Мир движется - планета крутиься - меняется всё вокруг. В том числе и обязанности ЖЁН!!
Вот как вы представляете себе Соременную жену?
ЖЕНА 21 века - кто ОНА?!
Сообщений 1 страница 30 из 297
Поделиться109-11-2010 21:20:12
Поделиться209-11-2010 21:31:58
В ритме современной жизни приходиться крутиться как "белка в колесе". Статус жены не только обязывает жену дом в порядке содержать и детей рожать - но и зарабатывать на уровне и всегда выглядеть как с обложки.
Поделиться309-11-2010 22:16:21
Я могу всё кроме зарабатывания денег.... хочу быть действительно ЗА мужем
жена 21 века в моих глазах... самодостаточная, уверенная в себе женщина, отличная мама... которая занимается воспитание ребенка... отлично готовит... и из хороших продуктов а не смастерить из того что есть))))брррр ... образ мужа в этом случае не рассматриваю... но без него я уверенна жена 21 века бы по любас справилась бы
Поделиться410-11-2010 10:55:24
Я могу всё кроме зарабатывания денег.... хочу быть действительно ЗА мужем
согласна. хотелось бы, чтобы у жен 21 века был выбор: работать или нет, а не так, как есть у большинства в данный момент - и работать должна и все по дому делать обязана, независимо от собственных желаний
Поделиться510-11-2010 10:59:46
согласна. хотелось бы, чтобы у жен 21 века был выбор: работать или нет, а не так, как есть у большинства в данный момент - и работать должна и все по дому делать обязана, независимо от собственных желаний
а я вот без работы не могу себя представить, я не трудоголик - не подумайте, но просто без работы скучно как-то
я вообще с 16 лет работаю, как это без работы - даж понятия не имею
Мне нравится зарабатывать, мне нравится не нуждаться в ком-то, пусть даже если я не так уж и много зарабатываю, но я знаю, что я это делаю и мне так намного спокойнее
Поделиться610-11-2010 12:44:15
я вот когда мечтаю, никак не определюсь, хочу я вобще не работать или нет. мне кажется, побалдею месяцок, а потом скучно станет. поэтому хочу ходить на работу для собственного удовольствия, например, на неполный день или по сменам, чтоб на себя время было еще. или работать полный день, но чтоб именно нравилась работа, а не з/п на этой работе. чтобесли надоело там, спокойнор ушла, не думая о том, как же нам прожить-то теперь на одну з/п вот как-то так. короче, мне хочется, чтобы меня освободили не от работы вобще, а от зарабатывания денег
Поделиться710-11-2010 19:24:40
Идеальная жена 21века...это как в загадке : «Не лает, не кусает и в дом пускает!» Кто это? Ответ «Идеальная жена!»
Поделиться811-11-2010 17:23:22
Где-то читала, что стать идеальной женой можно используя систему "Флай-леди". Мол, все успевать будешь.
Я вот точно только про идеального мужа знаю. Это слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания.
Поделиться911-11-2010 17:45:38
не, может он и идеален - но я такого бы точно себе не хотела.
Сейчас современная жена - это та женщина которая смогла приучить мужа - зарабатывать деньги, мыть полы, менять памперс и готовить есть
Поделиться1031-08-2011 19:07:08
Для меня идеальная жена - это прежде всего добрая и душевная женщина, возможно, не следящая фанатично за чистотой в доме и ежедневным обедом из трёх блюд, но имеющая свои интересы и увлечения. Нельзя полностью растворяться в семье. Ну и, конечно, эта женщина должна следить за собой. К тому же это прибавляет уверенности.
Поделиться1106-09-2011 09:02:04
Вчера видела как на старой но ухоженной волге остановилась пожилая пара около ЕвропаСитимола так вот старечок вышел и пошел открывать дверь своей жене. Так трогательно даже женихи не " вытаскивают " своих невест. Она ухоженая с заплетеной косой завязанно на конце обычной капроновой ленточкой в цвет юбки. Скромные элегантные туфельки на оч маленьком каблуке ... В итоге я их встретила одном из отделах с одеждой
Вот она наверно жена еще 20 века, но так хочется чтоб и в нашем 21 жены были именно такие чтоб они так же вызывали улыбки на лицах будущего поколения
Поделиться1206-09-2011 09:56:34
очень трогательно!!!!
Поделиться1306-09-2011 10:52:26
bysinka
так мило... и кажется почти нереальным каким-то...
Поделиться1408-09-2011 14:33:12
И вот она опять "счастливая старость". Эх, классно так!!!
Всем нам сохранить такие отношения до старости со своими любимыми мужьями!!!!
А идеальная жена, это когда муж рядом идеальный! Тогда все ладно, уютно и хорошо дома!
Поделиться1529-11-2011 12:36:19
ну во первых раньше када работала, то приходя домой оставалась в украшениях, макияже, прическе(положение секретаря и кадровика обязывало иметь "мордочку").после переезда мужа ко мне я как и Бонитка выкинула весь хлам и затривалась в течении пары месяцев новыми шмотками ходить дома) продолжаю это делать и сейчас периодичекси, то есть покупаю обычные вещи в которых люди и на улице могут ходить, а я их на рапродажах выбираю как домашнюю)
во-вторых, сейчас "сидя дома" я заставлю порой,а порой по желанию накрасить реснички и че нить на голове сотворить, по-мимо дежурного пучка на голове (так я ходила все лето, т.к. жара и ниче умнее не придумывалось),а холодное время для меня прям отдушина к красивым прическам и маккияжу.
Стараюсь и дома подбирать одежду по стилю и по цвету) Например, вчера муж с порога даже отметил мой внешний вид) домашние югги цвета фуксии, водолазка в серо-белую полоску, сверху сарафан (верх серый, низ красный в белый горох), серьги красно-бордовые, ногти алые, волосы распущены и все еще волнистые заколоты по бокам, реснички пушистые от туши новой, Грмандиз. )
Я еще понимаю как мужа задрало видеть меня за лето одну и ту же липкую, потную и с пучком на голове, каждодневные шортики и маечки)
ну как-то так...
Поделиться1629-11-2011 12:40:23
может для кого-то это дикость, но в выходные я всегда с утра крашусь, на мне сережечки какие-нибудь, укладка волос ( не букли, конечно, как у мадам де помпадур, но и не гнездо на голове)))
по утрам в будни я Сашу провожаю конечно без макияжа, но к вечеру часто крашусь))
всегда с укладкой.Всегда.
Поделиться1729-11-2011 12:43:56
просто заметила еще такую вещь как, если я замоталась и уже больше недели не стараюсь быть "моя жена самая красивая", то потом муж ерестает тож особо следить за собой, ну там побриться, переодеть что-то, и пр. прелести.
а так он видит, что я слежу за собой ради него и он подтягивается)
видимо у нас так взаимосвязано)
Поделиться1829-11-2011 12:44:00
короче, проще развестись...
для меня дом - это место, где я могу отдохнуть. поковырять в носу, грубо говоря, и вытереть руки об себя (опять же образно)...
Поделиться1929-11-2011 12:44:51
я мож антижена, но по выходным я отдыхаю от макияжу)) и волосам даю отдохнуть от укладки, просто в пучок убираю. ноэто если из дома не выхожу никуда. а это редко бывает) то тренировка, то еще че-нить
Отредактировано Татьянка (29-11-2011 12:45:21)
Поделиться2029-11-2011 12:46:46
всегда с укладкой.Всегда.
мой респект и уважуха!!!!
Поделиться2129-11-2011 12:48:20
Стася
Стась.. ну у всех свои порядки, но для меня яркий пример моих родителей и я ухода мужа " на лево" из-за моей ленности быть краше, страшнее потраченных 20 минут на красоту. Опять же, муж меня младше на 3 года))) а женщины стареют быстрее мужчин)) меня тоже подстегивает) у мужа моего не было отношений серьезных НИ Одних до меня, только чисто перепихон и все.. тоже меня несколько подстегивает)
Поделиться2229-11-2011 12:52:28
короче, проще развестись...
для меня дом - это место, где я могу отдохнуть. поковырять в носу, грубо говоря, и вытереть руки об себя (опять же образно)...
я мож антижена, но по выходным я отдыхаю от макияжу)) и волосам даю отдохнуть от укладки, просто в пучок убираю. ноэто если из дома не выхожу никуда. а это редко бывает) то тренировка, то еще че-нить
девчат вы чо при чем тут атижена и прочее???
это очень личный взгляд на вещи.некоторые мужья вообще не любят своих жен накрашенными.признают естественность. и ваше право, при чем тут сразу развестись??)))
Поделиться2329-11-2011 12:52:47
Мой муж очень любит когда я при полном параде, но делаю я это только при выходе в свет т.к. понимаю что ему будет лесно если кто нить скажет ему как я хорошо выгляжу
Но постоянно быть на все сто не хочу! Не потому что лень, а скорее потому что не люблю привлекать к себе много внимания. Благо мужа устраивает )))
Поделиться2429-11-2011 12:54:35
у мужа моего не было отношений серьезных НИ Одних до меня, только чисто перепихон и все.. тоже меня несколько подстегивает)
Та же сложность, хочу не разочаровать его и быть краше девчонок что младше пусть даже него
Поделиться2529-11-2011 12:54:43
а женщины стареют быстрее мужчин))
Насть, я вечно запираюсь в ванной и с зелененькой какой-нить маской на лице эпилирую всякие места,от целлика растираюсь, ногти в порядок привожу, а Санек первое время все время как кот скребся под дверью:
-Танюш, ты чего там делаешь???
-веду неравный бой со старостью, милый))
-тань, можно мне посмотреть, почему ты закрылась?))
-будешь смотреть на результат.Лет через 20))))а пока отстань)))
Отредактировано Бонечка (29-11-2011 12:55:48)
Поделиться2629-11-2011 12:57:47
Я тоже считаю для себя необходимым встречать мужа красивой
Ещё мне кажется важным общее состояние ухоженности.
Маникюр-педикюр-брови в хорошем состоянии у меня всегда, растительность тоже удаляю своевременно... Поэтому если случается болезнь с температурой, больница, и прочее, я не расклеиваюсь до ужаса. И даже если мне лень краситься и наряжаться (и такое бывает), всё равно общее впечатление лучше натюрель.
Поделиться2729-11-2011 12:58:13
при чем тут атижена и прочее???
чего шумишь-то?)) мне пофиг, у кого как))) я простоочень частослышу, что жена должна, просто обязана, выглядеть как подобает - и одета, и причесана, и подкрашена. я, конечно, не за то, чтобы ходить как чухан по дому, но кожа и волосы должны когда-то отдыхать. вобще блин противвсегда была нарощеных ресниц. а в последнее время прям задумываюсь)) но одевание/сниятие линз меня удерживает)) с ресничками всегда почти при параде)
Поделиться2829-11-2011 12:59:19
вобще блин противвсегда была нарощеных ресниц. а в последнее время прям задумываюсь))
а я задумываюсь о том, чтобы набить стрелки.
Поделиться2929-11-2011 13:00:45
конечно, безусловно, что в целом разводятся совершенно не из-за нещипанных бровей)))
но ЛИЧНО я не верю тем, кто говорит "меня муж любую любит и будет любить всегда, и я не стану так усердствовать" ну и прочие аргументы.Рано или поздно такие девочки тоже спохватываются и бегут в спортзалы и ногти начинают пилить.
Незря сказано :"если женщина не следит за собой, то ее муж начинает следить за другими женщинами".Уверена в этом.
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ НЕ РАЗЖИГАТЬ ПОЛЕМИКУ))ЭТО НИ К КОМУ ЛИЧНО НЕ ОТНОСИТЬСЯ, ЭТО ИМХО.нЕ НАДО ПРИМЕРЯТЬ НА СЕБЯ))))
Поделиться3029-11-2011 13:01:26
я простоочень частослышу, что жена должна,
никому она ничего не должна.
Это личный выбор