Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Семья » ЖЕНА 21 века - кто ОНА?!

ЖЕНА 21 века - кто ОНА?!

Сообщений 271 страница 297 из 297

271

У меня сейчас оч мало времени на мои увлечения, да что там говорить выспаться бы ... А вроде теперь я как бы домохозяйка)))))

0

272

bysinka написал(а):

У меня сейчас оч мало времени на мои увлечения, да что там говорить выспаться бы ...

+100000

а вообще я тут в пятницу и в субботу ездила на одну встречу и семинар и менял охватил огромный порыв воодушевления и жажды деятельности. Я вспомнила нас с мужем 2 года назад, что мы были именно такими "глаза горят, руки делают, денег полно"  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и сейчас - вообще небо и земля. И поняла, что срочно нужно с этим что-то делать, иначе увезнем в этом болоте.

0

273

Эх у меня вообще тоска, тоска, тоска. так хочется много чего сделать, а ни сил не возможности нету...так что с мужем чаще мечтаем о будущем и о том как я вернусь на работу и у нас снова все пойдет вверх.

0

274

Ириска написал(а):

Эх у меня вообще тоска, тоска, тоска. так хочется много чего сделать, а ни сил не возможности нету...так что с мужем чаще мечтаем о будущем и о том как я вернусь на работу и у нас снова все пойдет вверх.

Ирис, потерпи чуток, потом снова станешь бизнес леди) все будет хорошо!

0

275

Ир, тебе хочется на работу в смысле из дома вырваться, в коллектив,в события или чисто финансовые побуждения?
сорри, если вопрос выглядит бестактно, материальная сторона вопроса не интересна)))Ира http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/81313.gif ты понимаешь, о чем я

0

276

Девчат, а вам так прям совсем не нравится дома с детьми заниматься? Вы настолько уверены в своих силах, что сможете справиться и с работой, и с маленьким ребенком, и домом?
Ириска, Анастасия, ведь у вас детишки совсем крохи.

0

277

Ирин а ты сама как чувствуешь, через сколько готова к поиску работы приступить

0

278

Бонечка, именно вырваться из рутины каков/писов/еды/хныков/оров и тд http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif
Элли, да я осознаю что будет не легче, а то и сложнее (я планирую выйти на работу в год сынули). Но везде успевать, делать невозможное и немного больше, крутиться и выкручиваться это мое все!
А сейчас я чувствую себя запертой в 4-х стенах.

+1

279

Ириска, а Илюшу с кем оставишь?

0

280

Perception написал(а):

Ириска, а Илюшу с кем оставишь?

Со своей мамой, она кстати сейчас увольняется и что удобно живет в соседнем доме)))

0

281

Ириска написал(а):

Со своей мамой, она кстати сейчас увольняется и что удобно живет в соседнем доме)))

Самый лучший вариант. Я очень хотела бы выйти на работу, только бабушки и дедушки все работают.

0

282

круто Ир

0

283

Элли, я работаю, пока дете спит, количество работы сама себе устанавливаю..

Элли написал(а):

прям совсем не нравится дома с детьми заниматься?

мне нравится! да и никто не говорил, что не нравится "детьми заниматься". Я когда с ним играю, как вижу его улыбку, так весь день бы и улыбалась ему)))

0

284

Элли написал(а):

прям совсем не нравится дома с детьми заниматься?

ах да не ответила, так вот...заниматься нравится, но как мне кажется мой все же капризуля, то ли период у него такой.
Короче видать накопилось, и у нас по-прежнему проблема с дневным сном - 30мин и ВСЕ!!! И ведь сам не высыпается из-за этого капризов больше....хотя это уже в другую тему надо.

0

285

Ириска написал(а):

Ирин, вообще здорово!!! если б  у меня была такая возможность, то я б тоже пошла на работу!

0

286

Элли написал(а):

Вы настолько уверены в своих силах, что сможете справиться и с работой, и с маленьким ребенком, и домом?

ну что тут такого скажите... ну люди все разные... я кайфую когда работаю http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif .. первый заказ был в апреле (дочере 3,5 месяца было), и сейчас беру очень много заказов... для меня работа эта такая отдушина и хоть в люди выбраться, и так не хочется совсем омамиться)
Ирин да супер вообще ... мама это самый отличный вариант, да еще и рядом живущая))))

0

287

почитала вас тут,и засвербило)))) все-таки надо Макара хотя бы на пол дня в садик отдавать,и выходить. а если норм будет ходить,то и на весь день и Макара в сад и мне на работу. и делать это надо до зимы,а то там всякие ОРЗ начнутся.

0

288

Ириска, восхищаться буду! искренне! я до сих пор не представляю как Боня все успевает! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/69203.gif

0

289

Ириска написал(а):

Бонечка, именно вырваться из рутины каков/писов/еды/хныков/оров и тд

Ириска написал(а):

А сейчас я чувствую себя запертой в 4-х стенах.

Очень понимаю тебя.
замечательно, что мама готова посидеть.

конечно все успевать, когда у тебя после работы еще добавился домашний фронт это тяжело.Я устаю иногда до психозов.Сейчас аринка начинает отказываться от памперса это значит что несколько раз я встаю ночью и присаживаю ее на горшок.Она хныкает потому что хочет пи-пи)Взрослеем, вобщем.
я не смотрю вообще телевизор.Почти не читаю,кроме одного форума, с подругами вижусь 2 раза в месяц, не помню когда смотрела фильм какой-нибудь.но я еще 3 раза в неделю хожу на фитнес и 1 раз в баню.
Трудно, честно, очень нелегко.Но это лучше чем декретное рабство и ни разу я не пожалела о том что вышла на работу.
сейчас вместо того, чтоб спать сидим с мужем отель выбираем.вобщем все нужные дела уже по ночам) потому что мартышка ничего делать не дает)

0

290

Красотулька написал(а):

Хелависа, подготовка к ДР полным ходом?

да дело не только в ДР
хочется столько всего акромя домашней рутины (ну собственно и домашних дел огромный нескончаемый поток).
И поработать, и себе время, и почитать, и фотоаппарат в руках покрутить и тыды. Кааак день распланировать так?
При условии, что ребенок ничего не дает делать практически и мало спит? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

291

Хелависа написал(а):

При условии, что ребенок ничего не дает делать практически и мало спит?

никак
ждать
к полутора годам будет чуть больше заниматься игрушками,мульты начнет смотреть ( тут твое дело-давать смотреть или не давать), потом дашь карандаши, краски, бусины что-нибудь еще, пластилин, тесто.

с малым дневным сном научишься жить, когда она станет себя занимать, но вот надо чтоб ночью ты и она спали.

о, это вечная моя тема))только сегодня опять разговаривала со свекровью))она смеется и говорит, что это жизнь и когда уже мы дотумкаем с мужем что все так живут, все!что надо отдавать себе отчет, что теперь ты либо будешь на износ выкладываться, либо на что-то забьешь)))

0

292

У меня мое личное время начинается с 23-00 и до 2-00, когда всех спать укладываю.

0

293

эх, ну буду ждать и пытаться максимально себя организовывать. и да, высыпаться важно, иначе нервишки начинают пошаливать

0

294

Бонечка написал(а):

но вот надо чтоб ночью ты и она спали.

для меня это главное!!!!!

0

295

bysinka написал(а):

Вчера видела как на старой но ухоженной волге остановилась пожилая пара около ЕвропаСитимола так вот старечок вышел и пошел открывать дверь своей жене. Так трогательно даже женихи не " вытаскивают " своих невест. Она ухоженая с заплетеной косой завязанно на конце обычной капроновой ленточкой в цвет юбки. Скромные элегантные туфельки на оч маленьком каблуке ... В итоге я их встретила одном из отделах с одеждой

Вот она наверно жена еще 20 века, но так хочется чтоб и в нашем 21 жены были именно такие чтоб они так же вызывали улыбки на лицах будущего поколения

Мне интересно что Вы скажите когда старшей 18 лет,а младшему 12???!!! Теперь я точно знаю -маленькие детки и жизнь фонтаном. Большие детки- другие бедки ( потому что такая жизнь)

0

296

не совсем поняла что вы хотите ...
здравствуйте)

0

297

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
У нас мож форум находиться в особенной зоне, что когда регистрируются сразу пишут безумное сообщение в любой теме, кроме знакомства

0

Вы здесь » Жёны » Семья » ЖЕНА 21 века - кто ОНА?!