з почему но ассоциирутся с голубым и все тут))))) ну или ментол)

0

333

Фунтик, а у вас обои под покраску, декоративная штукатурка или просто ровные стены?

0

334

Настасья, обои под покраску. хотели

Настасья написал(а):

декоративная штукатурка

, но дорого нам выходило.

0

335

Фуууух, мы сейчас около 2-х часов загружали в квартиру все материалы для начала ремонта. Через пару дней обещали начать ремонт, как же мне уже хочется увидеть "чистенькой" свою квартиру.

0

336

Ириска, Вы уже придумали "где что" у вас будет?

0

337

Красотулька, неееееееееет, с этим пока не скоро. Сейчас мы будем выравнивать стены/потолок/пол, пока все. А вот потом когда перед глазами будет "белый лист" начнем думать о дизайне. Сейчас прям каша в голове, нужно очень много сделать до начала косметического ремонта.

0

338

Ириска написал(а):

А вот потом когда перед глазами будет "белый лист" начнем думать о дизайне.

а почему потом? ведь от того, как, что и где у вас будет, сейчас уже мастера будут закладывать розетки, выключатели, делать проводку, например+ может где-то перенести снеты, где-то достроить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

339

Фунтик, проводка уже есть - у меня папа электрик, если что перенесет. И все стены меня устраивают т.е. ничего капитально менять мы не будем. Ну незнаю мы ремонт разделили на несколько этапов:
1. Подготовка стен, установка лестницы
2. Настил ламината и плитки
3. Обои и декоративный камень
4. Мебель

идти от дизайн-проекта у меня не получается т.к. нет денег на проект и его реализацию. Полностью закончены и обставлены будут только ванна на 1 этаже и кухня, в зале мы будем жить и мебель там будет старая. Второй этаж будет пустой, даже не уверена что хватит на ламинат, вот так.

0

340

Ириска написал(а):

установка лестницы

Лестница-сильно дорогое удовольствие?а какая?ну там прямая или винтовая?

0

341

Красотулька, после нескольких просчетов я была в шоке - лестница с поворотом 90 градусов на металлическом каркасе с деревянными ступенями и порочнем - выходила нам в 180тыс!!!!! Но поглубже окунувшись в этот вопрос мы нашли выход - это модульные лестницы - 80тыс, собираются как лего, а по внешнему виду ничем не отличается от лестницы за 180тыс.

0

342

Ириска написал(а):

выходила нам в 180тыс!!!!!

ого!!!

Ириска написал(а):

это модульные лестницы - 80тыс

это уже приятней))

0

343

Ириска, а фото нет?

0

344

вот лесница

0

345

ощутимо прям...

0

346

да очень затратное дело ремонт

0

347

Тогда я не понимаю, что вкладывется в слово "дизайн". только цвет стен? я думала, что всё: начиная от черновой работы и заканчивая как минимум цветовым оформлением.

0

348

Фунтик написал(а):

Тогда я не понимаю, что вкладывется в слово "дизайн". только цвет стен? я думала, что всё: начиная от черновой работы и заканчивая как минимум цветовым оформлением.

а что ты имеешь ввиду - черновые работы?
Меня полностью устраивают стены и потолки так как они есть, никаких гипсокартоновых конструкций я не хочу не на потолке не на стенах.
А дизайн будет заключаться в цветовом оформлении и стильной мебели. В холле например у меня будет искусственный камень и покраска стен, на кухне разделение зон на кухню - кафель и столовую - обои.
Ну не знаю если это не дизайн, то что?

+1

349

ой.. че то я за последние полгода-год оч много слышала о лестницах и не перестаю охреневать от цен на них...

0

350

Ириска написал(а):

а что ты имеешь ввиду - черновые работы?

всё, что делается до момента наклейки обоев/покраски стен и укладки ламината/паркета и тп.
Я просто почему спрашиваю, у нас изначально спрашивали: где телек будет, как антенну прокладывать, куда девать интернет провода, где будет сплит весеть, где мебель стоять, скоько места занимать, какой потолок хотите ( а если натяжной, то какое освещение, какие лампочки, потому что от этого высота его зависит) и тп. Ну это мне было важно, потому что я не хотела видеть ни одного не убранного провода в стену, мне надо было сузить проход и другое. И это же всё, по-моему, оформление (дизайн - не важно, какое слово) http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

351

провода будут прятаться в плинтуса, о сплите мы даже и не думали, освещение уже определено, потолки будут просто выравниваться, зачем им знать где будет мебель не понимаю, про электрику я не беспокоюсь т.к. папа этим займется и спрячет все и повторюсь стены меня полностью устраивают ровно на том месте где стоят.

0

352

Ириска, розетки же лучше делать до ремонта стен, иначе как он потом штробить будет?

0

353

Розетки уже есть, и они очень грамотно расставлены, папа занимался только тем что увеличил их кол-во они уже готовы.

0

354

Ириска написал(а):

как же мне уже хочется увидеть "чистенькой" свою квартиру.

+1000. наша мне наверное уже скоро снится будет. ой, нас уже весь подъезд знает http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif . соседям крупно не повезло в подъезде ремонт в трех квартирах делают, причем основательный.
по ремонту и всему остальному на все 100 согласна с Фунтиком.
у нас сейчас идут исключительно черновые работы, сломали где нужно стены, опускаем в ванной/туалете пол, столько мусора и хлама вывезли, сегодня поставят окошки, завтра надеюсь еще одна машина для мусора приедит, и будем менять трубы и менять проводку. надеюсь на этом все и начнем выравнивать потолок, стены, пол. как же я мечтаю увидеть квартиру хотябы просто с белыми стенами http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

355

Настасья, я просто любопытная)) у вас там ваще жесть жестяная была?))

0

356

Фёкла, да не то чтобы жесть жестяная, одну мы смотрели , так она вообще чуть ли не бомжатня была. а в этой просто все запущено, да и планировка нас не устраивала

0

357

Настасья, ого замена труб и ломание стен это прям капитальный ремонт. С.Б. у нас не все так капитально.

0

358

Ириска, ага, ну хотим один раз и основательно

0

359

Настасья написал(а):

Ириска, ага, ну хотим один раз и основательно

правильно, мы тоже в стены много вкладываем чтобы потом уже к ним не возвращаться.

0

360

Настасья, ну да..сколько там дому то лет?

0

Вы здесь » Жёны » Домашний очаг » страшное слово - РЕМОНТ!