а я задумываюсь о том, чтобы набить стрелки.
вам проще, а я грудь силиконовую хочу))
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я задумываюсь о том, чтобы набить стрелки.
вам проще, а я грудь силиконовую хочу))
Настен, я прекрасно понимаю, что мужчина вполне может уйти из-за этого и налево, и навсегда.
И ходить в старой, застиранной "половой тряпке" я себе тоже не позволяю (надеюсь, что и пока, и впредь).
Но одежда для дома ограничивается шорты/леггинсы/джинсы (зависит от температуры)+футболка/майка, или просто длинная футболка размера 48/50, купленная на расподаже где-нибудь в Твое и иже с ним.
Сережки мне сейчас и на работу впадлу достать какие-то, кроме тех, которые в ушах (золото). Да, вечером я устаю. Да, утром мне не до чего, я сплю еще.
Укладка - у меня по жизни помыла-высушила-на-воздухе-стайл.
Просто я знаю, что моему мужу нравятся ухоженные женщины. Ухоженные всегда. Да, у меня нет лишней растительности. Я слежу за собой в общем-то (брови, ногти, педикюр).
Но всегда ходить "королевой" - я не понимаю, как это. Когда же мне отдыхать? Если на работе - при параде, перед мужем - в боевой готовности?
И понимаю, что нужно, как Таня описала, "прятаться" от мужа, когда делаешь всякие "некрасивые" вещи, делающие тебя красивой. Но я не всегда успеваю сделать педикюр (некогда мне сейчас в салон ходить, дома ногти отмачиваю и полирую)/походить в маске, когда его нет дома...
да-да, Бонечка, я абсолютно с тобой согласна) однажды услышала и папиных ст такое от чего вшок пришла, ведья знаю от маминых уст такое, что по идее не должно было подстегнуть папу на лево и дальше-дальше на третий брак)))
но вот он хотел одно типа, и гоорил маме одно, а ушел в итоге к другому)))
мой муж тож грит что я итак прекрасна и ваще не стою всех этих усилий и все бабы по сравнению со мной,а я млин королева)) но.. Знаю я Его)))
незнаю.... я не напрягаюсь быть красивой))
от чего я должна устать?) от ресниц накрашенных?) от прически хоть какой-то? (не считая пучка, черт бы его побрал))) от подобранной красивой удобной домашней одежды?) отчего Стась можно устать?
и еще: зачем просить научить быть для мужа Корлевой и дома, если потом ты говоришь, что нет уж.. проще развестись))
Кстати только недавно повыкинула шмотки в стиле "ой, с 7-го класса обожаю эту маечку ")
Решила обновить и раскрасивить домашний гардероб)
Кстати муж мой пишит от восторга, когда я ненакрашенная дома и даже дуется, если намакияжусь, а на никуда не идти) А волосы дома всегда собираю, ибо иначе неудобно мне)
"""""нет уж.. проще развестись))""""""
когда ты говоришь на чью-то фразу "нифига себе, я бы умерла, а ты вон че", ты ж не собираешься действительно умирать при встрече с такой ситуацией))))?
""""от ресниц накрашенных"""
как я кайфовала с нарощенными...
"""""от прически хоть какой-то?""""
для меня прическа - это уже подвиг почти геракла... даже пучок (просто не люблю их). с распущенными хожу и днем, и ночью, и зимой, и летом (прям елка))))
"""""от подобранной красивой удобной домашней одежды?) """"
для меня и застиранный халатик - удобная домашняя одежда, я б ходила и ходила и в таком, но для мужа приходится искать компромиссы.
""""волосы дома всегда собираю, ибо иначе неудобно мне""""
я собираю в хвостик и с ободком только во время уборки, а готовка и просто "жизнь" - ниче, живем))
все, я зтакнулась) ибо нести благие вести не в силах)
Я так и знала, что разговор превратится в
"
- а я вот красиво дома одеваюсь!
- а я вот не одеваюсь красиво, всё, я некрасивая, что ли?! Фиг там!!!
"
На вкус и цвет все фломастеры разные, не пойму, что вы спорите?
Настен, не обижайся, мне правда интересно, как и что люди делают, чтобы не сильно напрягаться, но и дома выглядеть красиво. Прям хочется восхищаться аткими женщинами и ловить каждое их слово. Вы для меня божества)))) где-то там, высоко))))
я просто искренне пытаюсь понять КАК?????
я домой приползаю и, как та бабка в исполнении Реввы "пожру борща - посплю", мне и секса не всегда хочется, что уж говорить о желание быть красивой...
Я так и знала, что разговор превратится в
"
- а я вот красиво дома одеваюсь!
- а я вот не одеваюсь красиво, всё, я некрасивая, что ли?! Фиг там!!!
Наташ, веришь, я тоже этого ждала.И дождалась))
Я тоже лучше умолкну.
как и что люди делают, чтобы не сильно напрягаться, но и дома выглядеть красиво.
они не сильно напрягаясь ухаживают за собой))красятся, меняют гардероб, ноготочки красят))для них это отдых)))
есть люди, кому это внапряг)))ну и ради бога)))
как мой муж:"ну как??ну как ты встаешь в 7 утра??ну почему ты не спишь, я бы на твоем месте спаааал...."
Он никак не поймет, что он-сова, а я -жаворонок.Для меня норма так рано вставать и засыпать в 21.30-22.00
так и с красотой.
Фёкла, тебе просто сейчас попроще, чем работающим девочкам ИМХО)
Сама знаю, каково это, когда работаешь с 8 до 20 считай, сил ни на что не остается. И знаю, сколько желания и возможностей появляется, когда есть хотя бы пара часов в сутки, которые ты можешь посветять себе.
Сейчас стараюсь и нахожу время на себя любимую) Потому что понимаю необходимость этого в первую очередь для СЕБЯ. В чем-то старо-застиранном с грязными волосами не чувствую себя ни сексуальной, ни самой лучшей-красивой женой. А таковой быть стремлюсь. Так что вывод напрашивается сам собой)
да, Стась, я отдыхаю када крашусь, пилю ногти, а не мужа))) укладываюсь, это типа спа на дому, но своими же руками))
ну да, наверное, с этим просто нужно родиться/найти это в себе/воспитать (самой или родителями/подругами). Потому что у меня и мама, и подруги все не фанатки красоты. Ненакрашенными из дома не выйдут (хотя одна может летом иногда, по жаре, я нет, я даже мусор на улицу пойду выносить хотя бы с пудрой), но и выпендриваться не будут - ежедневных румян/стрелок/подводок/2 часа на макияж не увидите.
ну как ты встаешь в 7 утра??ну почему ты не спишь, я бы на твоем месте спаааал...."
Он никак не поймет, что он-сова, а я -жаворонок.
хочу быть жаворонком, мне кажется я бы так больше успевала...
я из тех, кто дома накрашен и причесан, но меня внутри сидит бобер и постоянно грызет, что я делаю "наполовину". Так что я где-то зависла меж спорящих сторон
Сама знаю, каково это, когда работаешь с 8 до 20 считай, сил ни на что не остается
ты помнишь наш спор о лишнем весе и растяжках??ты тогда сказал, что мол"как хорошо, что есть генетика-всегда есть на что свалить!"
вот так же и тут)))
всегда найдется причина отказа от какого-то дела у того, кому эт не особо надо.
Сейчас стараюсь и нахожу время на себя любимую) Потому что понимаю необходимость этого в первую очередь для СЕБЯ. В чем-то старо-застиранном с грязными волосами не чувствую себя ни сексуальной, ни самой лучшей-красивой женой. А таковой быть стремлюсь. Так что вывод напрашивается сам собой)
ну вот.ВОТ О ЧЕМ Я!!!!
можно я выскажусь, тут такая жаркая беседа у вас. Я стараюсь дома выглядеть хорошо, ношу спорт.костюмчик и хвост у меня, девочки что еще хочу сказать любите себя и муж должен это видеть и все будет хорошо)
хочу быть жаворонком, мне кажется я бы так больше успевала...
ага.режим совы вообще не мой
Так что я где-то зависла меж спорящих сторон
разбежались звери леса по разные сторону, в одну умные-в другую красивые))а обезьянка стоит посередине и думает))))))))
Донна Роза Дальвадорес
Катюш, зови маму свою к нам в тему)))я б ее послушала!
а обезьянка стоит посередине и думает))))))))
да! это про меня
"""" любите себя """""
наверное, моя проблема как раз с том, что я себя люблю даже когда дома хожу мятая, грязная и без макияжа (про грязные волосы говорила в другой теме недавно, что это мне противно, но если в воскресенье никуда не надо - могу и так походить). Но знаю, что мужу так не нравится. И борятся во мне 2 эти чувства: любовь к себе и пофигизм в отношении вшености и любовь к мужу и желание ему нравиться.
Катюш, зови маму свою к нам в тему)))я б ее послушала!
Танюш, мама как ты даже если не накрашенна, то с укладкой, всегда!!! Дома ходит в джинсах и белой приталенной футболке, красивых халатиках
БойкоЯ написал(а):
Сама знаю, каково это, когда работаешь с 8 до 20 считай, сил ни на что не остается
ты помнишь наш спор о лишнем весе и растяжках??ты тогда сказал, что мол"как хорошо, что есть генетика-всегда есть на что свалить!"
вот так же и тут)))
а я очень не люблю когда не детей сваливают. И отсутствие, времени, желание, денег и ты ды. И вздыхая такая "дееее-тии"
ррррррррррррррррр
Танюш, мама как ты даже если не накрашенна, то с укладкой, всегда!!! Дома ходит в джинсах и белой приталенной футболке, красивых халатиках
Ура))
я будущий победун!!
я победист!!
я победю старость!!
а я очень не люблю когда не детей сваливают.
каждый находит удобную отговорку по себе)))
это да, но я немного о другом)
Даже если работаешь с 8 до 20 всегда есть возможность заняться собой, но это реально сложнее намного, чем когда просто домашней работой занимаешься.
Не кидайтесь тапками, но когда сидишь дома, конечно много очень дел - и постирать, и погладить, приготовить, убраться, привести себя в порядок и т.д.
Но ведь когда работаешь, после работы тоже самое плюсом еще делаешь) И это правда изматывает и на это больше сил надо!!!!
Это я к теме
я домой приползаю и, как та бабка в исполнении Реввы "пожру борща - посплю", мне и секса не всегда хочется, что уж говорить о желание быть красивой...
будущий победун!!
по-любому!!!!
Я себя даже ругаю иногда,что халявлю бывает
""""я будущий победун!! я победист!!""""
какие интересные слова))))